Помогите разобраться
Наталья
11 ответов
Последний —
Перейти
Дворник с Ордынки
Чо за xpeнь? Автор, завязывай с наркотиками.
Гость
Одно могу сказать точно... Весы с Луной вся близнецах это ужас). Сам не знаю чего хочу, а точнее всех хочу, а может и не хочу... Непредсказуемый, с не контролируемыми эмоциями и очень поверхностным отношением ко всему. И при этом еще занудство и педантичность от Девы (это Марс). Может Дева и добавит стабильности, но вряд ли(((
Я
а дома? это имеет значение
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
все в точку, спасибо за ответ. Но вот чувствуется в нем Мужчина - и сила есть, и страсть. Может, из-за Венеры в Скорпионе?. До этого встречалась со слабеньким Овном, у которого много Рыб всюду - человек хороший, умный очень, но никакого мужского начала не чувствуется - как подружка скорее всего.
Читала, что для мужчины плохо, когда слабый Марс, Солнце или Венера. У этого Дева земля, Скорпион вода - сильные. Весы - вот это загвоздка, да. Все для меня минусы - от них (
Я
Луна Рака
Солнце Овна
Меркурий Овна
Венера Близнецов
Марс Льва
Юпитер Девы
Сатурн Девы
Уран Скорпиона
Нептун Стрельца
Плутон Весов
Узел Льва
Читала, что для мужчины плохо, когда слабый Марс, Солнце или Венера. У этого Дева земля, Скорпион вода - сильные. Весы - вот это загвоздка, да. Все для меня минусы - от них (
Я
Луна Рака
Солнце Овна
Меркурий Овна
Венера Близнецов
Марс Льва
Юпитер Девы
Сатурн Девы
Уран Скорпиона
Нептун Стрельца
Плутон Весов
Узел Льва
Наталья
Я
Сообщение было удалено
что имеется ввиду? Я в гороскопах любитель, просто много всего читала на окулус. Но, чтоб так уж разбираться - нет.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
и
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Он
Луна -Близнецов
Солнце - Весов
Меркурий -Весов
Венера -Скорпиона