Помогите разобраться
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Вы во френдзоне,поздравляю
Да,наверняка
Да,наверняка
Андрей
Печально это осозновать. В дополнение напишу, что с её слов (сама сказала, я не спрашивал) за последние 4 года отношения были только с 1 человеком, непродолжительные - месяцев 5-6 и всё. Ну и гуляем мы зачастую только вечером (в будни) и ночью в выходные
Андрей
Совет какой дать можете?) Или данная ситуация уже не поправима?) Мои личные просьбы она выполняет, никогда ни в чем не отказывает.
Гость
Видимо, ты будешь во френдзоне, пока она общается с этим парнем. Как только они поругаются, она опять переключится на тебя. И ты попадешь опять во френдзону, когда они опять помирятся. Задай ей прямой вопрос: у тебя кто-то есть? И если выйдешь из френдзоны, не умудрись опять в нее попасть: девушка не может дружить с парнем просто так, либо это секс без обязательств либо рано или поздно у кого-то из двоих появляются чувства
Андрей
Ну она при мне переписывается порой с ним, причем тяжело вычислить даже кто это, т.к. ФИ с ВКонтакте есть, фотографии на профиле нет, и в друзьях у неё такого человека нет. Сама на концерт меня пригласила в своё время вдвоём сходить. На вопрос (шуткой спрашивал порой), влюбилась чтоль в кого, мужика нашла себе? Она: "с ума чтоль сошёл, какой нафиг мужик))))"
Андрей
Ещё в дополнение: на будущий новый год он сказала, если не получится встретить с дальними родственниками, то точно со мной и моими друзьями будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть подруга, с которой знакомы несколько лет. На телефон отвечает зачастую сразу (вне рабочее время), вместе ходим отдыхаем (и вдвоём, и в компании; оплачивает счёт без особых проблем за себя, сама даже порою может лишний рубль бросить или помочь мне), на встречи вроде постоянно соглашается (сама очень редко куда-то зовёт). Не шугается, когда лишний раз обнимешь или как-либо прикоснешься. Временами вижу, что смотрит в глаза мне, когда сидишь в компании. Ввиду долгого близкого общения в последнее время, я понимаю, что неровно к ней дышу. А разобраться нужно, что за манера такая вести общение в соц. сети? Я пишу порой, ответ приходит через 2-4 часа (причём сообщение висит непрочитанным, и когда читает -всегда отвечает, не игнорирует). И ладно если это было бы со всеми, но я обращал внимание, что за последний год есть какой-то человек, с которым она постоянно долго общается и фотки отсылает свои)))) И главное раздражение вызывает манера долго отвечать. Я ей просто не интересен и она просто ходит со мной, чтобы не скучать дома?