Дети от прошлого брака
Девочки, не кидайте тапками.... История такая, бывшая жена моего мужа, в свое время, нашла любовь и выперла мужа, оставив без ничего и еще с кредитами. Практически совершеннолетний ребенок тоже отвернулся от папы и с ним не особо общался. живем у меня, бОльшая часть его дохода уходит на погашение долгов той семьи и алименты (благо недолго уже алиментам) . недавно узнаю, что его ребенок вспомнил про папу и начал звонить ( конечно есть мысль, что не просто так, а скоро встанет вопрос об институте, который стоит бешенных денег),но что меня задело, что муж ничего не сказал, что он стал общаться с ним, и на мой вопрос, почему , получила грандиозный скандал и в итоге он выпалил: "что не собирается передо мной отчитываться по поводу своих общений с ребенком" (правда потом он извинился за эти слова, но обида осталась). Не могу понять, т.е. получается кредиты той семьи и алименты меня должны касаться , а вдруг объявившейся и как мне кажется не просто так , ребенок и его общение с ним, меня не касается. Я преувеличиваю свою обиду , как думаете?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Скорее всего, бывшая выперла вашего муженька из СВОЕЙ квартиры, а кредиты он брал на собственные нужды.
Запретить ему общаться с сыном вы вообще не вправе.
Запретить ему общаться с сыном вы вообще не вправе.
Гость
Тебя не должны касаться ни кредиты той семьи, ни алименты, ни дела с ребёнком.
Гость
Ребёнок вырос и появились собственные мозги,хочет общаться с отцом и это нормально) а вы знали с кем связываетесь,теперь терпите( если бы с вашим ребёнком случилась бы такая ситуации говорили бы по другому!
Гость
Вы чего несете? Жен у него может еще 5-7 быть, а сын один! Он был, есть и будет. И ваш муж поступает как нормальный человек - общается с ребенком (даже если тот вел себя как *** в подростковом периоде). Или по вашему жены важнее собственных детей?
Гость
Вы чего несете? Жен у него может еще 5-7 быть, а сын один! Он был, есть и будет. И ваш муж поступает как нормальный человек - общается с ребенком (даже если тот вел себя как *** в подростковом периоде). Или по вашему жены важнее собственных детей?
Жена как бы наравне с ребёнком. Это члены семьи. Если мужчина считает приоритетом ребёнка от первого брака, то пусть идёт жить с этим ребёнком, с первой женой.
А раз уж завёл новую жену, то будь добр считаться с ней.
Гость
Жена как бы наравне с ребёнком. Это члены семьи. Если мужчина считает приоритетом ребёнка от первого брака, то пусть идёт жить с этим ребёнком, с первой женой.
Т е он с ней считаться должен, а она с ним нет? С женой развестись можно, а быть родителем - это навсегда. Детей нельзя как жен менять
Гость
Когда выходили замуж,знач что там ребёнок,думали будете жить припеваючи??? Думаю ,зная вашу позицию ваш муж не был бы вашим мужем
Гость
Ну так это ребенок. Вы же знали на что шли. Дальше институт, потом машина, квартира и так далее. Алименты это ещё ерунда.
Гость
Т е он с ней считаться должен, а она с ним нет? С женой развестись можно, а быть родителем - это навсегда. Детей нельзя как жен менять
Как это она не считается? Она как раз финансово тянет мужа, а муж - своего ребёнка. Получается, что косвенно она тянет ребенка мужа. А дальше свадьба ребёнка, учеба ребёнка, квартира ребёнка.
Автор! Может сделать раздельный бюджет, и дело с концом?! На вклад лучше деньги свои вкладывайте или на себя тратьте. Посмотрите заодно, как муж себя поведёт
Автор! Может сделать раздельный бюджет, и дело с концом?! На вклад лучше деньги свои вкладывайте или на себя тратьте. Посмотрите заодно, как муж себя поведёт
Гость
Так как вы теперь с этим мужчиной считай семья, то вас все коснётся, что в разрезе распределения времени и, главное, средств. Алименты он жене платил. С мальчиком - это только старт, сначала институт, потом машина, затем свадьба сына , наверное, жильё тоже ему нужно, во всем отец при желании будет принимать участие независимо от того в какой манере общался с ним сын будучи, во-первых, ребёнком, во-вторых, под влиянием второго родителя. Готовьтесь морально
Гость
Вы кредитного бездомного алиментщика содержите, правильно понимаю? Может еще и обслуживаете его дома?
Гость
Многие мужья берут в жены женщин с ребёнком и ничего живут знаете , и платят и содержат и гуляют и купают. Вы этого ещё не ощутили!!! Так что настраивайтесь морально,если конечно хотите дальше жить с этим человеком
Устроить схему, очень любимую нынешними мущщинками - пополамное проживание. Причем, поскольку товарищ живет в вашей квартире, коммуналку оплачивает он. Дальше подсчитать, сколько кто съедает и сколько уходит на сопутствующие товары (моющие средства, например) и вносить соответствующий вклад. А все долги, кредиты, университеты и прочие поборы будет платить из личных доходов.
Гость
Как бюджет распределен? Что он делает для вас? Что делает по дому?
Как это она не считается? Она как раз финансово тянет мужа, а муж - своего ребёнка. Получается, что косвенно она тянет ребенка мужа. А дальше свадьба ребёнка, учеба ребёнка, квартира ребёнка.
спасибо огромное. отличный ответ. я не могла аргументировать свою обиду, а Вы очень правильно ответили, получается, я действительно косвенно в плане финансов, тяну его ребенка и поэтому я тоже имею право знать о том, когда и как мой муж с ним общается.
Гость
Автор не указала какой у них бюджет. Если он общий, то они поровну скидываются, а на остальные он может делать что хочет. Она его приняла с долгами, алиментами, и знала что ребенок есть, что он вырастит и пойдет учиться. И отец обязан оплатить учебу. И да, он прав, он может не отчитываться перед очередной женой об общении с родным ребенком.
Гость
авторша-дура .Вышла замуж за не пойми за кого , мужик платит алики и всякие кредиты .... неужели тамзалупабриллиантовая ?
Гость
Не выходите замуж за разведенцев, и не будет проблем.
Гость
Опять же обида за ваш счет. За ваши потраченные нервы, время, здоровье. Если хотите поменьше вкладываться в те отношения, меньше переживайте. Пусть общается, но пока общаются, не забывайте активно пользоваться его карточкой, что-то сделать для себя.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Так чужих детей не бывает, чего это ты ?
Гость
Вступая в отношения с мужчиной, у которого есть дети, нужно понимать, что будут и плановые (алименты), и внеплановые (образование, свадьбы и т.д.) траты. То, что Ваш муж Вам не сказал о новых поворотах в отношениях с ребенком, говорит об определенной степени недоверия к Вам, подумайте об этом.
Гость
А что изменится ,если предположим сегодня муж встречался с сыном,но не сказал вам? Он же не с женщиной другой встречается? Растраты вы сразу увидите и обсудите.
Гость
Нет, это действительно обидно. Только вот какой бы ни был ребенок, родители его любят и будет ему нормальный отец помогать даже в ущерб своей личной жизни, то есть ссорясь с вами.
Мальчик не просто так появлялся: и институт, и повзрослел, с отцом хочет общаться. Даже не знаю что посоветовать, видели что брали. Там женитьба пойдет и тоже папа поможет, потом квартиру нужно будет... ещё и внуков притащат. Как тот не очень радужно получается. И правда кредиты выплачивал, живя с вами, а помогать будет сыну - вас и не спосит, увы.
Мальчик не просто так появлялся: и институт, и повзрослел, с отцом хочет общаться. Даже не знаю что посоветовать, видели что брали. Там женитьба пойдет и тоже папа поможет, потом квартиру нужно будет... ещё и внуков притащат. Как тот не очень радужно получается. И правда кредиты выплачивал, живя с вами, а помогать будет сыну - вас и не спосит, увы.
Гость
Да, если мужчина адекватен, у него на равных новая жена, ребёнок с этой женой и ребёнок от первого брака.
Если для мужчины первый ребёнок важнее, то нет смысла с ним продолжать. Пусть идёт к бывшей семье или к этому ребёнку и не морочит голову женщине.
Это как детей спросить: кого больше любите - маму или папу?
Так и тут.
Если для мужчины первый ребёнок важнее, то нет смысла с ним продолжать. Пусть идёт к бывшей семье или к этому ребёнку и не морочит голову женщине.
Это как детей спросить: кого больше любите - маму или папу?
Так и тут.
Я понимаю, что было бы глупо надеяться, что не будет финансовой помощи сыну, но по поводу прошлых кредитов я думаю, что муж должен был сам решить этот вопрос, не привлекая вторую жену, она не обязана их выплачивать и страдать от того, что он, например, всю свою зп отдаёт за кредит, а сам живёт на её . В таком случае она принимает в этом участие.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы сказать жене, что начали общаться с сыном, напрягает как раз то, что это скрывают. Дальнейшую помощь с деньгами сыну можно и с женой обсудить, она ведь тоже вкладывается финансово в семью
Не вижу ничего плохого в том, чтобы сказать жене, что начали общаться с сыном, напрягает как раз то, что это скрывают. Дальнейшую помощь с деньгами сыну можно и с женой обсудить, она ведь тоже вкладывается финансово в семью
Таисия
Я понимаю, что было бы глупо надеяться, что не будет финансовой помощи сыну, но по поводу прошлых кредитов я думаю, что муж должен был сам решить этот вопрос, не привлекая вторую жену, она не обязана их выплачивать и страдать от того, что он, например, всю свою зп отдаёт за кредит, а сам живёт на её . В таком случае она принимает в этом участие.
Во-первых, она знала о кредитах. А раз скрывает встречи с сыном, значит ей невозможно это сказать, значит она не понимает этих встреч. Автор этого мужика не любит и не понимает, иначе бы не было этого поста. Они скоро разбегуться, вот посмотрите☝️
Гость
Конечно она не обязана это терпеть.
Пусть валит!!!
Имхо, сын - это святое. И да, мужик молодец что помогает, в том числе финансово. Если автор этого не понимает и планировала что в 18 с алиментами все завершится - она наивная дyра. Искренне ей желаю, чтобы ее собственных детей вот так в 18 лет пинком подзад и привет. Пусть как трава растут.
Пусть валит!!!
Имхо, сын - это святое. И да, мужик молодец что помогает, в том числе финансово. Если автор этого не понимает и планировала что в 18 с алиментами все завершится - она наивная дyра. Искренне ей желаю, чтобы ее собственных детей вот так в 18 лет пинком подзад и привет. Пусть как трава растут.
Гость
Во-первых, она знала о кредитах. А раз скрывает встречи с сыном, значит ей невозможно это сказать, значит она не понимает этих встреч. Автор этого мужика не любит и не понимает, иначе бы не было этого поста. Они скоро разбегуться, вот посмотрите☝️
Она то его как раз любит, принчла с кридитами и по сути выплачивали из общего семенного бюджета, а вот муж с ней после этого новостью об общении с сыном не поделился, а почему? А чтобы тайком ему бабки пихать, думаю так.
Гость
Конечно она не обязана это терпеть.
Пусть валит!!!
Пусть валит!!!
Автор имеет право на то, что после ввплаты кредитов в то числе и с её помощью, муж хотя бы будет обсуждать с ней дальнейшие траты на сына, так как они семья с женой и имеют общий бюджет.
Автор
Автор, а Вы на своего ребенка тратьте аналогичные суммы и грубо обрывайте его недовольства. Зеркальте
Гость
НЕт,не преувилечиваете... автор вы правы...выставите его за порог....--раз не уважает, да ещё и деньги туда сливает...пусть туда и катится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?2 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.5 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?10 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!33 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам59 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!33 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Предыдущая тема