Гость
Статьи
Милена или Елена? …

Милена или Елена? Какое имя нравится больше лично вам?

здравствуйте! в последнее время тут популярны темы про имена. Тоже хочу спросить, лично ваше мнение - какое из этих двух имен вам нравится больше и почему?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
имя Милена-на минуточку, староСЛАВЯНСКОЕ имя !!!
по этому для славянки это уместное имя!
Гость
Гость
Ваш текст

Правильно! Нет - безликой Лене, да - черной какашке Милене!
☠не обидно ли будет такое слышать лене и милене?
Гость
Нужно быть полным отморозком, чтобы дочь кровавым поносом назвать...
Гость
Гость
Елена вне времени и конкуренции. Очень красивое и популярное имя много веков.

милена, как мелена, название поноса. Да и на слух неприятное.

Лучше уж Милана или Эвелина, хоть по совпадению букв похожи.
иди *** ты ***
Гость
Елена
Конечно Елена. Милена это имя для нерусских людей и с русской фамилией будет смотреться очень странно. Про отчество вообще молчу.
Вообще это Старославянское имя. Исконно русское. Милена "Мил" Милая, Нежная
Гость
Дарья
Разница в одну букву : МИлена/МЕлена!!! Вот именно совсем разные слова!!!Я сама врач, мою старшую дочь зовут Милена, даже в мыслях никогда не было, что такое красивое имя можно с этим термином сравнить
Согласна, тоже врач и считаю, что имя очень красивое.
Гость
Елена
Конечно Елена. Милена это имя для нерусских людей и с русской фамилией будет смотреться очень странно. Про отчество вообще молчу.
это славянское имя.
Гость
Сейчас каждая вторая Милена или Милана. Неужели нельзя придумать что-нибудь другое?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елена
Почитайте про происхождение имени, оно чисто славянское. Какое еще не русское имя?
Форум: Психология
Всего: 211 351 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0