Дома нет нормальный еды.Я хочу пиццу,мяса,торт,еще что-нибудь вкусное. Мама готовит ерунду:суп,гречка,лапша,котлеты потные с луком. Это вообще невкусно. #еда
Пиццы и торты вызывают гастриты и запоры. Так что правильную еду мама готовит. Забоится о твоем здоровье.
Гость
[1409530526]
Я всегда удивлялся волчьему аппетиту некоторых девушек. Просто поразительно - сколько влазит хрю.,ева в некоторых ,считающихся стройными,девушек,особенно,если это хрю.чево - нахаляву. Такие девушки уж точно не фиалками пу.кают,надо полагать.
Автор, а из чего состоят потные котлеты? По названию как-то не очень
Гость
[1167010180]
Гость
Просто у меня нет денег на еду,они отложены на другое
А нам кака печаль? Хуль тут гадишь?
Гость
[3491730217]
Melarisa
Автор, а из чего состоят потные котлеты? По названию как-то не очень
В них лука очень много,и они пахнут пОтом,думаю многие знают особенность,что лук так может пахнуть
Гость
[3491730217]
Гость
Я всегда удивлялся волчьему аппетиту некоторых девушек. Просто поразительно - сколько влазит хрю.,ева в некоторых ,считающихся стройными,девушек,особенно,если это хрю.чево - нахаляву. Такие девушки уж точно не фиалками пу.кают,надо полагать.
Это же не за один раз поесть,а на дня 3,чтоб было вкусного
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
В них лука очень много,и они пахнут пОтом,думаю многие знают особенность,что лук так может пахнуть
В бюджетных столовых 50 мяса 50 хлеба Это какие котлеты🤣
Гость
[3491730217]
Анастасия 👀
В бюджетных столовых 50 мяса 50 хлеба Это какие котлеты🤣
У нас нет хлеба в них
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
У нас нет хлеба в них
А в столовых есть😂
У вас альтернативные котлеты. Если много добавить лука они вытекут. Так что пот я нк пойму откуда там.
Но дело не в этом.
Вас кормят хорошо. Попросите побаловать себя. Раз в неделю мама может вам пиццу приготовить или заказать.
Но вот постоянно, нет. Это дорого. Смиритесь и не стройте из этого проблему.
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
Сообщение было удалено
Агент украины Микола Спрячь жевтоблокидные бикини Тебя раскусили 🖕🖕🖕🖕🖕
Гость
[1167010180]
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто нищее. И тебе недоступны хорошие продукты
Автор найди подработку, уж на кусок пиццы и торта можно всегда заработать. Вон в соседней теме баба пишет, что аж с 12 лет сама себя обеспечивает разовыми подработкам
Гость
[2238552129]
Анастасия 👀
Украинские провокаторы действуют Стандартно.
Под видом гражданина РФ пишут возмущения. Для дестабилизации обстановки.
Когда им говорят, что это не так. Говорят в служении кремлю.
Я люблю Русь Матушку! 🥰
Так что гуляй отсюда Клоун 🖕🖕🖕🖕🖕
Вообще Русь - она киевская. Это я тебе как выпускник москоской школы брежневских времён говорю. Любишь Русь, мотай в Украину, платная лахтопuзда. Только, боюсь, там выceрами подрабатывать не получится.
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
Вообще Русь - она киевская. Это я тебе как выпускник москоской школы брежневских времён говорю. Любишь Русь, мотай в Украину, платная лахтопuзда. Только, боюсь, там выceрами подрабатывать не получится.
Новгородская Русь? Владимирская Русь? Да и в целом Русь. Какая связь с окраиной? Киевская Русь это часть России. Но после монгол их завоевала литва. С тех пор они считают себя особенными.
Москва купила Киев обратно. Столько лет прошло. А до сих пор думают что окраина это не Россия. Это Россия.
Гость
[1616434767]
Возьмите себя и заработайте денег. И покупайте, что хочется. Либо готовьте.
Гость
[1616434767]
Гость
Просто у меня нет денег на еду,они отложены на другое
Мама готовит ерунду:суп,гречка,лапша,котлеты потные с луком.
Это вообще невкусно.
#еда