Родители у меня папа близнец и мама козерог, уже 22 года уживаются, ничего страшного там нету.
дана
[4219023335]
отлично именно такое сочетание - Ж-козер+М-близнец, а не наоборот по полу или знакам. могут вместе долго прожить без всякого геморроя и пустых нервотрёпок. конечно ссоры и недопонимание будут, как и у всех, но быстро решаемые и всё такое... удачи!
Гость
[119309416]
Абсолютно классное сочетание, вам повезло. Близняк в лепешку разбивается ради Козерожки. А Козерожка теряет свое напряжение рядом с ним и вообще чувствует себя как за каменной стеной. И такой эффект на него производит именно Козерожка, к своим воздушным знакам у него гораздо хуже и ненадежней отношение.
7. да уж. Вот они зажигали по пьяни. Хорошо хоть Ванессе повезло.
крошка картошка
[667922836]
у меня у свекров именно такое сочетание, вместе с 15 лет, сейчас им почти по 60. Давно спят в разных комнатах, живут как соседи. Отдыхают по отдельности. Очень разные.
Гость
[2414002345]
Принц Вильям и Кейт Миддлтон!!!
Я и мой муж!!!
Классное сочетание - любовь и страсть на годы.
Гость
[119309416]
Даша Пынзарь и Сережа Пынзарь, как влюбленные котята который год, он все для нее делает, а она только капризничает. Но он не против.
У близнецов дом секса с козероге вы для него сексуальная мечта
Vanessa
[2905400796]
Я женщина козерог 27 лет он близнец 40 лет ! Он запретил мне курить и скозала выбирай сигореты или я ! Он постоянно меня упрекал что я постоянно всё делаю не правильно, он всё знает лучше ═! Он постоянно хотел со мной появлялся на публики ! Он постоянно должен ходить на вечеринки и говорил что он меня тоже в список занёс , но я не всегда могла с ним пойти потому что у меня 4 летняя дочка и с собой я ёе брать не могу потому что это не для детей ! Я не хотела и не принимала сначала его подарки то у нас били ссоры ! Он говорил что у него такое чувство что я с ним играю ! Мы почти даже из за этого расстались ═! ═Чтобы избежать ═ссоры и потери любимого человека я начела принимать его подарки в канце опять всё было не правильно ! В итоге он сказал что я его ═использовала !!!! Что мне делать ?
Гость
[2925463453]
Знаки противоположные - небо и земля.
Но в этом то и вся фишка - при наличии искреннего и глубокого желания быть вместе, это будет пара "за гранью добра и зла".
Это как "инь-ян" - оба партнера прикрывают своими сильными сторонами слабости друг друга. Так что такая пара может много достичь.
Главное быть действительно искренними.
з.ы.
по крайней мере три пары подобные наблюдаю в реальности - на них можно равняться вообще всем без учета гороскопов, психотипов и прочей хрени.
ГостьЯ
[731839256]
Гость
Джонни Депп и Ванесса Паради.
Которые как раз в 2011 развелись, и потом у деппа не сложмлось
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.