Гость
Статьи
Всё время снится море.

Всё время снится море.

Практически каждую ночь снится море..сны разные: бывает тону или капитан корабля,занимаюсь в море сексом, просто мочу в нём ноги и.т.д. К чему вообще снится море? И почему так часто?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Вот лев .. Димон
Море

Слышать во сне грустный шум прибоя - предсказание утомительной и бесплодной жизни, лишенной дружеского тепла и любви. Сны о море предвещают напрасные ожидания; в то время, когда удовлетворяются материальные желания, существуют духовные стремления, которые плоть не может удовлетворить.

Если молодой женщине снится, что она скользит по морской глади со своим возлюбленным, то это означает, что наяву сбудутся мечты ее юности, а радость будет сопутствовать ей в жизни.
к тому, что пора в отпуск на море
Фасоль
Неудовлетворенность своей сексуальной жизнью.
гостья
Я раньше жила в далеке от моря,на море никогда не была и не грезила о нём.Но,стали частыми сны о море.Пляж,волны...кайф. Неожиданно сон сбылся через 10 лет.Я уехала в страну на море...И вспомнила свои сны,они были как реальность.Я их ещё тогда путала с воспоминаниями о прошлых воплощениях,а а оказалось-это будущее.
Лиона
Сны о море говорят о том, что в жизни наступает период, когда ты зависишь не только от собственных сил, сколько от высших
Луна
А что снится? - просто вода? вы в этом сне есть?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
В каждом сне есть я..море снится,цунами,спокойное..много вариантов с морем.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
сон - это когда наше бессознательное (душа) пытается донести до сознательного (ум) то, о чем человек будучи не спящим не может услышать.

Любой сон нужно трактовать с этой позиции

Если вы например плывете просто на волнах - то ваше бессознательное например призывает вас отпустить ситуацию и дать ей развиться самой... - попробуйте научиться слышать СЕБЯ - это очень интересно :)
Гость
жидкости надо пить больше- орханизм сихнализирует
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всегда, когда мне снится море, я просыпаюсь отдохнувшей, такое ощущение, что всё плохое ушло, осталось только хорошее и светлое, а настроение - лучше не придумаешь). Для меня это всегда хорошо, когда оно снится, а если бушует, я его успокаиваю, просто уверена во сне, стоит только захотеть, и оно успокоится, так и происходит)).