расскажите, насколько вы считает ваш асцедент влияет на вас, какой у вас солнечный знак? я лев (солнце). Читала, что асцедент влияет на именно внешнее восприятие вашей персоны, какой вас видят другие. У Весов все качается между двумя противоположными планетами: Венерой и Сатурном.
мой солнечный знак козерог. Мне кажется. внешнее восприятие как козерога и есть. НЕ чувствую в себе асцендента в весах.
Лера
[482791991]
Солнце в блинецах, асцендент в рыбах. Сложно судить какое первое впечетление произвожу, особо не интерисовалась этим. Но пара знакомых сказала так: не разговорчивая, скромная, тихая. За то потом, вся моя близнецовская натура выходит наружу:)
Гость
[2522792576]
Лера
Сообщение было удалено
Наружу вышло то, что тема вообще не о таких как Вы.
Лера
[482791991]
Гость
Сообщение было удалено
А что именно вас не устраивает?
Гость
[2656048423]
Я водолей с асц в Весах, люди воспринимают как Весы, не чувствуют моей силы и непредсказуемости
Варелия
[3869561923]
Я весы, acцеженое тоже в весах, чтобы это значило?
гостик, интересно было бы посмотреть на вашу внешность)), может мы похожи))
Irish
[2817573049]
Рак, асцендент в весах,внешность весовская,первое впечатление тоже.Поведение по жизни по луне- стрелец.Рак я только для самых близких.Нудный жадный домашний тиран
Матэ
[2337388387]
У меня асц. в весах, солнце в козероге, очень распологаю к себе людей, обо мне говорят, что я оставляю приятное впечатление, эстетка, и ещё у меня очень красивая внешность (не скромно конечно но тем не менее это правда)
зося
[4219023335]
знакомая овен с асц в весах. кажется такой миролюбивой, а на самом деле пришибленная эгоистка(много личных планет в рыбах)
автор, если вам интересно Джей Ло лев с асц в весах ;))
Гость
[2657998394]
спасибо всем за ответы!!
злой апельсин, да интересно есть ли закономерности)
мне кажется на людях я подхожу под описание Весов, меня так воспринимают или я себя подаю, а в душе, желаниях я лев. Как-то так.
Гость
[2657998394]
зося
Сообщение было удалено
интересно, спасибо за инфу!
Гость
[2135738536]
Я Близнецы. Асц. Весы, муж Весы и подруга лучшая Весы.
Фея_я
[734992934]
Овен, писиндент в весах.
Ниче не эrоистка... Скорее наоборот, но не люблю кода мной нахально пользуются- вот тут да, отворот-поворот.
Мноrо чеrо весов...
Фея_я
[734992934]
Мноrо чеrо весовскоrо есть в характере)).
Гость
[110830288]
Я стрелец с асц.в весах, внешне больше похожу под описание весов, но характер- огненный, стрельцовский.
Гость
[2873186278]
Близнецы, асц в весах. Внешность приятная, характер легкий (только на первый взгляд), люблю все красивое, не приемлю неряшливость, хамство, хабальства, хотя сама порой могу быть той еще сцукой (луна в скорпе). Часами могу бродить по музеям, выставкам, люблю экскурсии, вообщем все то, что доставляет эстетическое удовольствие. С мужем вечно воюю, в нем ничего этого нет, просто викинг: грубый и хамливый. Видимо притяжение противоположностей нас держит друг с другом)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.