Гость
Статьи
Женщина …

Женщина водолей-мужчина рак???

Долгое время испытывают тягу к мужчине раку(сама я. Водолей),хотя и Состою в браке с другим мужчиной!тянет нас с раком к друг другу просто безумно,иногда кажется что готова бросить все лишь бы оказаться с ним на необитаемом острове)))и он вроди говорит что испытывает ко мне серьезные чувства,но у меня муж........девушки водолеи кто состоит в союзе с раками, каково это-в сексе,быте и в других сверах???есть надежда на безоблачное будущее у женщины водолея с мужчиной раком?
Карамель
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Солнышко
Секс огонь с ними. Ещё со школы тащусь, согласны на всеее
Гость
Женщины водолеи ведь умный знак? Но почему на форуме такие бабёнки тупые😅
Думают если человек родился ближе к середине лета то он будет в постеле думать о себе😅 или по бабам бегать если родился в начале июля😅
Голову то включайте, дурехи)
Гость
Я Рак для меня воздух это что -то странное и непонятное. Хотя на первый взгляд хорошо. Они вроде и общаются и шутят и на одной волне с тобой. А потом понимаешь что они тебе не принадлежат, улетучиваются как воздух сквозь пальцы. Хочу построить фундамент но он легко рассыпается, как будто и не было ничего. Или она просто все воспримет как шутку. Будет тебя воспринимать несерьезно и не глубоко.
А для меня Рака это тяжко.
С Раками, Скорпионами, Козерогами мне более понятно. Можно фундамент сделать, врости в друг друга
С Близнецами, Весами и Водолеем не получится. Они улетят, испарятся. Все что ты строил исчезнет.
Вот это меня отталкивает от них.
Гость
Гость
Я Рак для меня воздух это что -то странное и непонятное. Хотя на первый взгляд хорошо. Они вроде и общаются и шутят и на одной волне с тобой. А потом понимаешь что они тебе не принадлежат, улетучиваются как воздух сквозь пальцы. Хочу построить фундамент но он легко рассыпается, как будто и не было ничего. Или она просто все воспримет как шутку. Будет тебя воспринимать несерьезно и не глубоко.
А для меня Рака это тяжко.
С Раками, Скорпионами, Козерогами мне более понятно. Можно фундамент сделать, врости в друг друга
С Близнецами, Весами и Водолеем не получится. Они улетят, испарятся. Все что ты строил исчезнет.
Вот это меня отталкивает от них.
Зависит от человека, но улетучивася как раз рак, и в 98% сваливают в закат именно они.
Не то сказала, требовала что-то изменить, обидела и т. Д
И все что вы строили не один год может рухнуть за один день, потому что конструкция психика такая - не умеют открыто разговаривать, копят обиды долго, потом их взрывает, резко удар по чувствам и бежать.
Не предназначены для серьёзных отношений.
Это не тыл и не база, это роман на год, другой максимум в самом лучшем случае.
Врдолейки тоже многие не серьёзные особенно в юности, но если план на семью то рак это худший выбор.(единицы не в счёт).
Жить с ними как на работе, обдумывая каждое слово и подавлять свои чувства, чтобы его не порвало? Это психика больного 13 ти летнего нещрелого подростка.
Плюс бухать любят, топчатся на месте в стиле где родился там и пригодился. Никакой сепарации от родителей. Так и будете носить я с ним всю жизнь, пока он с бл⛔дями ваш семейный бюджет пропивать будет.
Нахрен надо вообще такое счастье.
Если нет детей и общего имущества бегите без оглядки и свечку поставьте своему ангелу хранителю, что спас вас от горькой доли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Бывшая Жена Рака
При всем при этом,вероятность ссор практически нулевая,они не склочны,не конфликтны,т к не имеют своего мнения,их все устраивает,что бы вы не предложили,но предлагать всегда будете Вы.
Это точно у меня парень рак, все, чтобы я сказала, он совсем согласен, никогда не спросит о своих вкусовых предпочтений, увлечений, как таковых нет. Реально, как будто своего мнения не имеет очень обидно за это и пытаюсь. Ему объяснить то, что у него должно быть своё мнение.