Гость
Статьи
Расставание с …

Расставание с мужчиной-Весы

Девушки, у кого есть опыт прерывания отношений с мужчиной Весы (по Вашей инициативе)? Поделитесь, как все происходило? Как Вы аргументировали разрыв, как Ваши мужчины-Весы реагировали? Они ведь все равно всегда потом объявляются...
Melissa
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Здравствуйте! Читаю ваши истории и прям про моего! я в шоке! Встречались не долго, люблю , куплю, романтика кино, кафе и сообщение слал каждые полчаса и звонил в любви признавался ,ласковыми словами называл. Я расцвела, растаяла, крылья выросли за спиной, ну думаю вот он мой принц, наконец то я дождалась свое счастье свою судьбу. В скором времени он предложил мне жить вместе, я конечно согласилась. Сняли кв, забрал меня к себе...пожили мы хорошо не долго.Потом началось... На работе пропадает, ( у него свое дело , небольшой бизнес) для семьи время не уделяет, ко мне стал охладевать, стал вести себя как будто мы живем уже 20 лет..после работы задерживался с братом( они вместе работали) пил с ним. Домой приносил бутылки, все время в телефоне игры соц. сети. Я как дурочка ему наваривала , настирывала, после работы приходила. Еще и собаку завел на меня повесил..-это был какой то кошмар..приходил то в 10 вечера то в 2 ночи, а мог и вообще у матери остаться, и денег на продукты перестал давать, все деньги его были у брата на карте..Короче ни любви ни ласки ни моральной не финансовой поддержки..Я путалась С ним поговорить, Может разлюбил, может я не нужна ему, И о бытовых проблемах пыталась поговорить, он молчал только махал головой, что нужна...а для чего я так и не понимала..на все мои вопросы и попытки поговорить, он тупо молчал и говорил что потом поговорим или не хочу об этом...В итоге я начинала кричать ругаться лить слезы..в итоге собралась и ушла, написала ему смс " ключ под ковриком" и так и ничего не ответил и больше не звонит не пишет...как будто ни чего не было..А я убиваюсь и страдаю до сих пор..думаю что я сделала ни так..считаю что была виноватой..Что сама все испортила, Ведь он был другим..совсем другим..когда мы только встречались, добрым ласковым и нежным, Я по нему тому очень сильно скучаю душа рвется на части..но не звоню не пишу сама, не хочу унижаться..да и толку нет думаю..
Поверьте где то вы его очень сильно обидели. Я вам как весы это говорю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова