Слуш, если капнуть в наталки, что я конечно же и сделала, то там работать, работать и еще раз работать над собой именно Близнецам! А Близнецы они же умнее всех, во все эти путы астрологии лезть не хотят, они же сами все знают и понимают без "сопливых". Поэтому до некоторых ну вообще невозможно достучаться, пока, как я писала выше, их судьба не размажет об землю. Тогда и начинают задумываться. Что? Не так скажете?) И я вовсе не обижена на Близнецов. Как я могу обижаться на самых мне близких и родных - отца, сестру и супруга. Вы, Близнюки, отличная компания для веселого и интересного времяпровождения, но не больше! Вы не для близких и духовных отношений.
Разводись, детка🤣
Гость
[2471562515]
Конечно, близнецы. Я сама Овен и порой не могу совладать с ними даже в словесном поединке. Скорпионы, возможно, и сильный противник, но не для близнецов с их мощным интеллектуальным потенциалом.
Гость
[2771849067]
Гость
Я БЛИЗНЕЦЫ НЕНАВИЖУ СКОРПИОНШ ЗАТО ОБОЗАЮ СТРЕЛЬЦОВ! СТРЕЛЬЦЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Да, мы такие))
Гость
[2514624890]
Гость
Вообще не согласна! Скорпион намного сильнее по духу и намного эмоционально устойчивее близнецов!! У них просто интеллект(который потом выветривается) и жудко раздражающая несерьёзность!!! Хотя скорпионы тоже очень умны(основательно).
близнецы зато могут смертельный удар нанести скорпиону
Гость
[2514624890]
Гость
Ещё бы у вас было другое мнение. Это была бы аномалия какая_то.))) Ничего нового, тут весь форум исписан скорпионьими самовосхвалениями, уже тошно читать. А вот "ваших Близнецов" послушать было бы куда интереснее. Может выяснится что вы их "гасите" лишь в своих фантазиях.;))
Да, в сексе Близнецы трахают Скорпионов хорошо.
Гость
[2514624890]
Гость
Ещё бы у вас было другое мнение. Это была бы аномалия какая_то.))) Ничего нового, тут весь форум исписан скорпионьими самовосхвалениями, уже тошно читать. А вот "ваших Близнецов" послушать было бы куда интереснее. Может выяснится что вы их "гасите" лишь в своих фантазиях.;))
В сексе у СКОРПИОНОВ и БЛИЗНЕЦОВ - одна ниша. И лучше им не пересекаться. Но, если пересекутся, а ведь, где СКОРПИОН, там всегда будут БЛИЗНЕЦЫ, беды и драк не миновать!
Гость
[2514624890]
Я - БЛИЗНЕЦЫ. Я - очень яркая, страстная, эмоциональная. Не люблю СКОРПИОНОВ.
у меня мама и ее брат Скорпионы, так вот маме можно памятник поставить за силу и все такое)) брату ее -человек, которого полностью сломала жизнь, он вообще ни на что не способен был
мужчина скорпион и женщина, абсолютно разные,женщины сильные и верные,а вот из за поведения мужчин скорпионов и сложилось мнение что плохой знак..))
Гость
[1759609979]
автор
у меня мама скорпион а я близнецы, мы вообще ненавидим друг друга, энергетика негативная....
я скорпион,а муж близнецы, 27 лет брака и и я на грани уже,хоть и скорпион))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1759609979]
Настя
вот у меня лучшая подруга близнецы...а я сама скорпион!! вот иногда я ее не понимаю..мне с ней иногда становится не о чем говорить. Потом на меня нахлынет грусть какая та, скукота. А иногда нам с ней хорошо, ни кто кроме нее меня хорошо не понимает..так мне потом кажется. Одно я знаю точно, мне с ней иногда очень сложно!!
вообще скорпионы и близнецы считаются лучшими друзьями