Гость
Статьи
Помогите разгадать сон …

Помогите разгадать сон (подарили часы)

Приснилось, что дарят мне наручные часы, к чему это?
Если кто может нормально без стеба ответить, буду благодарна.
В соннике смотрела, но там толкование только по отдельности либо "подарок" либо "часы".
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ната
у меня 10 лет назад умер папа...знаю, ему перед смертью часто снилось, что он пытается разбить часы, но у него ничего не получалось...я так понимаю, это, возможно, снится к какому-нибудь завершению чего-то, возможно, какого-то дела
Гость
Мне всегда снятся часы к расставанию.Если даже просто нравится человек, отношений нет.

И снятся часы,не важно как на руках или просто время увидела,но при этом кто во сне из мужчин, тот и уходит.Прекращается общение.

Был у меня не один такой сон по поводу часов на разных людей и сразу они эти люди уходили из моей жизни.В смысле просто прекращали общаться.Но такие сны больше касались тех молодых людей, кого я любила или была влюблена.
Барсучиха
Часы - это к потери, расстованию, смерти (типа отмеряется, что время истекает). Поэтому дарить часы, это очень плохая примета.
А к чему - "сон о смерти"?.. (Мне 3 раза приснилось, что мне сообщают, что мой бывший любимый умер...).
Барсучиха
4. Ингрид, это к долгой жизни Вашего бывшего любимого. Когда снится, что-то кто-то умер, то человек этот проживет долгую жизнь.
Елена
А я прочитала,что когда дарят ВАМ во сне часы,это к замужеству))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ая
Привтик а что означает восне мой бывший парень подарил мне наручные часы
Форум: Гороскоп
Всего: 34 300 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы