Гость
Статьи
Любовь Ракушки к …

Любовь Ракушки к Ско...

"Привет мой самый сладкий мальчик! Прости, что говорю это, не глядя в твои глубокие глаза, а пишу это здесь. Я знаю, что кажусь тебе не понятной, иногда капризной, холодной и вредной. Иногда на меня нападает мрачная грусть, а иногда я смеюсь как ребенок, находясь с тобой рядом. Я вижу твой недоумленный взгляд, полный нежности и желания. Я чувствую твой взгляд на мне, когда ты думаешь, что я не вижу, как ты смотришь на меня. пизнаюсь честно, я сама всегда смотрю на тебя украдкой, смотрю и стараюсь запомнить тебя. А как я схожу с ума от твоего запаха, твои волосы, твоя кожа и твои руки...С какой нежность ты держишь меня за руку или просто случайно прикасаешься ко мне. Иногда, находяв себе силы, я хочу сказать тебе то, что собираюсь сейчас сказать здесь...я вдруг вижу резко меняющийс взгляд, с теплого, на холодный....и конечно же, я меняю тему разговора, так и начав его......вся проблема в том, что я слишком тонко чувствую, каждый жест, каждый полутон твоего голоса и каждый изменившийся взгляд....меня это пугает, как дикого зверька.......
АвтоR
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Резюме
для ракушки написано слабовато.

пронзительнее надо. ну и теплоты добавить (скорпы тащатся от теплоты)

а так, нет. не прошибет, и скорпа тоже не прошибет.
Резюме
кстати. ошибооок...
Гость
Очинь красива.
Гость
Скорпав ни прашибит можит чтота сирьознае, а какаята низначитильная вроди диталь зделаит прабоену.
Д2
лол.."по-чесноку" и без розовых ракушечьих "соплей" это должно звучать тезисно примерно так: "Я - взрослая тетка, которая перечитала в детстве волшебных сказок. Сейчас, на фоне не устроенной жизни и хронической нехватки мужского внимания, из остатка детских воспоминаний о белых лошадях и белокурых принцах я придумала себе вполне мифическое существо, внешне похожее на богоподобного кентавра - полулошадь и получеловека, который "как собачка на поводочке" и как "Слуга". А я - "Хозяйка". И мне все равно, что бы вы все здесь не говорили о моем ментальном божестве. Он есть, а вы - заткнитесь! Это я нарядила его всей силой воображения, посадила на престол и пою ему песни, в сравнении с которыми сладкое пение сирен становится похоже на крик вепря, поэтому всякие недоброжелатели, стремящиеся разрушить мою иллюзию - враги!"

Автор...хох...вы любите не этого человека, а виртуальный образ. Тот, кому вы посвятили все это славословие, обычный человек, который не такой "утонченный" и не такой сладостно "недосказанный", как вы себе вообразили, а обычный трус, который "очкует", вместо того, чтобы сказать, что он думает и чувствует и, играя в "восторженные гляделки", просчитывает варианты из серии "а оно мне надо?!"

Автор, по моему огромному опыту, скорпион или берет то, что ему нужно, или просто упивается восторженным "КУ!" поклонниц. Нравится - получайте удовольствие..
Avtor
У меня вообще проблем нет))) Я никому тут не жаловалась и не просила совета, не спрашивала чужого мнения и не просила посторонних умозаключений. Нет же, по налетели доброжелатели, которые нашли кучу ошибок.....да, я вижу ошибки, но я на эмоциях писала)))))) другие начали критиковать вообще весь мой текст......кому какое дело вообще, что я думаю о нем, и уж тем более, что я ему говорю??? У нас с ним все зашибись, я каждому из вас желаю, найти такого мужчину, ну или женщину, с которыми бы вам всем было бы хоть на секундочку так же хорошо, как нам)
Avtor
Ха, кто то тут еще написал, что мне вроде как мужского внимания не хватает)))))))))) Какая прелесть, браво. Я прям посмеялась от души, спасибо!!!
0 без палочки
По моему опыту, Скорпы любят загадку и садо-мазо как в узком, так и в широком смысле.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
0 без палочки
Сообщение было удалено
Нет, садо-мазо не любим))) Максимум, руки ленточками привязать - ну это махровый садизм канеш)))