Любовь и секс с преподавателем, что дальше?
Моя история банальна и стара как мир)) Мне 25, работаю и учусь в магистратуре, есть мч. В универе влюбилась по уши в преподавателя, ему 44, разведен. Ели нашла его в соцсети, он шифровался не под своим фио)) написала ему, затем переписывались с неделю, за это время я наржалась столько - сколько за всю жизнь не ржала))) На этих выходных было свидание у него. Я вообще не пью, но здесь расслабилась)) он готовил для меня коктейли)) и напилась))) и он тоже)) В итоге все закончилось страстным незащищенным сексом, хотя с мч мы вместе уже два года и с ним за это время был только защищённый секс. На следующий день мой препод как настоящий джентльмен написал мне - только почему-то спрашивал не про меня и про свою океанскую ракушку, которая таинственно исчезла после свидания со мной)))))) Он летом был на Кубе, и за дайвингом достал со дна океана красивую ракушку, все мне за нее втирал как он нырял)) несколько раз упустил ее)), я заценила ее и слушала шум воды)) в итоге к концу вечера он мне ее подарил))) после свидания я с этой ракушкой загрузилась в такси, там же ее благополучно на коврике забыла. Он видимо напился так, что не помнил о своем мне романтическом подарке)))а я вообще не помнила, что я ее забирала)) позже мне позвонили из такси и сказали что ракушка найдена)))) мне ее вернули)) на следующим выходным я иду домой к моему преподу возвращать ракушку))))) не хочу даже думать что будет дальше, просто еду к нему и все. Моего мч игнорю, он хороший и страдает, я тварь наверное...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
C'est la vie, baby
Понимаете. Ровесники ваши, они как бы помягче...не видели и сотой доли того, что видело поколение вашего преподавателя. Они никогда не испытывали трудностей, им все преподносят на блюдечке.они даже экзамены в институте толком не сдают. Оценки в вузах сейчас просто так ставят. Подушевое финансирование, знаете ли. Поэтому любой скуф из 80х выиграет у нынешнего 20-30 летнего.
Sad, but true.
Понимаете. Ровесники ваши, они как бы помягче...не видели и сотой доли того, что видело поколение вашего преподавателя. Они никогда не испытывали трудностей, им все преподносят на блюдечке.они даже экзамены в институте толком не сдают. Оценки в вузах сейчас просто так ставят. Подушевое финансирование, знаете ли. Поэтому любой скуф из 80х выиграет у нынешнего 20-30 летнего.
Sad, but true.
Гость
какая же ты ***
кот-обормот
C'est la vie, baby
Sad, but true.
Sad, but true.
серьезно? он из-за РАКУШКИ боится и требует вернуть!)))) тут ни о каких подарках, денег и цветов и речи быть не может - скряга
Гость
серьезно? он из-за РАКУШКИ боится и требует вернуть!)))) тут ни о каких подарках, денег и цветов и речи быть не может - скряга
1. Возврат ракушки в данном случае рассматривается стуленткой как повод для встречи с преподавателем, при том желанной.
2. Когда женщина влюблена "по уши", то ей совсем не нужны подарки, ни цветы, ни деньги.
2. Когда женщина влюблена "по уши", то ей совсем не нужны подарки, ни цветы, ни деньги.
Гость
Большинство вумених, обитающих на форуме, и которым либо под 40, либо за 40, Вашу тему автор совсем не одобрят и будут либо порицать Вас, либо игнорить.
Гость
Обычно к 45 большинство мужчин, мягко говоря, находятся не в лучшей физической форме. А этот препод в другой стране с жарким климатом занинимался дайвингом... хотя возможно все банальнее, учитывая его любовь поддать, он простот нырял в нетрезвом состоянии))))
Гость
Не стоит ставить под удар 2-х летние отношения с хорошим парнем ради нескольких встреч с 44-х летним выпивающим стариканом
Гость
Не стоит ставить под удар 2-х летние отношения с хорошим парнем ради нескольких встреч с 44-х летним выпивающим стариканом
Живя в наше аленье время, если она симпотична и следит за собой - то такие хорошие парни возле нее табунами пастись будут. Ей ничего не стоит заменить одного хорошего парня на другого.
А со зрелым мужчиной уже другое - бабочки кое-где запархахали, тут автоматическая лучшая версия демо-режима сработала.
А со зрелым мужчиной уже другое - бабочки кое-где запархахали, тут автоматическая лучшая версия демо-режима сработала.
Гость
Живя в наше аленье время, если она симпотична и следит за собой - то такие хорошие парни возле нее табунами пастись будут. Ей ничего не стоит заменить одного хорошего парня на другого.
Ее страсть к нему остынет очень скоро? И что после?
Так они еще не предохраняются, может и по серьезней все закончится.
Так они еще не предохраняются, может и по серьезней все закончится.
Гость
Учитывая тентенцию современных молодых женщин к распутству, этому мужчине действительно лучше было бы использовать г@нд@нчики, чтоб ничего не подхватить))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема