У меня есть МЧ. Мы знаем друг друга почти 5 лет, из них 3 года встречаемся.Для него это оказались 1-ые серьезные отношения, для меня, впрочем, тоже, иначе мы бы давно уже расстались раз и навсегда. За эти годы мы ссорились несколько раз: его постоянная ревность, а также мне были нужно обычные серьезные отношения как и у всех людей (как оказалось в процессе, он просто не умеет проявлять свои чувства и соответствующе в обыденных ситуациях). Тем не менее жить друг без друга мы не можем, а отношения с другими парнями у меня просто не строятся теперь, т.к. ни к кому так не тянет, как к НЕМУ... Каждый из нас знает практически все друг о друге, а любая незначительная встреча меняет чуть ли не весь мир вокруг. Но я не могу признаться себе, что это любовь, т.к. то, что для него нормально, то для меня просто дико. Как можно считать нормальным встречаться 5-7 раза в месяц, хотя я знаю, что он не изменяет. Попытки выяснить что между нами происходит и как быть не увенчиваются успехом, и все стоит на одном месте. Я понимаю, что дальше так быть не может. Но как в такой ситуации поступить и понять что это: любовь,хороший секс или что-то иное?
уу... характер нордический. истинный ариец. а если без шуток - то ему просто так удобнее, вроде как и всем обеспечен - и сексом, и любовью, и т.д., но ответственности никакой, очень неплохо так можно существовать. непыльно.
Anonymous
[4051749818]
Ой, целый день по мужукам все страдают. Я вот от холодильника не могу отойти.
lii
[231086186]
блин я б луче от холодильника не отходила
Anonymous
[986184776]
А сколько вам и ему лет?
Lillian
[33039763]
да, а сколько лет то вам? я например со своим тоже редко вижусь, у НЕГО работа, у меня учеба...по выходным только, иногда по вечерам. Ничего, живем ведь как-то. Дистанция это тоже хорошо. По крайней мере можно понять что за чувства ты испытываешь. Любовь или секс? хм, ну секс ведь тоже "просто так" не бывает! Если тянет к человеку, по любому какие-то чувства есть...Тем более сама ведь говоришь "любая незначительная встреча меняет чуть ли не весь мир вокруг"!
Жопка
[3750521230]
А я в туалете..
Anonymous
[3189044254]
4-5 - нам сейчас исполнилось уже по 18 лет, заканчиваем школу. Может кто-нибудь подумает, что это детский сад, но, я думаю, подобная проблема может возникнуть не у меня одной. Просто его так воспитали в семье, а мне, наверное, не дано его изменить в лучшую сторону (хотя прогресс уже замечается в некоторых случаях). 2-3. Ну, если выбрать между холодильником и чувствами, то я выберу 2-ое (по крайней мере фигуру сохраню). =)
А у меня была похожая ситуация. Начну из далека. Познакомилась с парнем (23 года), когда школу закончила. Попросил номер телефона, дал свой. Я про него естесно забыла, а он, как потом оказалось, просто боялся мне позвонить. После 2006 НГ позвонил, пошли погуляли. Потом еще несколько раз погуляли, признался в любви... Я даже не знала, что и сказать на это, т.к. тогда мне не нужны были никакие отношения. Так мы виделись в течение года тока по выходным. А теперь почти каждый день). И я наконец-то поняла, что я испытываю к этому человеку. жить без него не могу) Так что я думаю у вас все нормально все есть и будет. Надо тока подождать немного.
КонФетка
[3189044254]
одна из цитат Габриэль Гарсиа гласит: "Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой". Так что делай выводы, ведь что нормально для одного, может не подходить для другого.
Тем не менее жить друг без друга мы не можем, а отношения с другими парнями у меня просто не строятся теперь, т.к. ни к кому так не тянет, как к НЕМУ... Каждый из нас знает практически все друг о друге, а любая незначительная встреча меняет чуть ли не весь мир вокруг. Но я не могу признаться себе, что это любовь, т.к. то, что для него нормально, то для меня просто дико. Как можно считать нормальным встречаться 5-7 раза в месяц, хотя я знаю, что он не изменяет. Попытки выяснить что между нами происходит и как быть не увенчиваются успехом, и все стоит на одном месте.
Я понимаю, что дальше так быть не может. Но как в такой ситуации поступить и понять что это: любовь,хороший секс или что-то иное?