"Привет мой самый сладкий мальчик! Прости, что говорю это, не глядя в твои глубокие глаза, а пишу это здесь. Я знаю, что кажусь тебе не понятной, иногда капризной, холодной и вредной. Иногда на меня нападает мрачная грусть, а иногда я смеюсь как ребенок, находясь с тобой рядом. Я вижу твой недоумленный взгляд, полный нежности и желания. Я чувствую твой взгляд на мне, когда ты думаешь, что я не вижу, как ты смотришь на меня. пизнаюсь честно, я сама всегда смотрю на тебя украдкой, смотрю и стараюсь запомнить тебя. А как я схожу с ума от твоего запаха, твои волосы, твоя кожа и твои руки...С какой нежность ты держишь меня за руку или просто случайно прикасаешься ко мне. Иногда, находяв себе силы, я хочу сказать тебе то, что собираюсь сейчас сказать здесь...я вдруг вижу резко меняющийс взгляд, с теплого, на холодный....и конечно же, я меняю тему разговора, так и начав его......вся проблема в том, что я слишком тонко чувствую, каждый жест, каждый полутон твоего голоса и каждый изменившийся взгляд....меня это пугает, как дикого зверька.......
Я чувствую, я знаю, что твое признание совсем близко, что вот вот оно сорвется с твоих губ...но видимо, ты такой же, как и я, что то не дает тебе этого сделать... мне часто снился мужчина, с которым мне было безумно прияно, начиная от его манер, голоса, его запаха, его тела....я не хотела просыпаться, когда он мне снился...но кгда я впервые тебя увидела, я тебя сразу узнала, ты, тот мужчина, который снился мне ночами всю жизнь....я люблю тебя...вот я и сказала это...а это занчит, что последний защитный слой слетел с меня, теперь я открыта и как быдто без кожи перед тобой, тебе лишь надо не испугаться и принять мою любовь.....хотя, ка кмне кажется, ты давно ее принял и осмеливаешься предложить мне свою.....я хочу тебе сказать - не бойся, открой мне свое сердце, хотя оно уже открыто...я это знаю и ты знаешь, потому как , все что мы боимся друг другу сказать, говорят наши глаза, прикосновения, об этом просто внутренне кричишь ты, когда занимаешься со мной любовью.... ты лучшее, что могло случиться со мной.
АвтоR
[3433198235]
Я уже давно взрослая, успевшая побывать замужем, к тому же , я мать.........да и ты неребенок- подросток....а взрослый мужчина. у каждого из нас были свои истории в жизни.....но то, что происходит со мной сейчас, впервые......я впервые так люблю....никогда не анализирую прошедшее свидание с тобой и никогда не строю планов на будущее. я живу настоящим. каждое свидание с тобой, я проживаю, как будто это было последнее свидание с тобой....
АвтоR
[3433198235]
Когда ты со мной, ты всегда слегка смущен, я вижу, что ты силой держишь ту бурю чувств, котрая в тебе бьется...Боже, Боже, что же мешает нам открыться друг другу....ведь сделанно уже все идаже больше....такой откровенности я не видела никогда
Я
[3612384907]
прочитала.красиво.
АвтоR
[3433198235]
спасибо! Почему то я думала, что первым комментом будет, что типа - Автор, что курил?)))) А я бы ответила - Скорпиона своего курила))))))) Ну правда, снес он мне мозк конкретно, в хорошем смысле
пена дней
[3011915858]
проникновенно
искренне
красиво
Я
[3612384907]
я почемуто сразу подумала что он - скорпион.наверное только по скорпионам так тащутся....
Гость
[2553146791]
только ракушка могла такое написать :))))))
АвтоR
[3433198235]
Не по всем Скорпионам так тащутся....я это точно знаю, были у меня в жизни Скорпы, штук 5, фигня полнейшая, умели только мозг выносить...а этот прям как инопланетянин, и с ним другая, я себя такой еще никогда не знала
АвтоR
[3433198235]
Я бы написала больше....на самом деле, в этом письме, наверное только 1% всего того, что во мне
да, напишите, пожалуйста, у меня была похожая история. Я тоже ракушка. :) ;)
АвтоR
[3433198235]
Не знаю, для этого необходим определенный настрой, просто я все это держу в себе, а тут что то нахлынуло, вспомнила наше с ним свидание вчера, и прям перед лицом увидела его глаза, голубые, в черных ресницах, такие глубокие....это эмоции из меня выплеснулись немножко..
Гость
[2553146791]
да, да, не все скорпионы такие. В основном, жуткие бабники.
АвтоR
[3433198235]
Блин, вот я впервые с ним поняла, что значит любить, любить и быть счастливой от того, что любишь, что ты способен испытывать это чувство
Гость
[2553146791]
голубые, в чёрных ресницах - а это как? :))))
Гость
[2553146791]
блин, у меня так же было. Ты точно счастлива?
АвтоR
[3433198235]
голубые, в чёрных ресницах - а это как? :))))
а это голубого цвета глаза, обрамленные черными ресницами)))))))))) так понятней?)))))))))))
АвтоR
[3433198235]
блин, у меня так же было. Ты точно счастлива?
на данный момент - да. я понимаю, что завтра жизнь может выкинуть любой фортель, и я буду ненавидеть этого человека или он меня. но сегодня, я счастлива.
Гость
[2553146791]
когда обрамленные - это правда очень красиво :)))))))
Гость
[2553146791]
а я вот всех люблю, весь мир, во мне нет зла, ненависти, зависти, ревности...Весь, весь, весь мир :)))))))))))
АвтоR
[3433198235]
он как будто открыл во мне какую то дверцу, за которой оказался целый мир, прекрасей которого нет ничего....
а я вот всех люблю, весь мир, во мне нет зла, ненависти, зависти, ревности...Весь, весь, весь мир :)))))))))))
очень за вас рада!))
Гость
[2553146791]
спасибо :))) я за вас тоже рада, раз вы переживаете такое сильное чувство. Желаю, чтобы это чувство всегда было в вашем сердце и никогда вас не покидало :)))))))
АвтоR
[3433198235]
Он мне стихи пишет...
пена дней
[3011915858]
АвтоR
Сообщение было удалено
как это здорово
пусть у вас все будет хорошо и как можно дольше
я рада ,что есть люди,которые еще способны испытывать сильные искренние чувства
Вот это сиропчик))) Автор, помните, что от приторно- сладкого иногда тошнит.
Avtor
[3150627338]
Вот это сиропчик))) Автор, помните, что от приторно- сладкого иногда тошнит.
Мне пока вкусно и сладко. а затошнит, ну что ж....значит так тому и быть) Я не смотрю в будущее, мне хорошо СЕЙЧАС))
Май
[2351444737]
Текст написан чисто по-ракушечьи )) много воды, преувеличения, надумок. это я про то как вам кажется, когда вы не смотрите будто бы, а он смотрит и вы это чувствуете - бред ))) кажется, что пишется девочка 17 лет. Много Я. Зацикленность на мнимых ощущениях. По существу ничего. И любовь, уважаемая МАТЬ (когда дошла до этого момента, почему-то резануло) любовь - это когда не тебе хорошо, а когда хорошо тому, кого ты любишь. а тут какие-то юношеский незрелый текст.
кстати, я сама со скорпионом, не вздумай наговорить ему такой лабуды ))) я серьезно!!!
Я
[3612384907]
Май
Сообщение было удалено
да скорпион попросту от таких слов убежит. это убьет его.
я по себе сужу.ненавижу такое вот бРрр как представляю что такое б сказали мне...ужас
Май
[2351444737]
Мальчик он для мамы, я для тебя он мужчина. Это так для справки (и не важно сколько ему).
"Я знаю, что кажусь тебе не понятной, иногда капризной, холодной и вредной. Иногда на меня нападает мрачная грусть, а иногда я смеюсь как ребенок, находясь с тобой рядом. Я вижу твой недоумленный взгляд" - ахаха, очень смешной отрывок. мой тоже так смотрит когда человек себя странно ведет, изображая из себя актрису. особенно если этому человеку достаточно лет и уже есть дети, это вдвойне смешно.
спасибо за текст, было весело! ))) пишу без злобы, если что сорри. обидеть не хотела!
Avtor
[3150627338]
Май
Сообщение было удалено
Дышите ровно, никому не собираюсь ничего говорить))))) если б собиралась, тут бы не писала. Мне, кстати, 32, если что, так на минуточку))))
Май
[2351444737]
Я
Сообщение было удалено
не, по-моему он просто подумает, что эта женщина несколько глупа. не в обиду автору. а это не интересно )) а что убьет скорпиона я не знаю. наверное это не реально ))
Avtor
[3150627338]
Май
Сообщение было удалено
Я вообще то совета не просила, просто написала и все))))))))) ну что ж, постою, послушаю))))))
И еще, поменьше выкрутасов. Они очень чувствуют фальш. Больше ценят в человеке искренность. Успехов! С ними действительно классно!
Avtor
[3150627338]
Май
Ха, да вы веселуха)))))))) Про Скорпионов можете рассказать кому угодно, но не мне. У мня муж бывший Скорп, 7 лет брака, за время брака было 2 любовника Скорпа, ну и еще 3 было по жизни. Скажу я вам вещь, ссали скипидаром, и ссут до сих пор (извините за мой прямой русский). Я вам сама могу консультации давать, чем Скорпов убивать, а чем ублажать)))))))))) Просто этого люблю, вот и вся история)
Avtor
[3150627338]
Самый действенный метод, это побольше слать на уй, тогда они начинают землю есть у твоих ног)))
Avtor
[3150627338]
Я сама практически Скорпион, восходящая планета и Луна Скорпионе)))))))) Характер наисквернейший имею) Я очень эмоциональна, просто плохие эмоции всегда легче выпустить, чем хорошие. Вот и приходится сдерживать свои чувства. Просто вот что то накатило, я поняла, если хоть немного это не выплесну, меня просто разорвет. Но упаси Боже признаться в этом ему. А он чудесный....для него это уже правило, каждое утро в 6 часов, написать и позвонить, обязательно спросить, как спала, днем 20 раз напишет, вечер, это вообще уже традиция, обязательно стих напишет. АААА, я просто писаюсь с него, но блин держусь)))))) Я его за 2 года даже по имени ни разу не назвала)
Гость
[2898763724]
Я скорп, меня бы отвратило такое тупое признание. Автор, не обижайтесь.
Avtor
[3150627338]
Все мое признание в этом тексте - я тебя люблю))))))))) какое другое признание вы увидели???)) все остальное, лишь мои мысли. И никому я признаваться ни в чем не собираюсь, можно успокоиться) правда)
Avtor
[3150627338]
В общем, все понятно!) Други и недруги, читающие и мимопроходящие, спасибо за оказанное внимание). Что бы вы мне не говорили, я выслушаю, но скажу, что читая этот форум, как плачут тут девушки, что Скрпы их игнорят, посылают, не дарят подарков, не отвечают на смс, крутят с другими и это все от того, что он меня любит (тут почему то принято так считать). Тут годами сидят девочки плачут, что делать, как быть......а у меня нет такого, мой Скорп , как собачка на поводочке за мной, потому что любит он меня и я кайфую от этого) кто бы мне что не говорил! Просто так совпало, что я тоже его люблю...но ничего ему не говорю, просто решила на форум слить немного эмоций, что бы не разрывало меня)
Еще , хочу добавить, что у нас с ним Вектор, я Хозяйка, а он Слуга. Кто в курсе этой темы, тот поймет, о чем я речь веду!
Гость
[2898763724]
Мне не нравится оформление этого "Я тебя люблю", вот это "вся проблема в том, что я слишком тонко чувствую, каждый жест, каждый полутон твоего голоса и каждый изменившийся взгляд....меня это пугает, как дикого зверька......." - особенно бесит. Мы не заморачиваемся никогда этими полутонами и полувзглядами, тем более это, возможно, только Ваши догадки.
Avtor
[3150627338]
Мне не нравится оформление этого
Великодушно простите, но мне, еще раз простите, ваще фиолетово, нравится оно вам или нет)))
Это мысли из моей головы)
Догадки это или не догадки, откуда нам знать) Все Скорпы раз-ны-е, поверьте моему опыту.
Был у меня один Ско, 4 года с ним общались, строил из себя мега независимого, кричал на каждом углу - любви нет, телки нужны только для того, что бы и трах@ть. А потом, когда я познакомилась со своим нынешним Скорпом, тот увидел, что полностью от него ушла, он знаете как завыл, сейчас вот мне букеты на работу носит и духи дарит и говорит, что лучшей у него не было никогда. Что все отдаст, лишь бы запах мой почувствовать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2135738536]
наш 5 знак, мимо не пройти, влечет, как магнит. но для семейной жизни пятый очень плох, он для нас, как ребенок, всю жизнь быть в роли мамочки - это невозможно!.
Гостья
[4112767250]
Avtor
Сообщение было удалено
Автор, я вам желаю счастья.с вашим Скопом. Но все же счастье любит тишину, поймите правильно и не сглазьте (да, да, да) свои отношения.
Оля
[3400884187]
Avtor
Сообщение было удалено
Автор, вы просто супер!!!))) Молодец!!! Я реально за вас рада!
Анаксимандр
[161092103]
АвтоR
Сообщение было удалено
и зачем люди все усложняют...ведь можно просто говорить о чувствах..а они молчат вместо этого..