Встречаемся мы с мужчиной 8 месяцев и недавно он сделал мне предложение руки и сердца. У нас все было хорошо, не было нерешенных вопросов и, конечно же, я сказала "да". Наши родители сразу начали готовиться к скорой свадьбе. Спустя пару недель после предложения его отец увидел по фотографиям мою татуировку на руке (до этого ее не было). Ему якобы стало очень плохо из-за этого. Сейчас он грозится отменить свадьбу. Парень просит меня удалить тату. На что я не согласна. И я стала замечать изменения в поведении парня. До этого он говорил, что мы будем жить отдельно от родителей, а сейчас уже заговорил по-другому, мол, жить будем с ними сколько понадобится. Он стал более строг, началась мания контроля. Начал устанавливать правила, о том, что после замужества я не имею права без него приходить к своим родителям. Что видеться с подругами и друзьями я не буду. Что я должна быть готова к тому, чтобы быть хорошей невесткой для его родителей. Убирать, готовить у них дома, чуть ли в рот его родителям не заглядывать. Родители его относятся ко мне не очень положительно. Я люблю этого человека, но в последнее время не узнаю и появился страх, выходить ли за него замуж. #брак
Уходи от него. Сразу. И насовсем, если конечно ты себя любишь больше, чем его.
Мора
[3973130948]
Дмитро
Я бы не стал обколотую в жены брать. Зечка если, то что-то и украсть может в доме, а от наркоманок инфекции.
Вот из-за таких недоразвитых, как вы, появляются стереотипы
Мора
[3973130948]
Не надо выходить, бросай его к чертям. Не иди на поводу у мужиков, ненадо им подчиняться. Хочется бить тату - бей. Это тоже искусство. Но для избранных.
Гость
[2079600127]
Если вы не готовы жить по таким требованиям, завершите все это сейчас отказавшись сразу. Объясните почему так решили. Ему нужна послушная невестка для родителей, он случайно не мусульманин?
Вика
[250025624]
Гость
Если вы не готовы жить по таким требованиям, завершите все это сейчас отказавшись сразу. Объясните почему так решили. Ему нужна послушная невестка для родителей, он случайно не мусульманин?
С этими вообще нельзя связываться, ты с ума сошла?!
Гость
[857169746]
БосикомПоЛужам
У меня была похожая ситуация. Ваш парень НЕ ХОЧЕТ на вас жениться и придумывает разные поводы,чтобы его сами бросили!
Не проще ему самому бросить, чем такие сложные схемы создавать?
Гость
[857169746]
ЕВА
С этими вообще нельзя связываться, ты с ума сошла?!
Может она сама мусульманка.
Вика
[250025624]
Гость
а Вы ?
Я отношу себя к общей вере.
Гость
[857169746]
Вика
Интересно что такое общая вера... но не суть. Мусульманину нужна мусульманка. Вы не найдете общий язык. И вообще мне непонятно как у вас до предложения вообще дело дошло. но в общем то смотрите сами. Вам жить.
а ты то что ?--сидела что ли ? тату это признак сидевших людей ! ты этого не знала ?
Гость
[2314389480]
Вика
да, мусульманин
Ислам не требует чтоб взрослые дети жили с родителями мужа. Чего мч брыкается, от кого вдруг нахватался? Сам ничего не понимает , и других неволит. Думает, что вы о свадьбе обьявили, и вы никуда не денетесь. Свое лицо уже показал- он ведомый, который от родителей своих не сепарировался. Представьте как вы в декрете, а он по мамкиным науськиваниям, над вами изгаляться начнет. Автор, бегите от будущего тирана.
Гость
[4047518959]
Вы по национальности кто?
Гость
[4054673873]
А он по национальности кто?
Гость
[857169746]
Гость
румын
Гость
[4221201003]
Бегите роняя тапки от такого. Если он сейчас позволяет себе распоряжаться вашей жизнью когда вы просто скадали Да. Что же будет после штампа в паспорте? Зачем вам этот тиран? Вы замуж выходите, а не в рабство
Оттягивайте ! На полгода не меньше ! Хитрые причины ищите , родители денег копят , приболела , надо по учебе закончить , что угодно. Тяните время. Чем больше тем лучше. И вы все поймёте. Все станет на свои места. Он уже показал себя отчасти, то что вас не устраивает.
Обязательно все обговорить до брака. Где жить. С кем. Как долго. Когда детей. Какая работа. Планы. Привычки. Общение. Подруги. Друзья. Компромисс. Если для него невозможно пересмотреть свою позицию. И вы не готовы к компромиссам. Тогда какой брак ? Молодо. Рано. Тогда скажи - я не готова вступать в брак. Мне надо подумать над твоими порядками. И думайте ! ДУМАЙТЕ ! 1000 раз подумайте прежде чем замуж выходить.
Гость
[42131070]
Выходи за такого же, как и сама. В наколках. Общие интересы. Будь я мужиком никогда в жизни не стала бы связаться с мужиком, у которого есть наколки. Может творческая натура? А, если творческая натура, то не всегйда с башкой порядок. Дело хозяйское, кого выбирать.
Гость
[3066977726]
С мусульманином может жить только мусульманка, с детства воспитанная служить мужу и его семье. Выходя замуж вы превратитесь в рабыню мужа и его родственников, будете хуже собаки в доме. Вас будут гнобить и заставлять делать самую тяжёлую и грязную работу. Вам это надо?
Гость
[2763711971]
Гость
С мусульманином может жить только мусульманка, с детства воспитанная служить мужу и его семье. Выходя замуж вы превратитесь в рабыню мужа и его родственников, будете хуже собаки в доме. Вас будут гнобить и заставлять делать самую тяжёлую и грязную работу. Вам это надо?
Хватит сказки рассказывать, они разные все. Пойду пока почитаю жалобы немусульманских мужиков и баб друг на друга и их изврaщения а-ля мжм🤢
Уходи от него. Сразу. И насовсем, если конечно ты себя любишь больше, чем его.
А себя любить надо больше всего.
Вика
[250025624]
Гость
Вы по национальности кто?
я наполовину казашка.
Вика
[250025624]
Гость
он казах
Гость
[857169746]
выходите уже замуж нам без разницы а вы хоть бешбармака пожрете )))
Гость
[2133668511]
"Взамуже" будет только хуже
Гость
[4047518959]
Вика
он казах
Не выходите замуж за чистого мусульманина. Ищите себе человека с другими представлениями о жизни и религии.
Гость
[3143980536]
Вика
будучи замужем за мусульманином, вы не сможете относить себя к "общей вере". и да, правильно боитесь - вас готовят в прислуги, и к родителям пожаловаться одну не пустят. Будете под полным контролем. Маме-папе его ноги мыть и воду пить.
Не проще ему самому бросить, чем такие сложные схемы создавать?
конечно не проще. Большинство мужчин делает так, чтоб женщина сама бросила. Во-первых чтоб в случае чего вернуться, а во вторых всем рассказывать, что- вот я молодец. замуж звал, а она отказалась от всего этого.
Гость
[857169746]
⚜️Анжелика
конечно не проще. Большинство мужчин делает так, чтоб женщина сама бросила. Во-первых чтоб в случае чего вернуться, а во вторых всем рассказывать, что- вот я молодец. замуж звал, а она отказалась от всего этого.
Если у вас так было это не значит что у всех так.
Гость
[1508185306]
Скорее всего Вам не нужен этот брак. Счастье вряд ли Вам принесет. Он будет Вам пилить и его родня. Доводить будут до истерик!!!
Точно. Так хитро спровоцирует скандал! У женщины потом чувство вины и они ждут ее возвращения и покаяния, чтобы не выполнять обещания данные им ранее и вообще, полностью женщину контролировать, эмоционально абьизить и самоутверждаться так.
Он стал более строг, началась мания контроля. Начал устанавливать правила, о том, что после замужества я не имею права без него приходить к своим родителям. Что видеться с подругами и друзьями я не буду. Что я должна быть готова к тому, чтобы быть хорошей невесткой для его родителей. Убирать, готовить у них дома, чуть ли в рот его родителям не заглядывать. Родители его относятся ко мне не очень положительно. Я люблю этого человека, но в последнее время не узнаю и появился страх, выходить ли за него замуж. #брак