15 ответов
Последний —
Перейти
Д2
Однозначно видно, что вы - демонстративный тип личности. И если это не проявляется в жизни, то потому что вы рационализировали эту особенность. Вам важно внимание (кабриолет, яркие одежды, "голливудская" картинка). Бессознательное же говорит вам, что это не цель. В этом нет смысла. Показуха и акцент на всеобщем признании гротескны, они опасны для личности. Вот и все. ))..это не предсказание ни разу, не бойтесь ))
Ева
А к чему сниться ,что ты обнимаешься с покойным дедушкой?
Д2
Сны обычно не снятся "к чему то". Это просто не переработанные до конца воспоминания или образы бессознательного.
Дорога- это ваша жизнь. Старше ли вы 22-24 или младше? Все повороты это перемены. Дорога вверх или вниз? Ровная дорога?
Luna
Дорога-это ваша жизнь как-бы, дорогая машина, красивая одежда это хорошо-достаток в жизни, а вот падение в бурлящую воду-это плохо, крах, большая неприятность, опасность смертельная даже. Но вы вроде как во сне остались живы? Вода грязная была? Если грязная, значит болезнь.
Luna
И все таки если вы видите себя со стороны и не чувствуете падение и бушующее море?
Luna
Вы видите себя со стороны и не чувствуете падение и бушующее море?
Лулу
Д2, вы так хорошо автору сон растолковали)
а вы могли бы и мне мой разьяснить? тоже снился несколько раз и пугал(
а вы могли бы и мне мой разьяснить? тоже снился несколько раз и пугал(
Д2
Лулу, это предположение. Расскажите. Если это Вас пугает, то я попробую.
Лулу
Сообщение было удалено
мне очень нравится, когда сны растолковывают с чисто психологической точки зрения, а не с событийной... и понравилось ваша расшифровка))
в общем постараюсь вкратце: несколько раз снились сны очень похожие друг на друга по содержанию. как-будто я в школе учусь, и непринуждённо разговариваю со своей одноклассницей и вдруг вспоминаю, что она ведь умерла(они действительно попала в автокатастрофу с родителями). и говорю ей об этом - "ты ведь умерла итд", она отвечает, что это не правда... они просто уехали далеко всей семьёй, а людей обманули и сказали им, что умерли. эти сны всегда были очень запоминающиеся.. когда я просыпалась я всегда отчётливо их помнила, и мне было ужасно не по себе.
не знаю даже как растолковать эти сны - в школе мы особо с ней не общались. они погибли уже после окончания школы, и я узнала об этой трагедии спустя где-то год от другой одноклассницы, когда случайно встретилась с ней - всё это к тому, что между всеми этим событиями большие сроки прошли, и я особо не переживала и не эмоционировала по поводу её смерти, т.к. сама к смерти отношусь философски.
в общем постараюсь вкратце: несколько раз снились сны очень похожие друг на друга по содержанию. как-будто я в школе учусь, и непринуждённо разговариваю со своей одноклассницей и вдруг вспоминаю, что она ведь умерла(они действительно попала в автокатастрофу с родителями). и говорю ей об этом - "ты ведь умерла итд", она отвечает, что это не правда... они просто уехали далеко всей семьёй, а людей обманули и сказали им, что умерли. эти сны всегда были очень запоминающиеся.. когда я просыпалась я всегда отчётливо их помнила, и мне было ужасно не по себе.
не знаю даже как растолковать эти сны - в школе мы особо с ней не общались. они погибли уже после окончания школы, и я узнала об этой трагедии спустя где-то год от другой одноклассницы, когда случайно встретилась с ней - всё это к тому, что между всеми этим событиями большие сроки прошли, и я особо не переживала и не эмоционировала по поводу её смерти, т.к. сама к смерти отношусь философски.
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже подобное снилось.я во сне так всегда рада что человек не умер на самом деле.а когда просыпаюсь...
Д2
Сообщение было удалено
Сны интересно и неожиданно устроены. Они достаточно часто берут "фантик" на какой-н. "помойке" и "заворачивают" в него нашу собственную ситуацию. Возможно, в данном случае погибшая малознакомая одноклассница имела лишь опосредованное отношение к какому-то глубоко и давно живущему внутри Вас страху. Не исключена боязнь утраты, какое-то детское переживание с этим связанное ("отношусь философски" - также заставляет меня думать именно так).
Лулу
Сообщение было удалено
даже не знаю... а что не так в фразе отношусь философски?
Д2
Вы рассуждали о смерти ("отношусь философски"). Вопрос - почему?
"..просто уехали далеко всей семьёй, а людей обманули и сказали им, что умерли"
Складывается картинка, когда ребенку, чтобы объяснить смерть (исчезновение) близкого человека говорят: "Он уехал очень далеко. Его теперь очень долго не будет с нами". Знакомо?
"..просто уехали далеко всей семьёй, а людей обманули и сказали им, что умерли"
Складывается картинка, когда ребенку, чтобы объяснить смерть (исчезновение) близкого человека говорят: "Он уехал очень далеко. Его теперь очень долго не будет с нами". Знакомо?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лулу
Сообщение было удалено
дааа, я понимаю о чём вы говорите... у меня потом бабушки не стало. я сейчас так и чувствую, что она как-будто куда-то уехала.
вы имеете ввиду, что у меня детское восприятие об умерших и что бывает по другому?
вы имеете ввиду, что у меня детское восприятие об умерших и что бывает по другому?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 359 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Помогите пж с трактовкой тароНет ответов
- Расшифровка даты рождения Ларисы (2)1 ответ
- Расшифровка даты рождения Ларисы (1)1 ответ
- Расклад на таро за обратную связь53 ответа
- Вопрос экстрасенсам от Ларисы1 ответ
- Таро Тота: колода, которая видит вас насквозьНет ответов
- Расклад таро бесплатно за обратную связь32 ответа
- Таро и отношения5 ответов
- Религия и эзотерика4 ответа
- Как сделать отворот1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Расклад на таро за обратную связь53 ответа
- Расклад таро бесплатно за обратную связь32 ответа
- Расшифровка даты рождения Ларисы (2)1 ответ
- Расшифровка даты рождения Ларисы (1)1 ответ
- Вопрос экстрасенсам от Ларисы1 ответ
- Помогите пж с трактовкой тароНет ответов
- Таро Тота: колода, которая видит вас насквозьНет ответов
Следующая тема
Давайте я вам его опишу.
Вот я еду на машине с откидным верхом,она красного цвета,я еду по хорошей дороге в какой-то незнакомой мне местности.А дорога,знаете,такая как в американских фильмах-дорога в горах спиральная такая.С одной стороны море,а с другой гора и дорога такая узкая для двух машин...там где открывается вид на море поставлено низкое ограждение,чтобы машины не вылетали при аварии.Надеюсь поняли меня о какой дороге я говорю.Вот я еду,на вид мне года 22 или 24.Я не знаю куда я еду и зачем.Я просто вижу эту картину с высока,будто бы с вертолета.Я одета в длинное платье ярких цветов-лето.Я не знаю точно,Америка это или Австралия.Ехала я достаточно быстро и вдруг на закругленном повороте я вылетаю за ограждение и лечу на машине в бушующее море.И я не знаю,выжила ли я.Помогите мне истолковать это сновидение,пожалуйста.Я живу с этим страхом уже три года...и постоянно думаю,что именно в этом возрасте я могу умереть!
Если хоть кто-нибудь ответит мне на это,то я ооочень попрошу вас истолковать мой второй сон-с этим страхом я живу два года.Но его я опишу позже.Просто помогите мне!