Расскажите про Водолеев...
Узнала, что у меня будет двойня, скорее всего девочки... Вероятно по знаку зодиака будут Водолейками. Расскажите пожалуйста об этом знаке... У меня мало знакомых Водолеев, среди них основном люди со слабым здоровьем (есть инвалиды по зрению). А что вы о них знаете? Очень хочется, чтоб девочки были счастливыми....
sss
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да когда лето я все время на речке или в бассейне
Гость
их мужья бросают часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не просто бросают, а с подпиныванием, выпиныванием и мордобоем! Потом Водолейки ездят к мамашкам фингалы залечивать и, злобные на весь мир, вцепяются в баб: дружить, быстрей дружить. И уж тут-то они всю ненависть и месть в своей дружбе спускают, так как бывшему мужу уже не отомстить. Затем начинаются поиски нового мужика и заканчивается это все так же как и с предыдущим. Вобщем озабоченные тетки по жизни.
Овуляшка
Водолейка, у меня еще вопрос. В Зете отображаются такие планеты как Вертекс, Хирон? Я нашла только Южные узлы. Сотис показывает все планеты сразу.
Овуляшка
Ой простите не сюда ))
Гость
Юлия
Водолеи за свободу,равенство и братство.Там,где есть водолеи,там всегда дружба и мир.Они принимают адекватно любого человека.Иногда кажутся с прибабахом,не похожи на других,имеют свой оригинальный взгляд на всё,не стоят на месте,развиваются.Дружат со всеми и в тоже время,ни с кем-замкнуты в себе.[/quote]
Прям все в точку!))) Мы такие))
Прям все в точку!))) Мы такие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это водолейки неухоженные? да вы что! у меня три подруги водолейки и все три фантастически красивые и ухоженные девушки. о всех новинках по уходу за собой узнаю именно от них. по поводу здоровья не знаю, но выглядят они очень даже цветуще.
ольга
люблю водолея, он сказал, что нет, но относится как к лучшему другу, при этом отношения близкие, два раза пыталась порвать : 1- сама возвращалась, 2-он, очень больно, что дальше?
София
У нас тоже будут близнецы девочки, но пока неизвестно Козерогами или Водолейками.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пьянки Водолеев - это без вариантов,они будут, и от воспитания ничего не зависит. Причем подорвется из дома в любое время суток - лишь только свистнут. Кста и домой к Водолеям тоже прутся в любое время суток - ибо кореша это святое.
Интересно конечно Вы пишите, учитывая то, что Я-Водолей ♒ и вообще не пью. 😂
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема