Гость
Статьи
Почему овнам всё …

Почему овнам всё спускают с рук?

Уж сколько раз слышала, что овны - как дети, что и обижаться на них нельзя всерьёз и злиться. Что за оправдание? Чем этот знак так хорош среди всех остальных, что на их закидоны не стоит обращать внимание?
Может их мнимая "детскость" всего-навсего прикрытие их непроходимого баранизма?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Валька
хорошо отмазываемся.....отмазываемся а потом продолжаем в том же духе
Крошка енот
потому что очень обаятельные
Гость
можно не спускать им с рук ничего) но это, наверное, себе дороже обойдется. А автор кто по гороскопу?
Гость
да-да, согласна с вышесказанным. во-первых умеем всё вывернуть в свою пользу, а во-вторых если уж совсем сильно нашкодили, то изображаем из себя пуську, заглядываем невинно в глаза и все сдаются. но это про взаимоотношения женщина-мужчина. как между однополыми происходит- я не знаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я козерог
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как же в точку! )))) Особенно "изображать пуську" у них отменно получается! Вроде и хочется разозлиться, но невозможно!
Гость
Да-да, как кот смотрел в мультике про Шрека)))
S&M
Потому что они бараны;)А на баранов не обижаются;)
огого
они сами огого какие обидчивые и делают такой вид. и всё как бы невсерьёз непосредственно в пылу натворил не осознавая а значит и в серьёз не воспринять и обидется глупо будет.
агата
Овны шалят из огня, а не злого умысла. игривы, чисты и невинны, хотя шутки и действия со стороны такими вовсе не выглядят.

ни чуть не удивлена, что как всегда больше всех возмутился козерог, который то всё всерьёз делает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Автор
Сообщение было удалено
в точку)))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы