265 ответов
Последний —
Перейти
Сова
Пока до меня идёт очередь, я влюбилась уже))))
Marie
Сообщение было удалено
Значит карты показывали на двойную жизнь с вашей стороны.
Вы мне дали неправильную постановку вопроса изначально, и себе информацию подпортили и мне поработалось очень затратно к сожалению.
Вы мне дали неправильную постановку вопроса изначально, и себе информацию подпортили и мне поработалось очень затратно к сожалению.
Сова
Сообщение было удалено
У вас возник другой вопрос? Вышлите мне ваше фото.
Eve
Paanda
Сообщение было удалено
Паанда, спасибо Вам за вашу работу!
Да, действительно мы много работаем. И в основном на этой почве и возникают ссоры. Паанда, скажите пожалуйста, стоит ли вкладывать интенсивно деньги и моральные ресурсы в клинику или может оставить дело развиваться естественным образом, своим чередом? Стараться ли найти инвесторов или нет? Нужны ли нам партнёры или нет?
Спасибо Вам!
Да, действительно мы много работаем. И в основном на этой почве и возникают ссоры. Паанда, скажите пожалуйста, стоит ли вкладывать интенсивно деньги и моральные ресурсы в клинику или может оставить дело развиваться естественным образом, своим чередом? Стараться ли найти инвесторов или нет? Нужны ли нам партнёры или нет?
Спасибо Вам!
Сова
Paanda
Сообщение было удалено
Отправила фото,
спасибо
спасибо
Marie
Сообщение было удалено
Взялась досмотреть ваш доп.вопрос и вернулась к тому,что вы писали.о Кристофе. То "мы любим друг друга до безумия", а теперь вот и не знаете совсем почти. Извините, не буду дальше смотреть, разберитесь со своими мыслями:) Я не развлекаюсь тут вроде, стараюсь всем добросовестно отвечать, зачем же вводить меня в заблуждение)
Марие
Paanda
Сообщение было удалено
Paanda, еще раз спасибо, да мы любим друг друга, он уже на 10 кг похудел, живу с другим... так бывает в жизни....я не вожу Вас заблуждения, я просто не могу здесь отрезать, и там начать, вот и обратилась к Вам. Думала что Таро подскажет...
Марие
Paanda
Сообщение было удалено
Paanda нет нету а что будут?
Солнишко
можна вопрос?=)
Искреннен ли ко мне мой МЧ, что ждёт нас в будущем? мне кажетса, он думает о другой,о своей бывшей...с ней не сложылось, он ее прежде хочет??? а меня нет=(
Солнишко
Искреннен ли ко мне мой МЧ, что ждёт нас в будущем? мне кажетса, он думает о другой,о своей бывшей...с ней не сложылось, он ее прежде хочет??? а меня нет=(
Солнишко
Солнишко
пожалуйста..ответьте
ЮЛЛА
Мне очень нравится один мужчина. от него я тоже чувствую симпатию, но на сближения он не идет. Хотелось бы узнать стоит ли надеяться на взаимность или все же жить и не придавать его симпатиям никакого значения. А то потом страдать не хочется, а он как специально все делает чтоб я влюбилась. Он Станислав 11.11.1970. я Юлия 27.11.1981. Очень буду благодарна если поможете.
Юла87
Здравствуйте!Развитие отношений в ближайшие месяцы?если оно будет и какое?Юлия(28.10.87)Антон(1.8.87) мы не вместе и не встречаемся.какие у него чувства?
Оля
Paanda
Сообщение было удалено
жж
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе
http://vk.com/tainataro
Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!
Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе
http://vk.com/tainataro
Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!
Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
foremusou1983
Как говориться ╚Может, мне еще к гинекологу вместо тебя сходить?╩ :) Спросите на Трейвеле http://travelmodels.tv/forum
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Таро расклад3 ответа
- Кому погадать?5 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка5 ответов
Популярные темы за сутки:
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка5 ответов
- Кому погадать?5 ответов
- Люди с даром5 ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Таро расклад3 ответа
- Карта Желаний1 ответ
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
С Вас: Вопрос, имена и даты рождения и описание ситуации - обязательно! Не за один день, но всем сделаю расклад.
Девушки, если Вы уже видите, что 10 участников набраны - не засоряйте пожалуйста тему просьбами "Еще меня, ну пожаааалуйста". Спасибо за понимание! =)