Мужчина - ДЕВА и девушка - БЛИЗНЕЦЫ, есть ли будущее???
Расскажите пожалуйста, какие они вообще (парни - Девы), чем можно привлечь, что нравится в девушках?? И какая совместимость у них с близняшками?)) Никогда не думала что может что то получиться с парнем этого знака, да и во всех гороскопах пишут что абсолютно не подходим друг другу, думала они все какие то мутные, зануды, и не интересные, но он какой то совсем другой..общительный, разговорчивый такой, так интересно с ним..сначала подумала он близнецы) уж очень на меня по поведению похож)) тоже много болтает)) веселый такой, и в то же время очень серьезный...что можете сказать о них???
я близнецы,а муж -дева. характеры у нас совсем разные и взгляды на жизнь тоже. но любим друг друга,поэтому стараемся все трудности преодолевать.
Гость
[101106193]
Не лучший вариант. Вначале интересно, да, но слишком разные по характеру, темпераменту, ценностям, взглядам, эпик фейл. Убила 2 года на полный этот бесперспективняк. Занудные и трусоватые они, на наш взгляд, да :) И секс не для них не так важен, как для нас ;)
Хм... я тоже считала, что девы никогда не смогут меня серьезно привлечь, а теперь... просто не могу без него. Но там такой характер, это ужас, совсем мне подходит под описание девы. Посмотрела натальную, большая часть планет в огненной стихии. Тянет безумно, много общего. Да, тоже болтлив, но вместе с тем серьезен, начитан, интеллектуален и это все не поверхностно. Он действительно много знает. К сожалению, чувствую что ничего не получится. Он слишком категоричен для меня, все должно быть лишь так как он сказал, или черное или белое, никакой золотой середины. На данный момент мы в ссоре, из-за досадной мелочи. Что будет дальше не знаю, но чувствую что люблю и любима
Гость
[3646365396]
9, Вам по сколько лет,в какой декаде родился дева?
Близнецы
[1196070804]
Гость
Сообщение было удалено
Мы одногодки, мне 33, ему будет столько же 11 сентября
Свой луче когда человек так легче поверь разные люди больно одиночество пугает .
ты всегда останешся как с края больно не то брось .не согреть
.
;)
[2541203218]
Близнецы
Сообщение было удалено
вот, точно, прям то же самое чувствую, может он слишком уж серьезный для меня...понять пока не могу...просто я сама по себе легкий человек, ну близнецы)) и этим уже все сказано, я ко многому проще отношусь, а он наоборот...все так серьезно...даже слова мои все прям так воспринимает...и поэтому на многое обижается. Недавно вон такой мне разнос устроил...за то что уехала за город к друзьям, такую сцену ревности...мне в принципе наоборот это нравится)) люблю все эти эмоции и тд..но от него не ожидала) вроде с виду такой спокойный, а тут вон как)
гость
[3122724245]
;) | 16.08.2011, 12:12:38 [4055414887] ;)
Близнецы
Тянет безумно, много общего. Да, тоже болтлив, но вместе с тем серьезен, начитан, интеллектуален и это все не поверхностно.
Он слишком категоричен для меня, все должно быть лишь так как он сказал, или черное или белое, никакой золотой середины.
****вот, точно, прям то же самое чувствую, может он слишком уж серьезный для меня...понять пока не могу...просто я сама по себе легкий человек, ну близнецы)) и этим уже все сказано, я ко многому проще отношусь, а он наоборот...все так серьезно...даже слова мои все прям так воспринимает...и поэтому на многое обижается. Недавно вон такой мне разнос устроил...за то что уехала за город к друзьям, такую сцену ревности...мне в принципе наоборот это нравится)) люблю все эти эмоции и тд..но от него не ожидала) вроде с виду такой спокойный, а тут вон как)***
сколько лет разницы у вас? молодые так не ревнуют, наверно слишком старый он у вас
;)
[2541203218]
гость
Сообщение было удалено
:DD разве?)) молодые еще не так ревнуют..)
я же писала) мне 18, ему 19)
Дев
[3988549640]
13 - большинство Дев-мужчин - собственники. Хорошо это или плохо - однозначно не скажешь. С одной стороны ревность, с другой - мало кто переживает, волнуется и, как следствие, заботится о своих девушках так, как Девы.
;)
[2541203218]
Дев
Сообщение было удалено
вот это мне и нравится, что ревнует, волнуется, и тд, сама собственница, привыкла к таким эмоциям
Дев
[3988549640]
Только дам маленький совет - раз он так реагирует, не стоит его провоцировать, лучше предупреждай заранее. А то он может решить, что тебе не дорог, со всеми вытекающими. Девы строго логичны - раз мне ничего не говорят, значит, я не нужен.
;)
[2541203218]
Дев
Сообщение было удалено
да кстати, он мне что то вроде того и сказал, что мол я бы так не сделал..я бы предупредил..а вот ты уехала ниче не сказала, и постоянно упоминает что мы вроде как к серьезным отношениям стремимся (просто когда мы начали встречаться, он сказал что хочет серьезных отношений, а не так..спросил у меня, я ему сказала что тоже) вот теперь он мне постоянно об этом и напоминает, если честно это уже начинает немного раздражать, по несколько раз может об этом сказать..мол а вот ты же сама сказала, тогда зачем так говорила и тд
Дев
[3988549640]
Ну, вот и подтверждение моих слов. Логика - раз говоришь о серьезности, то и поступай серьезно.
;)
[2541203218]
Дев
Сообщение было удалено
точно, прям вот почти его словами говорите))
а вообще что парням этого знака нравится в девушках, и что нет?
Дев
[3988549640]
Это в двух словах не расскажешь. Но точно могу сказать, что любим, как правило, все планировать и знать, где же находится любимая девушка и чем занимается. Вот пример - если просто скажет, что пошла к друзьям, вернусь вечером - уже проблемы нет и все спокойны. А вот если пошла и ничего не сказала - сразу плохо, т.к. не любим непонятки.
Я близнецы, очень долго мучилась с девой. Это невыносимо, на самом деле столько разногласий, постоянные ссоры, недопонимания, ужас! Знакомы с детства и типа детская любовь была, за последние 2 года ездили отдыхать на море, летом вот в Питер, там ссор еще больше, я думала он меня убьет порой. Сейчас вот снова расстались, я скучаю, но понимаю, что так будет лучше. Как же снова боюсь вернуться. Эти мужчины так серьезно все воспринимают ведь
1959
[4217494201]
Гость
Сообщение было удалено
Ты права)))ситуация очень знакома!
Эльмира
[2736009468]
я близняшка, он дева. да, он как бы заботливый, постоянные звонки... но, он упертый как баран, все должно быть как он сказал.он никогда не уступит, даже когда он не прав. и эта беспочвенная ревность-уже парой надоедает. Понимаю, что зря свое время на него потратила. мы не уживемся вместе НИКОГДА!(((
Близняшка
[3756922608]
я близняшка, было несколько парней дев, мне на них "везет". Могу сказать, что объединяло их всех одно- занудство. Последний был ужасным нытиком, завистливый, лживый. Хотя по началу все было неплохо.
Гость
[407425171]
Близнецы
Хм... я тоже считала, что девы никогда не смогут меня серьезно привлечь, а теперь... просто не могу без него. Но там такой характер, это ужас, совсем мне подходит под описание девы. Посмотрела натальную, большая часть планет в огненной стихии. Тянет безумно, много общего. Да, тоже болтлив, но вместе с тем серьезен, начитан, интеллектуален и это все не поверхностно. Он действительно много знает. К сожалению, чувствую что ничего не получится. Он слишком категоричен для меня, все должно быть лишь так как он сказал, или черное или белое, никакой золотой середины. На данный момент мы в ссоре, из-за досадной мелочи. Что будет дальше не знаю, но чувствую что люблю и любима
потому что марс в скорпионе и асцедент у них также в скорпионе. неуступчивые, жестокосердны, манипуляторы и мучают любимых. в общем, измучают. сама так мучась полтора года. слова из них не вытянешь.
Гость
[2857104002]
Прожила 6 лет, всё отлично. Но скажу правду ( скучно) В итоге разошлись по моей инициативе.
Гость
[2857104002]
Гость
Не лучший вариант. Вначале интересно, да, но слишком разные по характеру, темпераменту, ценностям, взглядам, эпик фейл. Убила 2 года на полный этот бесперспективняк. Занудные и трусоватые они, на наш взгляд, да :) И секс не для них не так важен, как для нас ;)
Истинная правда
Гость
[1573588334]
малинка
я близнецы,а муж -дева. характеры у нас совсем разные и взгляды на жизнь тоже. но любим друг друга,поэтому стараемся все трудности преодолевать.
Это правильное решение. Друг другу уступать, а это про уважение. Толко о таких отношениях можно, любовь !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1573588334]
Гость
Истинная правда
Может, женщинам на свое поведение обратить внимание по отношению к мужчинам.