тема взаимоотношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
А ты у папы спроси, девочка
Привет! Вы сами написали -некомфортно - сами себе и ответили. Зачем принуждать себя к таким отношениям? Поверьте, в вашей жизни еще будет столько МЧ! Что тратить свое драгоценное время на нежеланные отношения, ну такое себе удовольствие..
Во-перрвых, тебе надо сказать влоб, что он тебе не нравится. Вот прям именно так. Не цепляет и всё.
А во-вторых, это надо было сделать ещё раньше
А во-вторых, это надо было сделать ещё раньше
Гость
Я так полагаю, что один парень плохишь, а другой - примерный пай мальчик?! Попахивает такой историей. Хорошие парни редко цепляют, тем более, если вы еще совсем молоденькая. Это приходит с возрастом, когда ты сыта по горло вот этим «сама вызвала такси» или «он мне врал», и находишь спокойную семейную гавань))) Конечно, даже там бывают неспокойные времена, но однако они бывают, а не постоянно, что у тебя едет крыша и дёргается глаз)))
Гость
Я так полагаю, что один парень плохишь, а другой - примерный пай мальчик?! Попахивает такой историей. Хорошие парни редко цепляют, тем более, если вы еще совсем молоденькая. Это приходит с возрастом, когда ты сыта по горло вот этим «сама вызвала такси» или «он мне врал», и находишь спокойную семейную гавань))) Конечно, даже там бывают неспокойные времена, но однако они бывают, а не постоянно, что у тебя едет крыша и дёргается глаз)))
Я хотела сказать, что вот это вот «сносит крышу от него», «целую его и улетаю в космос» и тд и тп - это не самое главное в этой жизни для отношений. Конечно, другая история, если у вас сильные чувства и бешеные эмоции, но и человек этот потрясающий. Иначе зачем все это вообще?
Гость
Я хотела сказать, что вот это вот «сносит крышу от него», «целую его и улетаю в космос» и тд и тп - это не самое главное в этой жизни для отношений. Конечно, другая история, если у вас сильные чувства и бешеные эмоции, но и человек этот потрясающий. Иначе зачем все это вообще?
и как вы считаете,стоит ли сейчас строить какие то отношения с ним,или лучше не мучать его своими загонами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Профукала молодость41 ответ
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?44 ответа
- Жених бытовой инвалид10 ответов
- Классно с парнем19 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?11 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения6 ответов
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой105 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса75 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?44 ответа
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
от этого же я не могу ничего такого получать,,мне некомфортно и не хочется
я не знаю как мне поступить,и что делать