265 ответов
Последний —
Перейти
Eva Mentos
Что будет в 2011-2012 году с личной жизнью и карьерой? Анастасия 01.02.86
Ольга 01.02.1980. Как сложится карьера и финансовая ситуация в ближайшие 5 лет.
Желающая
Как сложится моя жизнь с сентября 2011 по декабрь 2011? Ирина, 06.12.1972
Гость
у меня так же, что ждёт в личной жизни впринципе в будущем(муж какой будет, годе встречу его, КОГДА главное)))? недавно устроилась впервые на работу, хотелось бы знать как пойдёт с деньгами, тк зарплата не фиксированная и ещё в этом месяце мне нужно снят новую квартиру, хотелось бы знать получится ли нормальное жильё снять?, вообще сейчас период сложный очень у меня. Кристина 07,02,1990
спасибо)
спасибо)
Описание темы, я вижу, мало кто читает...
"Взаимоотношения ≈ субъективно переживаемые связи и отношения между людьми. Это система межличностных установок, ориентаций, ожиданий, определяемых содержанием совместной деятельности людей и их общения."
"Взаимоотношения ≈ субъективно переживаемые связи и отношения между людьми. Это система межличностных установок, ориентаций, ожиданий, определяемых содержанием совместной деятельности людей и их общения."
Интересует личная жизнь в ближайший год. 07,10,1981 Олеся. Замужем, хочу развод.
Гость
Оксана, 01.02.1980 г. что будет в финансовом плане в ближайшие 1,5-2 года?
ФрекенБок
Сообщение было удалено
принято, спасибо)
Гость
Елена 06.01.1980г. Скажите пожалуйста, что ждёт в плане работы, как долго ещё проработаю на своём месте (нынешнем). Спасибо!
Ксю
Paanda, хотелось бы узнать, произойдет ли что-то в личной жизни в ближайший год (рассталась с МЧ месяц тому назад), какие вообще перспективы в этот год... Ксения 14.02.1986 Заранее спасибо!!!
ЯЯЯ
Наталья 06.04.1973 вопрос как видится в будущем личная жизнь
Желающая
Взаимоотношения с мужчиной, который сейчас рядом. Ирина, 06.12.1972
Ксю
Сообщение было удалено
Принято
Ксю
Сообщение было удалено
Принято)
Гость
Расскажите пожалуйста про личную жизнь.Александра.05,11,90
гостья
эх,не успела)))))
Гость
Здравствуйте посчитала сколько принято от вас, так что я в 10 точно вхожу))))
Хотелось бы узнать о дальнейших взаимоотношениях между мной (Наталья 6 апреля 1988г) и (Сергеем 2 октября 1988 г.) любим друг друга, но часто ссоримся. Возможен ли у нас счастливый союз? Огромное спасибо если примете вопрос!!!!!
Хотелось бы узнать о дальнейших взаимоотношениях между мной (Наталья 6 апреля 1988г) и (Сергеем 2 октября 1988 г.) любим друг друга, но часто ссоримся. Возможен ли у нас счастливый союз? Огромное спасибо если примете вопрос!!!!!
Marimar
Сообщение было удалено
Принято, но только на перспективы личной жизни на год (в теме было указано)
Гость
Сообщение было удалено
Принято, спасибо:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда переформулирую, можно посмотреть на отношения с деньгами))) как у нас там сложится, нормально буду получать? кристин а07,02,1990
Гость
Что ждет меня в личной жизни, в отношениях 5 лет, часто ругаемся. Кристина 11.09.1985
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Это просто бесполезно - смотреть на такой большой срок. Даже "год" у Таро часто сомнителен. Идет время и все-все меняется...
Желающая
Сообщение было удалено
Нужны данные мужчины.
Майя
Ольга. 24.04.90.
Антон. 16.04.89
Что нас ждет в будущем?
Антон. 16.04.89
Что нас ждет в будущем?
Девушки, еще 5 мест! Просто тут много болтовни и очень невнимательных отписавшихся.
Лариса
Здравствуйте. Я вроде бы успела?
Лариса, 15.01.1988г.р. Александр, 09.03.1986г.р. Мы женаты, есть ребенок. Очень частые ссоры, недопонимание. Скажите, стоит ли ждать, что наши отношения наладятся, или лучше расстаться. И еще. Как он относится ко мне? В смысле, остались ли чувства? Заранее благодарю.
Лариса, 15.01.1988г.р. Александр, 09.03.1986г.р. Мы женаты, есть ребенок. Очень частые ссоры, недопонимание. Скажите, стоит ли ждать, что наши отношения наладятся, или лучше расстаться. И еще. Как он относится ко мне? В смысле, остались ли чувства? Заранее благодарю.
Когда я приду в себя от прошлых отношений?Наладится ли у меня личная жизнь?
Карина, 21 декабря 1989
Спасибо.
Карина, 21 декабря 1989
Спасибо.
Я такая
Олеся 05.11.1988 и Андрей 16.04.1987 чего ждать от этих отношений?
ромашка
Если можно еще 5, то посмотрите и мне пожалуйста. Анастасия 06 06 1978 и Виталий 19 10 1971 выйдет ли что-нибудь толковое. Спасибо.
Лариса
Сообщение было удалено
Принято)
Гость
Paanda
Сообщение было удалено
можно узнать на год?
ромашка
ромашка
Сообщение было удалено
Да, ситуация такая, что все еще в самой начальной стадии. Я очень сомневаюсь, нужно ли оно мне. Вроде как не мой человек, хотя все говорят, попробуй, попробуй....
Девушки, ну прошу же краткое описание! Просто знаете, когда пишете - "выйдет ли что-нибудь" - это может подразумевать, что вы 10 лет женаты и у вас пятеро детей, а может, что вы бредите человеком неделю, а он о вашем существовании даже не подозревает. Согласитесь, расклад удобнее трактовать в каком-то определенном направлении и мне, и вам понятнее, и всем приятнее:)
ромашка
Сообщение было удалено
хорошо, принято)
Майя
Так. Дублирую)
Ольга. 24.04.90
Антон. 16.04.89.
Очень часто сходились и расходились. Есть ли смысл налаживать отношения? Или лучше закончить и ничего хорошего не выйдет. Вместе почти 2 года. Любит ли он?
Ольга. 24.04.90
Антон. 16.04.89.
Очень часто сходились и расходились. Есть ли смысл налаживать отношения? Или лучше закончить и ничего хорошего не выйдет. Вместе почти 2 года. Любит ли он?
Гость
Сообщение было удалено
Напишите данные партнера.
Бирюза
девочки, можно и самим гадать он-лайн на тему взаимоотношений, на сайте junona.org
там есть "Гадание на любовь", оно бесплатное и подробное
там есть "Гадание на любовь", оно бесплатное и подробное
Майя
Сообщение было удалено
Принято)
_огонь_
Сообщение было удалено
Посмотрю в перспективе на год.
ромашка
Paanda
Сообщение было удалено
Спасибо :-) а то я все больше склоняюсь послать его куда подальше, а саму сомнения достали, вдруг это он. Запуталась совсем короче)
Paanda
Сообщение было удалено
Благодарю.)
Гость
Paanda
Сообщение было удалено
27.04.1988 Павел
Спасибо за гадания не говорят, скажу спасибо за внимание!
Спасибо за гадания не говорят, скажу спасибо за внимание!
Гость
ещё 2 места осталось до 10
Paanda, посты 13 и 14 - один и тот же человек ;)
Paanda, посты 13 и 14 - один и тот же человек ;)
Eva Mentos
Eva Mentos
Сообщение было удалено
А я самая первая написала, меня не приняли? Не замужем, МЧ нет, когда будет замужество и карьера - долго ли работать на этом месте, скоро ли удастся сменить на то, что будет нравиться и устраивать?
Гость
Вроде ещё 10 не набрали... Меня интересует, найду ли я работу до конца этого года, если да, то сфера. Елена, 230488
Сейчас не работаю, в поиске, но не скорее, в пассивном. Спасибо1
Сейчас не работаю, в поиске, но не скорее, в пассивном. Спасибо1
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
Мария 17,06,1988, Дмитрий 18,07,1991. Если успела войти в 10ку, то скажите пжста: Он мне изменял? какое развитие отношений в ближайшее время:. Ситуация: вместе 2,5 года, подозреваю что часто мне врет, хотим пожениться-думаю мой человек или нет, стоит жениться или нет..СПАСИБО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто сначала будто не отправилось)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Сделаю расклад на женитьбу и измену.
Гость
Eva Mentos
Сообщение было удалено
Посмотрю перспективу на год и только на личную жизнь.
Следующая тема
С Вас: Вопрос, имена и даты рождения и описание ситуации - обязательно! Не за один день, но всем сделаю расклад.
Девушки, если Вы уже видите, что 10 участников набраны - не засоряйте пожалуйста тему просьбами "Еще меня, ну пожаааалуйста". Спасибо за понимание! =)