Дорогие девушки, возьму первых 10 (!) отписавшихся желающих (которые указали все, что я прошу ниже) получить консультацию на картах Таро на тему взаимоотношений (личные, родственные, рабочие) даром! С Вас: Вопрос, имена и даты рождения и описание ситуации - обязательно! Не за один день, но всем сделаю расклад. Девушки, если Вы уже видите, что 10 участников набраны - не засоряйте пожалуйста тему просьбами "Еще меня, ну пожаааалуйста". Спасибо за понимание! =)
Ольга 01.02.1980. Как сложится карьера и финансовая ситуация в ближайшие 5 лет.
Желающая
[3084902742]
Как сложится моя жизнь с сентября 2011 по декабрь 2011? Ирина, 06.12.1972
Гость
[1929854905]
у меня так же, что ждёт в личной жизни впринципе в будущем(муж какой будет, годе встречу его, КОГДА главное)))? недавно устроилась впервые на работу, хотелось бы знать как пойдёт с деньгами, тк зарплата не фиксированная и ещё в этом месяце мне нужно снят новую квартиру, хотелось бы знать получится ли нормальное жильё снять?, вообще сейчас период сложный очень у меня. Кристина 07,02,1990
"Взаимоотношения ≈ субъективно переживаемые связи и отношения между людьми. Это система межличностных установок, ориентаций, ожиданий, определяемых содержанием совместной деятельности людей и их общения."
Елена 06.01.1980г. Скажите пожалуйста, что ждёт в плане работы, как долго ещё проработаю на своём месте (нынешнем). Спасибо!
Ксю
[3081893582]
Paanda, хотелось бы узнать, произойдет ли что-то в личной жизни в ближайший год (рассталась с МЧ месяц тому назад), какие вообще перспективы в этот год... Ксения 14.02.1986 Заранее спасибо!!!
ЯЯЯ
[4004878628]
Наталья 06.04.1973 вопрос как видится в будущем личная жизнь
Здравствуйте посчитала сколько принято от вас, так что я в 10 точно вхожу))))
Хотелось бы узнать о дальнейших взаимоотношениях между мной (Наталья 6 апреля 1988г) и (Сергеем 2 октября 1988 г.) любим друг друга, но часто ссоримся. Возможен ли у нас счастливый союз? Огромное спасибо если примете вопрос!!!!!
Лариса, 15.01.1988г.р. Александр, 09.03.1986г.р. Мы женаты, есть ребенок. Очень частые ссоры, недопонимание. Скажите, стоит ли ждать, что наши отношения наладятся, или лучше расстаться. И еще. Как он относится ко мне? В смысле, остались ли чувства? Заранее благодарю.
Да, ситуация такая, что все еще в самой начальной стадии. Я очень сомневаюсь, нужно ли оно мне. Вроде как не мой человек, хотя все говорят, попробуй, попробуй....
Девушки, ну прошу же краткое описание! Просто знаете, когда пишете - "выйдет ли что-нибудь" - это может подразумевать, что вы 10 лет женаты и у вас пятеро детей, а может, что вы бредите человеком неделю, а он о вашем существовании даже не подозревает. Согласитесь, расклад удобнее трактовать в каком-то определенном направлении и мне, и вам понятнее, и всем приятнее:)
Очень часто сходились и расходились. Есть ли смысл налаживать отношения? Или лучше закончить и ничего хорошего не выйдет. Вместе почти 2 года. Любит ли он?
Спасибо за гадания не говорят, скажу спасибо за внимание!
Гость
[4219023335]
ещё 2 места осталось до 10
Paanda, посты 13 и 14 - один и тот же человек ;)
Eva Mentos
[4049491665]
Eva Mentos
Сообщение было удалено
А я самая первая написала, меня не приняли? Не замужем, МЧ нет, когда будет замужество и карьера - долго ли работать на этом месте, скоро ли удастся сменить на то, что будет нравиться и устраивать?
Гость
[886638998]
Вроде ещё 10 не набрали... Меня интересует, найду ли я работу до конца этого года, если да, то сфера. Елена, 230488
Сейчас не работаю, в поиске, но не скорее, в пассивном. Спасибо1
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
[2272312064]
Мария 17,06,1988, Дмитрий 18,07,1991. Если успела войти в 10ку, то скажите пжста: Он мне изменял? какое развитие отношений в ближайшее время:. Ситуация: вместе 2,5 года, подозреваю что часто мне врет, хотим пожениться-думаю мой человек или нет, стоит жениться или нет..СПАСИБО!
Гость
[2925650277]
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто сначала будто не отправилось)
Гость
[2925650277]
Мария
Сообщение было удалено
Сделаю расклад на женитьбу и измену.
Гость
[2925650277]
Eva Mentos
Сообщение было удалено
Посмотрю перспективу на год и только на личную жизнь.
С Вас: Вопрос, имена и даты рождения и описание ситуации - обязательно! Не за один день, но всем сделаю расклад.
Девушки, если Вы уже видите, что 10 участников набраны - не засоряйте пожалуйста тему просьбами "Еще меня, ну пожаааалуйста". Спасибо за понимание! =)