П.Глоба :"унитаз-место силы скорпиона.Поэтому у Скорпионов там книжные полки, афиши, они там проводят время больше положенного срока".
Скорпионы,это так ?) Слышала,что у одной мадам-скорпы в туалете на стене был прикреплён листочек с фразами,типо-"я самая сильная" или что-то вроде того.Вы там медитируете,что ли ?:) .. Ещё по Глобе:место силы "рака"- ванна, "стрельца"-балкон,"близнеца"-коридор..
Вчера такую дичь прочитала в одной книге. Очень удивилась . Кажется , что у этих зведочетов предвзятое отношение к скорпионам . В чем логика. Я тоже скорпион и нет у меня полок книжных в туалете , потому что я этого вообще не понимаю .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионы,это так ?) Слышала,что у одной мадам-скорпы в туалете на стене был прикреплён листочек с фразами,типо-"я самая сильная" или что-то вроде того.Вы там медитируете,что ли ?:)
..
Ещё по Глобе:место силы "рака"- ванна, "стрельца"-балкон,"близнеца"-коридор..