сделай наталку может у тебя в скорпе только солнце а все остальные качестива девы.А вот змея это мерзкие люди,завистливые.фу не повезло тебе
А.
[2558494434]
Смотрите тему ниже: "Страшная смесь?"
Там об этом.
Львица
[2855777449]
Ахаах...А с чего вы взяли что это злая смесь? Видимо вам так хочется думать.......
Змейка
[3110449053]
Я скорпион-змея и мне безумно нравится это сочитание,змея в разы усиливает черты характера скорпиона!От этого,лично я,нисколько не страдаю...Очень бы хотелось пообщаться со скорпом-змеей,посмотреть на себя со стороны,нов моем окружении,к сожалению их нет!
Гость
[1616897523]
a ja skorpion tigr. Nikogda ne pridavala znacheniju goroskopam, ne verju v nih. Prosto sochetanie men kazhetsja takoe original'noe...oba zhivotnye imejut silu...Esli by nabo bylo by gerb kakoj-to risovat', byli by oni u menja v gerbe:)
лю - лю
[1578427824]
У меня отец такой )). жалит бывает конкретно. но зато всегда на него можно положиться. Мужа, отца, друга лучше не найти )) так то!!
пупсик
[4192808035]
я тоже скорпион - змея.Очень кстати добрая,пока меня не трогают ))))
Я вот тоже скорпион-змея, не могу сказать что я злая и завистливая,единственный минус который мне иногда мешает так это собственничество и ревность доходящая до маразма.:) а так спокойная,добрая и милосердная.
Дядя
[3223863482]
LOlo
Сообщение было удалено
Почему злая , змея - знак мудрости .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2661801034]
nichego plo[ogo pro scorpionov zmey ne skaju. na ni[ jaluyutsa te kto narvalis na lichnuyu territoriyu. oni nikogo ne trogayut poka im na xvost ne nastupyaut.