Скорпион-змея и близнецы-обезьяна - это двойной вектор? Помогите разобраться
Те,кто разбираются в векторных отношениях,скажите пожалуйста. Я - скорпион-змея, он -близнецы-обезьяна. По малому векторному кругу, он-хозяин, я -слуга, по большому наоборот, хозяин-уже я, а он слуга. Что это означает? Что у нас двойной вектор или нет вектора вообще? И что ждать от этих отношений? Говорят, от вектора невозможно избавиться..
Маша
38 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
Скорпион -змея
Почему-то мне уже стало страшно 😳
Почему-то мне уже стало страшно 😳
мохнатая булка
У вашей обезьянки еще глаз не дергается?? ☺️
Не разбираюсь в векторах
мохнатая булка
Сообщение было удалено
а обезьяна к близнецам тоже подходит. такая веселая эмоциональная непоседливая мартышка
мохнатая булка
Не разбираюсь в векторах
Сообщение было удалено
а обезьяна к близнецам тоже подходит. такая веселая эмоциональная непоседливая мартышка
Ой, это вы мне рассказываете???!!!
У меня настолько веселая непоседливая обезьяна, что я даже не уверена до сих пор обезьяна ли она или какой другой зверь !!!!
Ой, это вы мне рассказываете???!!!
У меня настолько веселая непоседливая обезьяна, что я даже не уверена до сих пор обезьяна ли она или какой другой зверь !!!!
мохнатая булка
Насчет вектора с близнецами соглашусь, у меня две подруги близкие , вроде думаю слишком уж материалистки, но тянет меня к ним. Я Видимо слуга. Интеллектуалки, блин и компанейские очень
Гость
Знакомый близнец никогда не любил скорпушку, ездил к ней ради выгоды;она кормила его и денег ещё давала. Я была в шоке от такого..он женился на ней,она все сама на свадьбу. Потом он как загулял-меняет постоянно любовниц и говорит что с ней выгодно:дом ухожен и прочее,не любит её. Вот так. Я молчу и ничего ей не говорю.
Гость
Зоопарк
мохнатая булка
Да, давайте по одной знакомой паре всех рассортируем, ярлыков навешаем и дружно разведем .
Ибо вектор жа!
Ибо вектор жа!
Не разбираюсь в векторах
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Знаю девушку близнецы. Тихая, спокойная, неразговорчивая, консерватор, пассивная... Родилась в середине знака. Все удивляются и спрашивают - а ты точно близнецы?
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Хрю хрю 🐷
мохнатая булка
Не разбираюсь в векторах
Сообщение было удалено
А я девушку стрельца знаю: спокойная, домашняя , скромная , рукодельница
На фоне остальных в леопердовых лосинах она вообще не похожа на стрельца
Не разбираюсь в векторах
мохнатая булка
Сообщение было удалено
А я девушку стрельца знаю: спокойная, домашняя , скромная , рукодельница
Ахахах, не видела еще стрельцов в леопарде
Ахахах, не видела еще стрельцов в леопарде
мохнатая булка
Просто у моей подруги любимый наряд : облегающее леопардовое платье и фиолетовые тени и острый ум при этом! Она до сих пор покоряет лучшие клубы Шанхая, роковая жэншина
Простите, что засорила немного вашу ветку
Простите, что засорила немного вашу ветку
мохнатая булка
Еще одна знакомая стрел чиха перебрала и отфигачила мужа на юбилее , в этом они на нас похожи 😌
Не разбираюсь в векторах
мохнатая булка
Сообщение было удалено
А Вы какой масти будете? ☺ То есть знака зодиака
мохнатая булка
А вообще мне про женщин этого знака плохо говорить нельзя!! Это я примеры своих знакомых привела 😳☝️
мохнатая булка
Не разбираюсь в векторах
Сообщение было удалено
Я скорп.
Я и про себя всякую чушь пишу периодически. ☺️
Не разбираюсь в векторах
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Я скорп.
Принадлежат ли вам стереотипные признаки скорпионов, такие как - мстительность, язвительность, сексуальность...? 👹
Принадлежат ли вам стереотипные признаки скорпионов, такие как - мстительность, язвительность, сексуальность...? 👹
мохнатая булка
Вот я вам только честно скажу, что обезьяна мне мозг выкручивает , я потом ору на него, а он веселится по-моему от этого
Другой бы обиделся , в нос дал в крайнем случае
А тут нет- знает что сам руку приложил
Другой бы обиделся , в нос дал в крайнем случае
А тут нет- знает что сам руку приложил
мохнатая булка
Понимаете, я помимо того что скорп -орел), без ложной скромности скажу
Я еще и свинюшка. А ***** они добрые, наивные и доверчивые
И обезьяна этим пользуется, но не обижает
Я читала восточный гороскоп, что обезьяна любит людей за нос водить, но свинюшку она жалеет
Я еще и свинюшка. А ***** они добрые, наивные и доверчивые
И обезьяна этим пользуется, но не обижает
Я читала восточный гороскоп, что обезьяна любит людей за нос водить, но свинюшку она жалеет
Людмила
мохнатая булка
Сообщение было удалено
А обезьяна какого знака зодиака?
Гость
У меня были такие отношения.Бурное страстное начало.Ссоры постоянные.Полное непонимание,несовпадение в характерах.Скандальное расставание.Ненависть после расставания.Общие знакомые говорят,что он до сих пор злиться.А уже прошло несколько лет.Я жалею,что были эти отношения.Ненавижу его.Презираю себя за эти отношения.Только что секс был лучшим в моей жизни.Но вдруг у вас будет по другому.Желаю вам всего хорошего.Многие пишут,что на них не действуют гороскопы.Может это мой такой несчастный случай был.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мохнатая булка
И да, я злопамятна. Помню Конда знакомилась с парнем, он мне сказанул "я видел твоего брата в этом ресторане, его выносили друзья"
Ударил мне по больному месту, по двум даде в первый же день
Ну думаю , гаденыш, держись))
Ну и сейчас при случае я ему тоже на больные точки, связанные с родственниками надавливаю ))
А что он меня опустить хотел этим?
Ну как говорится, время показало что и как
Ударил мне по больному месту, по двум даде в первый же день
Ну думаю , гаденыш, держись))
Ну и сейчас при случае я ему тоже на больные точки, связанные с родственниками надавливаю ))
А что он меня опустить хотел этим?
Ну как говорится, время показало что и как
мохнатая булка
Кто на что способен
Кто где и тд
Кого вынесли, кого занесли
Я ж с детства травмированная, меня в это носом тыкать нельзя 😉
Кто где и тд
Кого вынесли, кого занесли
Я ж с детства травмированная, меня в это носом тыкать нельзя 😉
Екатерина
У меня были такие отношения. Парень был скорп -змея, я близнецы - обезьяна. Это были стремные ни к чему не пришедшие отношения, непонимание полное, ссоры, драки, зато секс и вправду потрясающий был. Все как выше описала девушка у которой тоже были такие отношения. Вы не одна такая. Я тоже жалею и он тоже злой до сих пор. Он поднимал на меня руку постоянно первый. Ужасно было, вел себя нагло везде и всюду, секс из него так и пер. Мы вообще разные люди с ним , он сам на меня запал и все, как будто привязал меня. Было больно расходиться , любовь была все таки видимо. Он был очень колючий просто и не теплый. Порой не хотел обниматься и целоваться даже, так меня обижало это. Вообщем автор, я вам не советую. Хозяин скорпион получается потому что по большому кругу, а векторный брак тяжелый. Прочитайте Григорий Кваша - узнай себя по знаку зодиака раздел векторный брак. Такие отношения разрушают биополя человека и приводят к ударам извне. Это разрубающие отношения во всех смыслах. Психику ломают очень векторные отношения.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
азарные и висёлые
и в фитнысе качаюца
в атличие от твоего заросшего гузна, которым замусарила весь форум
и в фитнысе качаюца
в атличие от твоего заросшего гузна, которым замусарила весь форум
Я
У меня были такие отношения.Бурное страстное начало.Ссоры постоянные.Полное непонимание,несовпадение в характерах.Скандальное расставание.Ненависть после расставания.Общие знакомые говорят,что он до сих пор злиться.А уже прошло несколько лет.Я жалею,что были эти отношения.Ненавижу его.Презираю себя за эти отношения.Только что секс был лучшим в моей жизни.Но вдруг у вас будет по другому.Желаю вам всего хорошего.Многие пишут,что на них не действуют гороскопы.Может это мой такой несчастный случай был. [/quote]
Я весы-козочка ), но познакомился со мной сам и ухаживает вот близнец-обезьяна! Не могли бы вы написать, за что именно вы такого своего бывшего ненавидите? И жалеете так о чем?
Я весы-козочка ), но познакомился со мной сам и ухаживает вот близнец-обезьяна! Не могли бы вы написать, за что именно вы такого своего бывшего ненавидите? И жалеете так о чем?
Я
Маша, а у вас какой близнец-обезьяна в общем? Как в секасе? Как он к вам относится?
Маша
Я
Сообщение было удалено
В сексе-отличный! Лучший секс в моей жизни, относится хорошо, ругаемся редко,но если ссоримся,то метко) расходимся, потом через какое-то время опять сходимся) читала,что от вектора не так то просто избавиться)
Спасибо за ответ!
Маша
Сообщение было удалено
Дело не в векторе, а такие "качели" свойственны всем типичным близнюкам! ( А куни делает? Как с щедростью его дела обстоят? И из за чего ссоритесь метко, в чем причины? Он русский?
Маша
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Русский, щедрый) спорим из-за пустяков на самом деле, меня как раз таки убивает его переменчивость настроения. Сейчас весёлый и строит планы, через час грубо говоря погружается в себя и ему ничего не нужно) ...ну и бывает немножко нудноват он)
Гость
песдуто лижет?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Пост 34 ))), это не я спросила, хотя вы и не ответили на этот вопрос, а это тоже важно! )
Да, близнецы бывают нужными и эти перемены настроения знакомы, странности эти...
Да, близнецы бывают нужными и эти перемены настроения знакомы, странности эти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужные, а нудные, описка! Еще с комплексами, внутри неуверенные в себе и в других
)))))
Какой же он отличный в сексе, если языком вас балует только лишь болтовней и усё!
таточка
Маша,напиши точные даты рождения
ветка
я скорпион -змея а муж змея-рыба) вот где развлечение в отношениях)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
kisa307@mail.ru
Я рак-обез он овен-змей, живем 5 лет, брак, но писец мы разные ! Говорят, что векторный брак будет либо очень счастливый, либо очень несчастный! Смотрите сами по чувствам, потому что скорпион и близнецы это такие разные стихии... Он ревнивый, вы ветренны.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема