Помогите вернуть мужчину-овна!
Всем привет!Не понимаю что происходит. Работали вместе с овном, нравился безумно, и я ему - как потом оказалось - тоже, но на работе никак себя не проявляли. После я перешла в другую компанию, и сразу же стали встречаться (инициатором естественно был он). Все было прекрасно - цветы, теплые слова, говорил что очень нужна, привыкает ко мне (у него больше года не было девушки). Несмотря на свою сильную загруженность я всегда находила время с ним встретиться, почти каждый день писала смс-ки шутливые с пожеланиями доброго утра и т.д. Но после того как я осталась у него на пару дней (его родители уезжали) все стало меняться...Стал редко звонить, иногда мог не ответить на смс, перестал говорить нежные слова и т.д. На мои вопросы отвечал, что все в порядке, что я себе что-то придумываю...На этой неделе вобще не звонил, только в гугле писал, я предложила встретиться в выходной, сказал что будет готовиться (по работе учеба). Что происходит? Если говорит что все в порядке - неужели врет? Может меня слишком много было, надо дать ему время...Или это конец? Как его вернуть?? да, я скорпион.
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы не скорпион -вы дура
Гость
так "мужчину-овна" или "парня-овна"
подумайте от этого многое зависит
а то мы щас надаем не верных советов,что потом делать будете?
подумайте от этого многое зависит
а то мы щас надаем не верных советов,что потом делать будете?
Гость
Не навязывайтесь и получите овна
гость
исчез после первого секса?
Овен
а а а а а
как меня бесят эти тупые смски "доброе утро" и "как дела?"
а а а а а
как меня бесят эти тупые смски "доброе утро" и "как дела?"
а а а а а
Гость
Автор, бегите от *** пока он сам Вас не выгонит! Они ничего не ценят, им нравится манипулировать и они очень расчетливы.
И я тоже не понимаю, что шутливого в смсках типа "ДОБРОЕ УТРО". Если только то, что для бол-во людей утро не доброе.
Кстати у меня типичный Овен не любил даже, когда я ему отправляла действительно шутливые картинки... Говорил, что если будет нужно, сам скачает. Автор, гОвны ничего не ценят, их интересует больше завлечь Вас в постель и поскорее. За первую и 2-ую декаду могу сказать с уверенностью.
И я тоже не понимаю, что шутливого в смсках типа "ДОБРОЕ УТРО". Если только то, что для бол-во людей утро не доброе.
Кстати у меня типичный Овен не любил даже, когда я ему отправляла действительно шутливые картинки... Говорил, что если будет нужно, сам скачает. Автор, гОвны ничего не ценят, их интересует больше завлечь Вас в постель и поскорее. За первую и 2-ую декаду могу сказать с уверенностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она уже не получит! Будем реалистами! Она ему уже "дала" и этого достаточно. Он СВОЁ уже получил от нее. Он ничего не даст взамен. Овны считают, что почти все женщины хотят секса, ка кеды, а те, что фригидны просто плохо разработаны и раскрыты.
Овен
Гость
Сообщение было удалено
согласен. моё кредо "всё и сразу"... сeкс это естественная стадия отношений...так зачем тянуть и откладывать на потом !?!??!
ктому же если сeкс не принес удовольствия на дальнейшие отношения можно положить йyх
ктому же если сeкс не принес удовольствия на дальнейшие отношения можно положить йyх
секс удовольствие принес, и большое. Трепался даже о том чтобы вместе жить начать. У меня в голове не укладывается как ни с того ни с сего можно так изменить свое отношение к другому человеку. Если 4-то не так-сядь и скажи.
А по поводу смс с утречка - у меня всегда отличное настроение утром, вот и писала стишки разные, грил что очень приятно было...
А по поводу смс с утречка - у меня всегда отличное настроение утром, вот и писала стишки разные, грил что очень приятно было...
у меня сейчас самолюбие оч сильно задето, розовые очки упали уже:)
Здравствуйте!!!! У меня такое предчувствие, что вы стали ему навязываться или после секса лишились своей какой-то дерзости!!!! надо было Вам показать, что он типа молодец и всё!!! и такое равнодушие небольшое!!!!! Овнов надо заводить, пепелить, они обожают бороться, а когда он Вас совсем покорил, то ему надоедает!!!! может он просто сейчас хочет по вам соскучиться...так помогите ему в этом)))))) ПЕРВОЙ не пишите и не звоните!!!!!!!!!!! сейчас заскучает сам объявится !!!!!!!!!!!!!
я вот хоть не мужчина, а женщина вот что скажу!!! я могу кому угодно наговорить приятных слов!!! влюбляюсь быстро, но вот как интрига исчезает, сразу надоедает человек....а когда тот человек становится ко мне равнодушен, то сама ему пишу))))))
вобщем я не выдержала и сама ему написала-что не понимаю что происходит, если решил расстаться-скажи, взрослые люди и т.п. Он ответил что расставаться не решал, сам не знает что происходит, что настолько отвык от отношений, что не может с ними свыкнуться (да еще учеба)...вот я теперь и не знаю: оставить его в покое, пусть подумает и решит, что ему нужно...или взять инициативу в свои руки и "помочь" ему привыкнуть ко мне, сблизиться снова...
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Гость
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю122 ответа
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема