нужен совет Тельца
Расскажу о ситуации..Он женат,браку 20 лет,есть дети(по его словам брак формальный,по залету). Я замужем .Познакомились через инет(разные города и не близко).Влюбился,и реально видно,что любит. Два года как знакомы и 2 года,как он приял решения уйти от жены. Предлагает за него выйти,но есть материальная проблема. Все ,что у него есть хочет оставить детям. У меня при разводе -тоже есть сложности. Выход заработать на квартиру для нас,что он и делает, уехав из дома в москву. Между нами расстояние ,приезжает раз в месяц. На данный момент семью материально содержит,домой ездит раз в два месяца, чисто детей проведать. Жена в курсе его планов,что он уйдет(так говорит мне),от нее тишина,реакции нет. В его словах все звучит правдоподобно , но такое ощущение, что слишком тихо... Создается впечатление, что обман и я для него как временное пристанище... Вопрос- может ли так поступать Телец? или все таки тянет время?( знакома с его мамой через скайп,общались)
54 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Мой совет - если любите, то верьте! Но... Установите ему конкретный срок - месяц, полгода, год и т.д. Скажите ему - дорогой, вот даю тебе, ну к примеру полгода, за это время ты должен снять нам совместное жильё и организовать совместный быт, а дальше уже зарабатывать на квартиру. Если по истечение полугода этого не происходит, то машу тебе ручкой и это уже окончательно! И ещё... То, что он познакомил Вас со своей мамой и познакомился с Вашими родственниками говорит об одном - о серьёзных намерениях с его стороны. Поверьте моему опыту. Мужик кого попало с роднёй не знакомит. Если познакомил, то смотрит на Вас как на будущую жену. Проверено. И ещё говорю, как бывшая жена, любовница и т.д. - бросайте мужа. Проблемы при разводе есть у всех и будут всегда. И только когда развод состоялся, понимаешь, что всё это решаемо, а чем больше тянешь, тем больше времени теряешь. Заметьте - уходят лучшие годы Вашей жизни. Из-за чего? Из-за страха и нерешительности. И об этом всегда потом жалеешь...
Алина
Это опять я. Напоследок хочу задать вопрос форумчанам. Я 6 лет в разводе. Жила одна с дочерью, но вот сейчас захотелось создать семью. Мой жених гражданин другой страны (не ближнее зарубежье). Не женат, говорит, что любит меня, хочет жениться, совместных детей и т.д. С мамой и сыном он меня познакомил. Всё хорошо было меня тянет к нему, а его ко мне. Куча проблем с переездом, что естественно в такой ситуации. Но думаю, что это решаемо. Но... Месяц назад я встретила свою старую, самую сильную в моей жизни любовь. Мы ничего не знали друг о друге 16 лет... Он Телец по гороскопу... Женат уже 5 лет. Ребёнку 2 года. Общаемся по Инету с ним каждое утро. Звонит несколько раз в день, шлёт смски. Как то напился, позвонил и сказал, что любил меня все эти 16 лет и сейчас любит. Что наша встреча для него как землятресение и стихийное бедствие... Для меня, кстати тоже... Просил не звонить меня ему и сам говорит звонить не буду, но... как общались, так и общаемся (инициатива всегда его, я ему не звоню!), правда о любви теперь ни слова... Пытка какая то... И надо же, чтобы именно сейчас. С ужасом понимаю, что люблю двоих... Наверно скажете - да бросай ты его и я хочу бросить... Но... В общем я так подумала, подумала и решила, что хочу секса со своим бывшим любимым. Это помогло бы мне поставить точку в наших отношениях и не тянуть дальше эту резину, а так незавершённость какая то... Но... не смотря, на то, что он сказал, что любит меня, дальнейшего развития отношений не происходит (он в другом городе) да и жену похоже любит, но и меня в покое не оставляет. Дайте совет, что делать, чтобы мы были вместе - пусть хоть день, но вместе. Я чувствую, что если это произойдёт, я смогу его забыть и от этого нам обоим станет легче... как его подтолкнуть, что ли?
настена
Телец пстоянный гулец. Плохая находка что для жены, что для любовницы. Дамы обратите внимание на другие знаки гороскопа. Всем удачи и счастливой любви
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Даже не надейся. Он семьянин до мозга костей.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема