Опасный аспект. Вопрос разбирающимся в астрологии.
Знаю, что есть какой-то опасный аспект в астрологии. Квадратура марс с чем-то вроде. Знаю, что у Чикатило и у бывшего мужа Розы Сябитовой есть этот аспект в натальной карте. Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Лера
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
квадратура марса дает вспышки агрессии, неуправлямый гнев. А уж каких сфер это касается покажет планета к которой аспект.
Гость
ой автор, напугаю вас ещё сильнее. помимо марса есть ещё куча злых планет, и они порой пострашней влияют, чем "Квадратура марс с чем-то вроде"
Гость
У каннибала Ивана Лебедева,если дата рождения18.08.1990(?),то квадратура Солнце-Марс,квадратура Солнце-Плутон,оппозиция Марс-Плутон,Солнце во Льве-обитель,Плутон в Скорпионе-обитель
Анонимка в черном ботинке
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня такое есть( я когда злая то вообще не соображаю что делаю просто как пелена (
у меня такое есть( я когда злая то вообще не соображаю что делаю просто как пелена (
Лера
А квадратура просто марса, без всяких соединений?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
так ведь еще от места рождения зависит.
Напугали вы меня.
Напугали вы меня.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
От места рождения зависит в основном положение Луны, домов, колеса фортуны,и других быстродвижущихся объектов карты.
Гость
А Марс в квадрате к Нептуну что означает? Насколько я поняла - это какая-то неадекватность? Еще прочитала такое - что подобное часто встречается в женских картах. Это так?
Лера
8, вроде эта та квадратура, про которую я говорила
Лера
Квадратура Марс-Нептун
Странные эмоциональные желания, поднимающиеся из глубин подсознания и никак не вписывающиеся в рамки существующего порядка. Если они подавляются, возможны нервозы и галлюцинации. Если нет - алкоголизм, наркомания. При очень плохих аспектах - измена, обман, бесчестие. Сексуальные аномалии, иногда находящие выход в изобразительном искусстве. Склонность к самообману, так как мотивы собственных поступков часто не осознаются. В отношениях с людьми - путаница, конфузы.
Странные эмоциональные желания, поднимающиеся из глубин подсознания и никак не вписывающиеся в рамки существующего порядка. Если они подавляются, возможны нервозы и галлюцинации. Если нет - алкоголизм, наркомания. При очень плохих аспектах - измена, обман, бесчестие. Сексуальные аномалии, иногда находящие выход в изобразительном искусстве. Склонность к самообману, так как мотивы собственных поступков часто не осознаются. В отношениях с людьми - путаница, конфузы.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Тоже уже нашла это и прочитала. И задумалась... Потому что похоже на правду. Может, это и есть причина моих странностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у него 28 марта д р
у него 28 марта д р
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Лера
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и яхьутв
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и яхьутв
Форум: Гороскоп
Всего: 34 935 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Гадания1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?1 ответ
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.2 ответа
- Погадаем?44 ответа
Популярные темы за сутки:
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Гадания1 ответ
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема