Достали стереотипы про "супер пупер роковых" скорпионов(((
Аааааа(((Сколько можно?!!! Люди, ну причем тут знак зодиака?Лжецом, подлецом, развратником, маньяком и "актером погорелого театра" можно родится в любое время года, под любым знаком зодиака.
20 ответов
Последний —
Перейти
Хе-хе)
Сколько тебе лет, деточка?
Алина
Хе-хе)
Сообщение было удалено
Незнакомым людям свой возраст говорить нельзя
Хе-хе)
Алина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше говори, а то вдруг ты несовершеннолетняя? Под статью подведёшь!
Лучше говори, а то вдруг ты несовершеннолетняя? Под статью подведёшь!
Алина
Вы кажется сайтом ошиблись, упражняйтесь в пошлом остроумии где то в другом месте.
Sairis
Викуся Алюр
Сообщение было удалено
Если бы саму этот вопрос не волновал,сюда бы не зашла и не спросила.
Алина
Потому и спрашиваю что волнует)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Хе-хе)
Сколько тебе лет, деточка?
очевидно гороскопо-верующие набежали, Автор, не обращайте внимание.
Я с вами согласна на все 100.
Я с вами согласна на все 100.
Хе-хе)
Алина
Сообщение было удалено
Ути-пути.
*** малолетняя.
Научись отвечать на вопросы прямо, а то будешь звездюлей за свой поганый язык получать.
*** малолетняя.
Научись отвечать на вопросы прямо, а то будешь звездюлей за свой поганый язык получать.
Гость
Хе-хе)
Сообщение было удалено
За своим языком смотри. перечитай свои посты и сравни с постом 4. У кого тут поганый язык? надеюсь сможешь здраво оценить словесный набор свой и ее.
Oly
вот бабы скорпы очень редко попадаются роковухи. а с мужчинами получше дела обстоят, но и то думаю такой же % как и у других знаках.
дело в том, что в скорпах действительно заложена вся эта тематика с роковухой, но ОЧЕНЬ!!! мало среди скорпов, кто умеет этим пользоваться на отлично.. многие из них думают, что такие продуманы и секси-пекси-шпекси.. но на деле всё это выглядит смешно)))
у меня сестра скорп по солнцу и маман по луне, так что для меня они самый читаемый, предсказуемый и неинтересный знак
дело в том, что в скорпах действительно заложена вся эта тематика с роковухой, но ОЧЕНЬ!!! мало среди скорпов, кто умеет этим пользоваться на отлично.. многие из них думают, что такие продуманы и секси-пекси-шпекси.. но на деле всё это выглядит смешно)))
у меня сестра скорп по солнцу и маман по луне, так что для меня они самый читаемый, предсказуемый и неинтересный знак
Алина
Сообщение было удалено
где ж еще этому упражняться как не на вумане
Она скоприон
Oly
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот сколько тут не читаю тем, многие любят писать "а вот скорпион по солнцу (луне, марсу, юпитеру и т.п.)" и самое смешное, что все считают себя в данном случае почти скоприонами))) А я скорпион с асцендентом в рыбах (к сожалению) и что я рыба? Тем более большинство говорит, что асц. это более внешние признаки, чем характер.
Вот сколько тут не читаю тем, многие любят писать "а вот скорпион по солнцу (луне, марсу, юпитеру и т.п.)" и самое смешное, что все считают себя в данном случае почти скоприонами))) А я скорпион с асцендентом в рыбах (к сожалению) и что я рыба? Тем более большинство говорит, что асц. это более внешние признаки, чем характер.
Она скоприон
Извиняюсь за ошибки, скорпионами конечно же)))
Она скоприон
ДА НЕ РОКОВЫЕ МЫ И НЕ СУПЕР ПУПЕР!!! Начитаетесь сами гороскопов про нас, потом встречаете и думаете про нас всякую ерунду вроде "держаться по дальше". Вы сами больше себе создаёте стереотип и верите ему, либо когда то кто то очень сильно обидел, но тут уж не от знака зодиака...
Oly
Она скоприон
Сообщение было удалено
про асц я ничего не говорила, т.к. он не суть личности. а луна у женщины порой ярче выражается, чем солнце.
так что вы всё мимо кассы написали... ну ладно, я давно всех скорпов простила заранее))
так что вы всё мимо кассы написали... ну ладно, я давно всех скорпов простила заранее))
Venus
Знаю несколько ярких скорпионов, не красивых, а именнно секси) Они мои друзья, поэтому, уверяю всех, в них сколько уверенности в своей самости, столько и сомнений). Скорпиона легко опустуть, так же как и любой другой знак, но в отличие от прочих, он это не покажет и быстро восстановится, стряхнёт все обиды и снова поверит в себя. Вот это последнее качество самое необычное, что в них есть. Сама телец.
ой, ну как уж тут не верить( в посл время вот узнала я, что у меня асц в скорпе! а вот венера в рыбах. и отсюда идёт тааакое такое противоречие внешнего и внутреннего...
Она скорпион
Oly
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за прощение, я и не надеялась, вы очень великодушны, к нам, скорпионам:) Видимо тренировались на скорпионах - сестре и маме.
Спасибо за прощение, я и не надеялась, вы очень великодушны, к нам, скорпионам:) Видимо тренировались на скорпионах - сестре и маме.
Oly
Она скорпион
Сообщение было удалено
ой ну что вы... не стоит благодарности)) и я бы назвала это не великодушием к скорпионам, а благородством и снисходительностью)).
конечно "натренировалась"... и не только на них ;)
конечно "натренировалась"... и не только на них ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сколько знаю скорпионов - все разные. Вообще и в частности.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 882 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро5 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах18 ответов