Здравствуйте!! Растолкуйте пожалуйста ОЧЕНЬ кошмарный сон!!
Высокая
19 ответов
Последний —
Перейти
Умка
Насмотрелись/начитались ужастиков перед сном...
Мне вот сегодня снилось, что нужно было гардероб (модную коллекцию) пошить на время, а шить я ненавижу! Проснулась, когда время вышло, а жакет так и не доделала! Вот то был ужас...
Мне вот сегодня снилось, что нужно было гардероб (модную коллекцию) пошить на время, а шить я ненавижу! Проснулась, когда время вышло, а жакет так и не доделала! Вот то был ужас...
Обломова
не заморачивайтесь) куда ночь - туда и сон)
зет
не заморачивайтесь по поводу убийц, деревьев, крови..
главное здесь, то, что вы пытаетесь взобраться на гору, поднимаетесь по лестнице, то есть, к чему стремитесь, но не можете достичь цели, вам кто-то встречается и мешает.
что в вашей жизни сейчас происходит, о какой проблеме постоянно думаете?
главное здесь, то, что вы пытаетесь взобраться на гору, поднимаетесь по лестнице, то есть, к чему стремитесь, но не можете достичь цели, вам кто-то встречается и мешает.
что в вашей жизни сейчас происходит, о какой проблеме постоянно думаете?
Я
я хорошо разгадываю сны. Толковые сны. А это, извините, бредятина, которая говорит только о том, что вашей жизни сумбур и много событий или мелких дел.
Ёж
А ещё говорят, что чем мрачнее сон, тем светлее явь. Переживания какие-то в подсознание себе вогнали. Вот мне как-то приснилось, правда давно, что дьявол ко мне в пастель лёг и сзади обнимает и входит в меня... ну, в общем, сексу хочет! Я от ужаса онемела аж, машинально за крестиком на шее потянулась, и вдруг вспомнила, что оборвали у меня его (на днях, по правде!) И он заметил этот жест и засмеялся так :"ХА! ХА! ХА-А-А!" Как... дьявол! Я проснулась в холодном поту. Ну всё, думаю, кранты мне.Ничего страшного не произошло в моей жизни.
Гость
Мне часто снится белиберда,особенно если поем на ночь или болею,или фильм страшный посмотрю,уж и забуду а во сне снится что-нибудь ужасное из этого фильма-подсознание не забывает...Ни к чему такие сны...
Лира
Что то ужасное прям сон такой.. знаю лишь одно, мужчина который одел вам кольцо Спаси и сохрани спас вас..
Гость
А мне приснилось, что я должна была заниматься сексом с незнакомцем, а у кровати стоял человек и комментировал процесс (как бы оценивая. насколько хорошо идёт процесс). Тот мужчина,с к-рым должен был быть секс, сказал мне "ну давай.покажи мне любовь" -А я ответила "для любви нужно хотя бы познаокмиться". Далее был секс, я была оч зажата, не снимала футболку,потом сняла и расслабилась,мужчина мне понравился. К чему такой сон?
Высокая
Вот еще продолжение, я пропустила выход темы.
Сниться далее, стою возле универа и жду кого-то. И рассматриваю универ он желтый, обшарпанный, и состоит из двух блоков. Ужасный.
Потом снится, гуляю с подругой, подъезжает машина с полицией, в ней сидит мент и женщина избитая рыдает. Мент молчит, а женщина спрашивает не видели ли мы убийцу. Я говорю нет. (Подруга думает что это фильм снимают). А сама понимаю, что этот мент и есть убийца, а эта женщина его жена. Потом смотрю их машину останавливают настоящие менты, и сдирают маску с лица лжеполицейского и под ним оказывается убийца. Только он какой-то больной, молчит и воет что-то. Менты начинают над ним смеяться(раньше этого убийцу все боялись, а теперь он ***), а убийца смотрит на меня бешенным взглядом, в руках у него оказывается бензопила, он бежит на меня с ней, я убегаю, но тут падаю и он начинает мне отрезать ноги..
Сниться далее, стою возле универа и жду кого-то. И рассматриваю универ он желтый, обшарпанный, и состоит из двух блоков. Ужасный.
Потом снится, гуляю с подругой, подъезжает машина с полицией, в ней сидит мент и женщина избитая рыдает. Мент молчит, а женщина спрашивает не видели ли мы убийцу. Я говорю нет. (Подруга думает что это фильм снимают). А сама понимаю, что этот мент и есть убийца, а эта женщина его жена. Потом смотрю их машину останавливают настоящие менты, и сдирают маску с лица лжеполицейского и под ним оказывается убийца. Только он какой-то больной, молчит и воет что-то. Менты начинают над ним смеяться(раньше этого убийцу все боялись, а теперь он ***), а убийца смотрит на меня бешенным взглядом, в руках у него оказывается бензопила, он бежит на меня с ней, я убегаю, но тут падаю и он начинает мне отрезать ноги..
Высокая
Спасибо большое всем за ответы, как-то легче даже стало на душе. правда :))
я, кстати ужастики на ночь не смтрю, да и вообще их очень давно не смотрю, и пытаюсь голову страшной информацией не забивать
я, кстати ужастики на ночь не смтрю, да и вообще их очень давно не смотрю, и пытаюсь голову страшной информацией не забивать
Гость
ой реально много букв.. мне страшно..
Свинка
Автор, попробуй управлять своим сном!
Мачо
сейчас растолкую. В ночь на 01 октября 2011 года Вас похитят инопланетяне. Так что будьте начеку
Гость
Мачо
Сообщение было удалено
Инопланетяне только к ноябрю прилетят,по сведениям сейчас правительства всех стран решают как лучше преподнести народу такую новость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже. Страшно даже читать.
Мне тоже. Страшно даже читать.
Гость
Ёж
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати у меня тоже был сон, когда я услышала жуткий смех "ахахаха", как в конце клипа Майкла Джексона "Триллер". Очень неприятно.
Ну Вашему сексуалноиу дьяволу надо было показать фак ил сказать, что у Вас месячные... (хихи)
Кстати у меня тоже был сон, когда я услышала жуткий смех "ахахаха", как в конце клипа Майкла Джексона "Триллер". Очень неприятно.
Ну Вашему сексуалноиу дьяволу надо было показать фак ил сказать, что у Вас месячные... (хихи)
Гость
Я
Сообщение было удалено
Как же бесят такие самоуверенные скуи... Ну волнуется человек, приснилось много чего.. Зачем оставлять всякие гадские, бахнохвальные комментарии?
Гость
фантазия у вас очень богатая. вам бы детективы писать. а когда сны плохие снятся значит мысли нехорошие одолевают проблем неразрешённые дела и тп. спокойные сны когда гармония в голове
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы очень ошибаетесь. Психологический подход ко снам не всегда хорош.
Вы очень ошибаетесь. Психологический подход ко снам не всегда хорош.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку7 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание Таро65 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Ленорман гадание3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не разводка. Ложилась спать абсолютно трезвая.
Снится мне комната, а в ней стоят горшки с деревьями и я между ними куда-то пробираюсь. Потом дерево ожило (как человек в костюме дерева выглядело, ужасное такое) и стало подкидывать меня к потолку. Позже сниться мне, что это дерево убили, скормил петуху, и я знала кто. Убийца был знакомым и так получилось ,что я оказалась у него дома, там было очень много мусора, и я стала убираться в комнате, нашла какую-то штуку в виде шарика (этой штукой он убил дерево) и попыталась выкинуть, а убийца выхватывает этот шарик и делает мне 2 царапины на руке, у меня оттуда выходит кровь, потом откуда то сверху с полок сыпется какая-то трава и у меня из ран начинают расти какие-то листочки. Я начинаю отмывать руку.
Потом снится мне, что иду по улице, темно, зима. Вижу дом убийцы, постучалась и думаю: надо убегать!! Бегу-бегу, а впереди гора отвесная. Я лезу на нее, тяжело очень мне. Оборачиваюсь, вижу как убийца чистит лопатой снег , и думаю, что он уже понял что это я стучала в его дом, и что я знаю что он убийца, и теперь он хочет убить меня. Страшно так. Иду по лестнице, навстречу мужчина здоровый толстяк и улыбается, и уже не так страшно стало. А лестница узкая и он уступил мне дорогу. Он куда-то ушел с лестницы, я делаю шаг вперед и проваливаюсь вместе с обломками этой лестницы куда-то вниз,и вижу как с пальца кольцо у меня соскальзывает.(а кольцо с надписью «Спаси и сохрани», еще цвет меняет в зависимости от температуры). Потом этот мужчина подает мне это кольцо и говорит: давай я его на тебя надену. А я думаю: блин, на правую нельзя одевать, а то буду его женой. И одела его на безымянный левой руки, и кольцо с темного цвета стало розовым.
В тему чуть-чуть не влезло, напишу в комментарии. Спасибо за ранее.