Гость
Статьи
Девушка телец - 1 …

Девушка телец - 1 декада, асцендент в скорпионе, год свиньи.Идеальный партнер?

Как думаете, кто выдеожит такую особу?)
Как у девушек тельцов с асц скорп на личке?)
Мэри
20 ответов
Последний — Перейти
Милена
Меган Фокс - телец(3д) с асц в скорпе ;)

погуглите её личку))))
Капитан Очевидность
если бы девушка сказала мне нечто подобное, я бы незамедлительно подумал бы, что она дура тупая
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
только ограниченный человек может так считать...

как можно назвать человека тупым, если он не поленился изучить астрологию?! этим самым обретя новые ЗНАНИЯ)
Капитан Очевидность
угу, мб мне еще религию, гомеопатию и телегонию поизучать?

если очевидно, что некая часть информации является ложной, то зачем тратить на нее время?
Вам это очевидно, потому что не знакомы с ней (астрологией).

Т.е. Вы считаете, что люди, посвятившие себя религии (например), тоже "дуры тупые"? Только потому, что сами с ней не знакомы?

Или Вы судите об астрологии по гороскопам в женских журналах?)))) Которые сочиняются на ходу человеком далеким от этого))

Вряд ли бы эта наука была одной из самых древнейших, если бы она давала, как Вы выразились, ложную информацию ;)
оба-на
ваш идеальный партнер - психиатр.

а если не умеете общаться с мужчинами - ищите проблему в себе
агатка
Бык-Телец. Если Асцендент в Скорпионе, Десцендент (нисходящий знак, 7мой) в Тельце, а это тот знак, который вам нужен для партнёрства, в Тельцах (с сильной Венерой) вы видите то, что вам нужно, чтобы ощущать спокойствие, что вас компенсировали как-то и поддерживали для ощущения полноценности и стабильности.
агатка
На слова же "посетителей", которые залезают в тему, чтобы сказать гадость, не обращайте внимания - типичные несчастные вампирчики с неустроенной жизнью, только и могут что плескаться ядом из забитого комплексами организма. Нормальные люди посещают форумы чтобы обменяться информацией, а не лазят по форумам не своих интересов, чтобы высказать "фе". Какое-то убожество и больное трололо.
kvest
Я телец с асцедентом в скорпионе и гоодом рождения кабан. Всех поклонников испытывала по-скорпионски /выносила мозг, изводила капризами игнором, качелями и прочим/ с тельцовской упертостью. А зачем думаете - что б найти того, кто действительно любит и ради меня горы свернет. Нашелся, все выдержал, всех вокруг поклонников разогнал - Овен, с асцедентом в скорпе и тоже по году рождения кабан. Обожаю его, уважаю и часто благодарю Бога за то что послал его и дал ему силы выдержать все и справиться со всеми моими вывихами. Так чо для девушки-тельца с асц в Скорпе нужен партнер в два раза сильнее её.

Кстати, что интересно - асцедент что-ли влияет- но скорпионов ко мне тянет, вот только не воспринимаю я их - слишком прозрачны они для меня, а потому теряется интерес - знаю каждый скорпионий шаг наперед. Видать не зря в самом начале асцедент был главным , а не солнечный знак.
Капитан Очевидность
есть астрология, а есть астрономия, не путайте

девушки занимающиеся этими глупостями, совершенно очевидно не имеет счастья с партнером, потому что иначе, не было бы таких тем, я ясно выразился, неудовлетворенные самочки?
Sairis
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность
есть астрология, а есть астрономия, не путайте
Мэри
Как думаете, кто выдеожит такую особу?)Как у девушек тельцов с асц скорп на личке?)
Как тонко однако.

Очевидно же.

Может,конечно,это и маразмы(в смысле астрология) но у меня подруга с таким же "диагнозом" как автор.Так она себе лизоблюда нашла который ей в рот смотрит.Говорит что довольна.А как по мне,то он обыкновенный слизняк.
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Не переживайте, я ничего не путаю)))

Честно говоря, бред несете... Что же делать с мужчинами, посвятившими себя этому ремеслу?)) Как быть П.Глобе? По-Вашему, В.Володина тоже имеет проблемы с личной жизнью? Вроде нет, она давно замужем и сама говорит, что счастлива в браке; при этом профессионал своего дела... Как-то не стыкуется Ваша теория)

Почему Вы влезаете и высказываете своё мнение, если далеки от этого? Сомневаюсь, что Вы бы сунули свой нос, например, в медицину, если она Вам не знакома))) Так вот тут то же самое!

P.S. Автор, извините за оффтоп...
Гость
kvest
Сообщение было удалено
Ваш текста

Асц влияет на внешность, а не на характер.

На характер влияет Луна.
телец
Гость
Сообщение было удалено
Как определить луну?
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
глоба был 4 раза женат, это уже говорит, что его знания бесполезны на практике, а володина телеведущая, понятное дело она ни за что не скажет, что что-то не так, к тому же многие люди счастливо живут не зная астрологии
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Причем тут разводы Глобы и знание астрологии? Может быть, человеку и было дано многобрачие по Судьбе?

Да и вообще, люди могут быть идеально совместимы по синастрии, но в реальности отношения могут не сложиться. Элементарно потому, что у каждого человека есть свобода выбора.

Звезды предполагают, человек располагает...

Есть более точный раздел астрологии - хорарная. С её помощью кверент может получить ответ на вопрос... Да что там вопрос, люди пропавшие вещи находят!

Посему больше доказывать Вам ничего не собираюсь... Удачи!
Капитан Очевидность
прочитайте себя, вы сами пишете что если теория не подходит под действительность, то в астрологии есть много методов обойти несоответсвие, чтобы выглядело правдоподобно, и чем отличается наука от псевдонауки? наука говорит мне, что если я съем просроченный сыр, то несомненно будет с высокой выроятностью отравление и наука точно скажет какие таблеточки надо выпить или какие действия совершить, чтобы все стало хорошо, а псевдонаука лишь предпологает основываясь на предположениях и в итоге может случиться, может не случиться
Милена
агатка
Сообщение было удалено
а если десц во льве, то нужен партнёр с сильным солнцем?)
сладкая стерва
о, ужасное сочетание. я телец 3 декады с асцендентом в скорпионе, и наверняка могу сказать, что характер у меня очень тяжелый и по этой причине не могу построить каких-либо отношений, вытерпеть нереально!!!!да и требования к партнеру у меня очень завышенные, так как цену я себе знаю, это уж точно!!!и достойных пока и выше моего уровня не попадались, так что сказать ничего не могу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Телец с асц в скорпе. Характер с каждым днем все хуже и хуже, не знаю что делать. Люблю подраматизировать в отношениях, быстро становится скучно, начинаю устраивать скандалы, конфликты, ищю до чего докапаться. Провоцирую на ревность. Ужасно капризная, вредная, во всем сомневаюсь, всего боюсь, много страхов и фобий, подозрений, ревнивая, постоянно мне кажется что человек хочет меня обмануть, предать, использовать, врет мне и на самом деле меня не любит. Очень важно чтобы он меня сам хотел, добивался, и смог выдержать все мои психи и заскоки. При этом должен обязательно прочно стоять на ногах, чтобы мог обо мне позаботиться, было что поесть, где поспать, и всякие интересные вещи поделать. :) а я взамен подарю ему себя, чокнутую психопатку :) зато сексуальную :)