Мужчина - Близнец, поделитесь опытом...
Всю жизнь общалась со Скорпионами, так складывалась жизнь, что преимущественно они встречались мне на пути...А вот Близнецы для меня загадка только потому, что столкнулась с мужчиной этого знака впервые.Я - Лев.Естественно, что знак зодиака это не главное.Но хоть чуток просвятите в общих чертах об этих субъектах))Мы вместе работаем, большинство мужчин в нашем офисе кто влюблен, кто просто испытывает откровенную симпатию ко мне, даже замуж предлагали.И все это без каких-либо усилий, уловок с моей стороны.А он...пожалуй в этом и причина, что он не "ведется" столь легко...Да, я знаю,что он неравнодушен ко мне,все-таки сигналы с его стороны были.Однако он может пол дня со мной не разговаривать,находясь в одном кабинете, делая вид, что чем-то занят...а потом вдруг раз и внимание:)И вот так постоянно, словно мы играем в волейбол... - он мне кинет огненный шар, я ему.Еще мне нравится его природный пофигизм, его очень трудно вывести из себя и меня это заводит. Тк я огненная и достаточно взрывная.Мне интересно это такая тактика - держать меня в неком напряжении, не показывая напрямую, что испытывает ко мне чувства или ему просто пофиг?))Прошло 8 месяцев и я сделала для себя открытие, что думаю о нем слишком часто...чаще,чем еще неделю назад...Может это синдром охотницы - все покорены, а он не дается.Еще мы сошлись интеллектуально и типом чувства юмора))
А.
143 ответа
Последний —
Перейти
Близнечиха
Я сама близнец и у меня по жизни было много мужчин-близнецов, вот и муж тоже близнец. Пока что самая верная характеристика, которую я встречала, была в книге Линды Гудман - ушел в булочную, вернулся через 3 дня, не спрашивайте где он был. Да, они переменчивы и непостоянны, веселые, романтичные и авантюрные одновременно, но могут легко впасть в депрессию. Прекрасные собеседники и друзья, с помощью по хозяйству гораздо хуже. Если вы яркий Лев, то можете сильно давить на спутников, этого Близнецы категорически не выносят и быстро сбегают. А если не будете давить, то можете найти хорошего спутника жизни, мне лично они очень нравятся. Если есть конкретные вопросы по ситуации - спрашивайте, попробую помочь.
Vi
мда..Попали Вы,так попали !)) Не позавидуешь.Если за 8 месяцев ничего,то дальше даже если что и будет,то всё равно в итоге-ничего.Лучше в него не влюбляться, толку,видимо,не дождётесь.Знаю "близнеца" с венерой в овне-реакция сразу,прямая.Не будет тянуть резину,если женщина нравится)).Правда,как быстро начинает,так быстро и кончает.Первый эффект потрясающий,потом ,видать,теряет энтузиазм.
Vi
вообще,ни разу не встречала сдержанного или скрытного "близнеца"...
Гость
Я -Овен, МЧ - близнец...В отношениях 4 -года, сейчас снова расстались. Думаю,что в этот раз бросаю его окончательно. Секс с ними хороший, а в остальном всегда и во всем рассчитываю на себя.
А.
Всем спасибо за реакцию и ответы)
Наверное я не совсем доходчиво изложила ситуацию.
Я не люблю его 8 месяцев, 8 месяцев мы работаем вместе и вот в последний месяц вдруг поняли,что интересны друг другу...ну может в последние 2 месяца.
Хотя...может он пригляделся ко мне и раньше, не знаю.
Я не отношусь к этому слишком серьезно.
Возможно...если бы я хотела отношений они бы случились, просто у меня пока есть мужчина и с ним не закончено.
Для меня явилось открытием,что я испытываю искреннюю симпатию к коллеге, да и вообще к мужчине,тк с этим у меня проблемы - не влюбчивая, просто кручу всеми(так уж получается..)...а тут у самой интерес проснулся.
Видимо потому, что он играет со мной...дает понять, что не безразлична,но не заходит дальше, от этого я еще больше распаляюсь,но держу себя))
И создала тему,чтобы лучше понять людей этого знака, может мне станут понятнее истинные причины такого поведения.
Наверное я не совсем доходчиво изложила ситуацию.
Я не люблю его 8 месяцев, 8 месяцев мы работаем вместе и вот в последний месяц вдруг поняли,что интересны друг другу...ну может в последние 2 месяца.
Хотя...может он пригляделся ко мне и раньше, не знаю.
Я не отношусь к этому слишком серьезно.
Возможно...если бы я хотела отношений они бы случились, просто у меня пока есть мужчина и с ним не закончено.
Для меня явилось открытием,что я испытываю искреннюю симпатию к коллеге, да и вообще к мужчине,тк с этим у меня проблемы - не влюбчивая, просто кручу всеми(так уж получается..)...а тут у самой интерес проснулся.
Видимо потому, что он играет со мной...дает понять, что не безразлична,но не заходит дальше, от этого я еще больше распаляюсь,но держу себя))
И создала тему,чтобы лучше понять людей этого знака, может мне станут понятнее истинные причины такого поведения.
А.
Вообще всегда считала,что близнецы не надежны, безолаберны и слишком общительны...есть знакомая близнец.
Про его надежность ничего не знаю...могу сказать только то,что вижу - он интересен, хорошее чувство юмора,что несомненно заводит и тянет к нему.
Ничего серьезного не планирую, да и переступать грань тоже...
Но моя тяга к нему настораживает, не люблю когда что-то не могу полностью контролировать.
Про его надежность ничего не знаю...могу сказать только то,что вижу - он интересен, хорошее чувство юмора,что несомненно заводит и тянет к нему.
Ничего серьезного не планирую, да и переступать грань тоже...
Но моя тяга к нему настораживает, не люблю когда что-то не могу полностью контролировать.
Vi
А.
Сообщение было удалено
многих женщин тянет к близнецам.Гороскоп же это подтверждает-мол,они как шампанское,как праздник-яркий,но правда,короткий)).Может Вам расслабиться и не контролировать всё полностью ?:) Всё контролировать-это же скучно.А так,интрига !
К сожалению,лично мне так и не удалось ни разу влюбиться в "близнеца" - очень быстро разочаровывал их кобелизм и пофигизм с необязательностью.Не мой герой-тип,не выполняющий обещания,ухлёстывающий на моих глазах за другими)).Я б,наверное,сошла с ума от верного "близнеца")).Но,это,видимо,из области фантастики).
К сожалению,лично мне так и не удалось ни разу влюбиться в "близнеца" - очень быстро разочаровывал их кобелизм и пофигизм с необязательностью.Не мой герой-тип,не выполняющий обещания,ухлёстывающий на моих глазах за другими)).Я б,наверное,сошла с ума от верного "близнеца")).Но,это,видимо,из области фантастики).
Гость
А.
Сообщение было удалено
это даже не смешно...это очень смешно
Гость
уу лучше я промолчу=(((
А.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же хорошо,когда люди искренне смеются;Ъ
Как же хорошо,когда люди искренне смеются;Ъ
А.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отчего ж тогда не молчите?))
Отчего ж тогда не молчите?))
bliznec (asc kozerog)
da tut naverno polno kluw kotorih kinuli blizneci, teper oni izlivayt negotivnie emocii. Vse prosto ))
А.
Vi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и мне думается, что лучшая тактика расслабиться и пусть все идет своим чередом)
А про личностные качества близнецов аналогичного мнения,что и Вы..
Разве можно при таких исходных данных предполагать что-то серьезное))
Вот и мне думается, что лучшая тактика расслабиться и пусть все идет своим чередом)
А про личностные качества близнецов аналогичного мнения,что и Вы..
Разве можно при таких исходных данных предполагать что-то серьезное))
А.
bliznec (asc kozerog)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут полно всех, кого кто-то кинул и кто кинули сами))
Тут полно всех, кого кто-то кинул и кто кинули сами))
Близнечиха
Автор, скорее всего, он не играет специально с Вами, он просто ведет себя естественно - сегодня ему интересно с Вами поговорить, а завтра - с другой коллегой, он такой переменчивый. Если близнец влюбится, то бросит всех.... на пару месяцев, и у вас будет сумасшедший роман, а потом начнется борьба. Насчет надежности - это воспитывается при желании, хотя изначально молодые близнецы не то, чтобы ненадежные, а просто раздолбаи по жизни :)
А.
Близнечиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-с, он точно раздолбай и поэтому тоже все намеки и попытки с его стороны мною пресекаются сразу. Но так даже интереснее с одной стороны))
Да-с, он точно раздолбай и поэтому тоже все намеки и попытки с его стороны мною пресекаются сразу. Но так даже интереснее с одной стороны))
Близнечиха
А.
Сообщение было удалено
Ну так расслабьтесь и получайте удовольствие от общения :) Только сильно не влюбляйтесь, живите в таком же режиме - сегодня я с тобой, а завтра с другим.
А.
Близнечиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Благодарю, Вы подтвердили намеченную мной линию поведения)
Примерно всегда так себя и веду...просто было занятно неожиданно для себя испытать симпатию...тем более к такому человеку)
Если у меня и есть типаж мужчины,то он абсолютно другой)
Хотя некое разнообразие не помешает:)
Так что просто живем в релакс режиме по поводу него))
Благодарю, Вы подтвердили намеченную мной линию поведения)
Примерно всегда так себя и веду...просто было занятно неожиданно для себя испытать симпатию...тем более к такому человеку)
Если у меня и есть типаж мужчины,то он абсолютно другой)
Хотя некое разнообразие не помешает:)
Так что просто живем в релакс режиме по поводу него))
alza
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже овен, гражданский муж был близнецы. провела с ним 7,5 лет. год даже жили раздельно. расходились 300 раз. каждый разрыв казался окончательным. его друзья удивлялись, чего мне надо, классный же парень. а я объясняла, что им достаётся хороший, а мне - плохой и ненадёжный близнец. тоже только на себя рассчитывала, даже в ерунде, не говоря о реальных трудностях.
зато какая я без него счастливая!!!
я тоже овен, гражданский муж был близнецы. провела с ним 7,5 лет. год даже жили раздельно. расходились 300 раз. каждый разрыв казался окончательным. его друзья удивлялись, чего мне надо, классный же парень. а я объясняла, что им достаётся хороший, а мне - плохой и ненадёжный близнец. тоже только на себя рассчитывала, даже в ерунде, не говоря о реальных трудностях.
зато какая я без него счастливая!!!
bliznec (asc kozerog)
gde vi takih nahodite, u menya 2 znakomih dr v konce maya, serieznie avtoritetnie lydi. odin razve chto mashini menyaet kajdiy mesyac to audi a6 to porsche kaen i t d
А.
bliznec (asc kozerog)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, все же все люди разные...лишь какие-то общие типичные черты время от времени проявляются..
Согласна, все же все люди разные...лишь какие-то общие типичные черты время от времени проявляются..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже овен, так вот-было три мужа, все близнецы, просто мистика какая-то. Абсолютно согласна, что рассчитывать на них нельзя-необязательные, ненадежные, обещания не выполняют. С близнецами я решила завязать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я хоть и женщина Близнец и Львы ко мне тянутся, но они слишком меня подавляют, властные очень, в них много страсти и огня. а я так не люблю. Лучший знак для Близнецов это Весы, а для Львов - Стрелец!
А.
Стрельцов терпеть не могу!
А про подавлять...
Да, я лишь первое время могу казаться лапочкой, потом скушаю;)
А про подавлять...
Да, я лишь первое время могу казаться лапочкой, потом скушаю;)
bliznec (asc kozerog)
chto znachit podavlyat'? esli muj jene mesto ee pokazat' ne mojet to eto tryapka a ne mujik
Vi
bliznec (asc kozerog)
Сообщение было удалено
А где вы в наше время мужиков видели ? Кругом одни "тряпки". Мужики если и есть,то среди высоко-статусных,которые в жёны ищут молоденьких красивых и простых девчушек,желательно из села и сирот))
bliznec (asc kozerog)
Vi
Сообщение было удалено
v zerkale viju kajdoe utro )) smotrya chto pod etim podrazumevat'. v Rossii eto odno gde ya jivu na kavkaze eto drugoe.
Sairis
Мне Близнецы (по крайней мере те,которых по жизни встречала ) не особо нравятся.
Один паренек Близнецы подкатывать пытался,но это же сплошная жуть.Может мне такой попался просто:
1)Трусоват.Мне нравится по вечерам гулять.Если где на природе,то по лесу.А у человека начиналась паника при виде заходящего солнца и сумерек.Что уж о ночных прогулках говорить-то.
2)Любитель посидеть на одном месте.Считал что гора к Моисею идти должна,а не наоборот.
3)В быту не пригоден.- Вынести мусор?Та ты шо!Пусть еще постоит.
4)Не любил мою кошку.
5)Понты - великая же сила.
6)Сегодня я иду к друзьям,и ты(я) тоже.Фигасе.Иди сам же.
Я даже думаю,что это был не типичный представитель Близнецов.
Один паренек Близнецы подкатывать пытался,но это же сплошная жуть.Может мне такой попался просто:
1)Трусоват.Мне нравится по вечерам гулять.Если где на природе,то по лесу.А у человека начиналась паника при виде заходящего солнца и сумерек.Что уж о ночных прогулках говорить-то.
2)Любитель посидеть на одном месте.Считал что гора к Моисею идти должна,а не наоборот.
3)В быту не пригоден.- Вынести мусор?Та ты шо!Пусть еще постоит.
4)Не любил мою кошку.
5)Понты - великая же сила.
6)Сегодня я иду к друзьям,и ты(я) тоже.Фигасе.Иди сам же.
Я даже думаю,что это был не типичный представитель Близнецов.
ракиня
У меня муж близнец. Надоедает его непостоянство, наврать может не моргнув глазом, не домосед, постоянно куда то срывается, поверхностное отношение ко всему. Нельзя на него давить, контролировать или заставлять что-то сделать, близнецов можно удержать только отпустив, склонны к изменам.
Плюсы-разносторонне развитые, любят путешествовать, можно о многом поговорить, необидчивые, дадут дельный совет, умеют зарабатывать деньги.
Плюсы-разносторонне развитые, любят путешествовать, можно о многом поговорить, необидчивые, дадут дельный совет, умеют зарабатывать деньги.
ракиня
П.С у меня брак по расчету, если бы был по любви, я бы с ума сошла. ИМХО близнец хорош, как любовник-такой праздник, взрыв, а для семейной жизни не подходит.
Vi
может,стрельчихи отпишутся ? ) Некоторые из них утверждают,что много лет в таком браке и нормально.Даже так:мужья дома сидят после работы,а они-жёны стрельчихи по ночам с подругами по клубам зажигают.Ей богу,не вру.Собственными глазами на форуме читала !)))
А.
стрельчихи много чего утверждают, а на самом деле пшик.)))
Vi
А.
Сообщение было удалено
возможно..но,смысл врать на анонимном форуме ?)
Vi
к слову,там людям было за 40 уже...) Может,к зрелому возрасту, они как-то утихомириваются ).Ещё стрельчихи рассказывали,что не работают,а пашут их мужья-близнюки..
А.
Vi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахаха)
Ну а где же еще самовыражаться, если не на анонимном форуме, раз в жизни не получается))
Хотя всегда случаются исключения, быть может существуют адекватные стрельчихи и стрельцы, или это как в рекламе "нет сынок, это фантастика":))
Хахаха)
Ну а где же еще самовыражаться, если не на анонимном форуме, раз в жизни не получается))
Хотя всегда случаются исключения, быть может существуют адекватные стрельчихи и стрельцы, или это как в рекламе "нет сынок, это фантастика":))
А.
Знаю не одного мужчину стрельца и парочку стрельчих)
Так вот одна из них впахивает сама, ибо нафик никому не нужна, зато рассказывает,что поклонников у неё...ухххх....и что любую затмит одним своим появлением)
Но если "затмить" приравнять к "загородить своим грузным телом", то тогда спору нет))
Ничего не имею против "больших людей", а вот если характер поганый....
Так вот одна из них впахивает сама, ибо нафик никому не нужна, зато рассказывает,что поклонников у неё...ухххх....и что любую затмит одним своим появлением)
Но если "затмить" приравнять к "загородить своим грузным телом", то тогда спору нет))
Ничего не имею против "больших людей", а вот если характер поганый....
Sairis
А.
Сообщение было удалено
А тебе так сложно человеку подыграть ^_^
А.
Ну так я ей 1,5 года подыгрывала...
Берегла...
Пока она не взяла и после клятв: ты мне как сестра, взяла и сделала "бяку", мягко говоря....
Берегла...
Пока она не взяла и после клятв: ты мне как сестра, взяла и сделала "бяку", мягко говоря....
Vi
А.
Сообщение было удалено
Понравилась фраза.Я тоже считаю,что пашут только те женщины,кому с мужиком не повезло.Такие ещё и бравируют-мол,вот я какая крутая,всё себе сама заработала.))
Sairis
[quote="Vi".Я тоже считаю,что пашут только те женщины,кому с мужиком не повезло.Такие ещё и бравируют-мол,вот я какая крутая,всё себе сама заработала.))[/quote]
Отчего же бравируют?Ежели так не повезло,то блефом тут и не пахнет.Таки сами же и заработали.
Отчего же бравируют?Ежели так не повезло,то блефом тут и не пахнет.Таки сами же и заработали.
А.
Нет, ну конечно можно и самой работать, но скорее в удовольствие...хорошо если так получилось, что это удовольствие приносит достойные деньги.
Но чтобы с утра до вечера аки лошадь, нееет!
Но чтобы с утра до вечера аки лошадь, нееет!
Vi
Sairis
Сообщение было удалено
Женщина крута - крутым мужиком,который её на руках носит и весь мир к ногам кладёт)). А те,кто бравирует тем,что сделала карьеру,сама купила квартиру,машину,дачу - просто неудачницы в личной жизни.Типо,вот ты на шее у мужика сидишь,а я всё сама ! Ну,раз сама - значит,просто никому не нужна.Вернее,не нужна хорошему мужику.Паши сама тогда,раз природа обделила женской притягательностью)).Не так ли ?))
789
А., а как имя у вашего мужчины-близнеца? могу попробовать составить характеристику характера по знаку и имени.
Sairis
Vi
Сообщение было удалено
Хз,если честно.:)
Универ пока сама закончила и школу тоже :)
Просто про "я сама" сейчас вопрос не стоит,причин пока не было.Как окажусь в такой ситуации тогда скажу - права ты или нет ^_^
Универ пока сама закончила и школу тоже :)
Просто про "я сама" сейчас вопрос не стоит,причин пока не было.Как окажусь в такой ситуации тогда скажу - права ты или нет ^_^
А.
789
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ж, попробуйте)
Никогда ничего подобного не делала.
Арман
Что ж, попробуйте)
Никогда ничего подобного не делала.
Арман
Vi
789
Сообщение было удалено
лучше полную дату рождения(число,месяц,год).Если есть планеты в земных знаках(или водных) - какая-то надежда на его стабильность.Допустим,венера или луна в раке.Или деве,козероге - будет склонен к семейной жизни и верности.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А.
На самом деле ничего не надо, спасибо)
Отношений с ним не планирую)
Отношений с ним не планирую)
Гостья.
А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так просто, поговорить захотелось?)
Так просто, поговорить захотелось?)
Vi
А.
Сообщение было удалено
ну,ну..не зарекайтесь ;)))
гг
Vi
Сообщение было удалено
луна в скорпионе венера в раке это хорошо?
Следующая тема
Предыдущая тема