Мужчина - Близнец, поделитесь опытом...
Всю жизнь общалась со Скорпионами, так складывалась жизнь, что преимущественно они встречались мне на пути...А вот Близнецы для меня загадка только потому, что столкнулась с мужчиной этого знака впервые.Я - Лев.Естественно, что знак зодиака это не главное.Но хоть чуток просвятите в общих чертах об этих субъектах))Мы вместе работаем, большинство мужчин в нашем офисе кто влюблен, кто просто испытывает откровенную симпатию ко мне, даже замуж предлагали.И все это без каких-либо усилий, уловок с моей стороны.А он...пожалуй в этом и причина, что он не "ведется" столь легко...Да, я знаю,что он неравнодушен ко мне,все-таки сигналы с его стороны были.Однако он может пол дня со мной не разговаривать,находясь в одном кабинете, делая вид, что чем-то занят...а потом вдруг раз и внимание:)И вот так постоянно, словно мы играем в волейбол... - он мне кинет огненный шар, я ему.Еще мне нравится его природный пофигизм, его очень трудно вывести из себя и меня это заводит. Тк я огненная и достаточно взрывная.Мне интересно это такая тактика - держать меня в неком напряжении, не показывая напрямую, что испытывает ко мне чувства или ему просто пофиг?))Прошло 8 месяцев и я сделала для себя открытие, что думаю о нем слишком часто...чаще,чем еще неделю назад...Может это синдром охотницы - все покорены, а он не дается.Еще мы сошлись интеллектуально и типом чувства юмора))
А.
143 ответа
Последний —
Перейти
Евгения
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Или я об этом ничего не знала.
И вообще все бесполезно. Сегодня виделись, так получилось, что я его опять на разговор развела. Разозлился, начал орать, что не любит меня и хочет развестись как можно быстрее. Я напомнила про его обещание, не бросать нас, когда он вернулся в прошлый раз. Он сказал- возможно. В итоге- Да, я предатель, я вас бросил, все. Ты мне всю жизнь мозг выносила, и сейчас это делаешь. Если ты сейчас же не выйдешь из машины, я тебя выброшу.
Короче, поговорили. Остается только смириться.
Нет. Или я об этом ничего не знала.
И вообще все бесполезно. Сегодня виделись, так получилось, что я его опять на разговор развела. Разозлился, начал орать, что не любит меня и хочет развестись как можно быстрее. Я напомнила про его обещание, не бросать нас, когда он вернулся в прошлый раз. Он сказал- возможно. В итоге- Да, я предатель, я вас бросил, все. Ты мне всю жизнь мозг выносила, и сейчас это делаешь. Если ты сейчас же не выйдешь из машины, я тебя выброшу.
Короче, поговорили. Остается только смириться.
Весы
клинический случай... вообще не поддаётся никакому влиянию.. ка бес вселился в него, да??
при таких условиях с советами лезть как-то боязно. может, вам самой к психологу сходить на приём, если финансы позволяют, конечно? а чем, по его мнению, вы ему мозг выносили? если он жил как хотел? мужики ещё так себя могут вести, если какая новая мадам на горизонте проклёвывается и жена им сразу г-ном начинает пахнуть, извините за сленг.
при таких условиях с советами лезть как-то боязно. может, вам самой к психологу сходить на приём, если финансы позволяют, конечно? а чем, по его мнению, вы ему мозг выносили? если он жил как хотел? мужики ещё так себя могут вести, если какая новая мадам на горизонте проклёвывается и жена им сразу г-ном начинает пахнуть, извините за сленг.
Весы
Сообщение было удалено
Новая мадам наверное здесь ни при чём. Скорее орёт, чтобы больше не пыталась выйти на общение. А психолог скажет - ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ЗАЙМИТЕСЬ ФИТНЕСОМ И ТАНЦАМИ, ИЩИТЕ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ... Про вынос мозга, это он себя имеет ввиду, ну и т.д.
А.
Ну что ж такое-то...прям зло берет!
И правильно психолог скажет тогда - любите Себя!!!!
И шлите его ***!!!!
От него ни денег, ни любви,ни понимания, ни тепла, не надежен...
Зачем он нафик тогда нужен вообще?
Конечно легко так говорить..
Но человек столько лет выматывал Вам душу, силы.
Скажите:
Любишь свободу?
Свободен.
Может тогда у него в мозгу что-нибудь на место встанет.
А нет, так и ладно...еще будет время начать новые отношения,здоровые.
Люди через многие трудности проходят...
Конечно отец должен поддерживать ребенка,но здесь и этого нет.
Мы тоже с мамой остались, мне было 13...без денег, без дома..(!)
А мой папа - сибирский олигарх живет припеваючи) Ничего, держимся...закончила ВУЗ, работаю, умница и красавица))...а у мамы любовь в 49 лет, ему, к слову 33 и...он ей замуж предлагает выйти)))
Так-то)))
И правильно психолог скажет тогда - любите Себя!!!!
И шлите его ***!!!!
От него ни денег, ни любви,ни понимания, ни тепла, не надежен...
Зачем он нафик тогда нужен вообще?
Конечно легко так говорить..
Но человек столько лет выматывал Вам душу, силы.
Скажите:
Любишь свободу?
Свободен.
Может тогда у него в мозгу что-нибудь на место встанет.
А нет, так и ладно...еще будет время начать новые отношения,здоровые.
Люди через многие трудности проходят...
Конечно отец должен поддерживать ребенка,но здесь и этого нет.
Мы тоже с мамой остались, мне было 13...без денег, без дома..(!)
А мой папа - сибирский олигарх живет припеваючи) Ничего, держимся...закончила ВУЗ, работаю, умница и красавица))...а у мамы любовь в 49 лет, ему, к слову 33 и...он ей замуж предлагает выйти)))
Так-то)))
Весы
трудно сказать, что при чём, а что не при чём. очень нервная ситуация. я не буду ничего больше советовать. чувствую, что Евгения на грани нервного срыва...
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я-дева
Я-дева
Евгения
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тут не все написала, просто уже не помню что и кому рассказывала, тут все кратко было.
Конкретно в этот раз ушел так. Последний год много работал, денег правда не было. С друзьями открыли магазин Читалкафе, там книги, чай, лекции о кино, моде и вообще такое туссовочное место, писатели приезжают, актеры, все они такие креативные. Но денег это не приносит, одни вложения. сам он ничнго не вкладывал. У него вообще по жизни так, все время какие то друзья появляются, которые что то дают. Сейчас например ездит на очередной машине друга. и так всегда. Стал он там пропадать, периодически не приходил домой, не может, люди там сидят, не может уйти. В июне съездили в грецию. Хотел там зачать ребенка. Я как то не решилась, потому что не представляю что будет, если уйду с работы. Да и дома просто как в сарае. За все годы палец о палец не ударил. Все было хорошо. Как приехали, он рванул на работу и больше я его практически не видела, или приходил в час ночи, а то и позже или вообще не приходил. Я свято верила, что он так много работает во имя нашего будущего. ( ведь под кого то он работать не может совсем) и все время говорил мне-терпи, все время вот сейчас, вот вот, и ничего не происходило. я и с этим смирилась. Вот так и жила. все время одна. выходных у него нет. Лето. Ребенок в деревне. Потом он поехал за дочкой и по дороге ей сказал, что скоро он начинает новое дело и я его совсем не буду видеть, ночевать он дома не будет. Тут я задумалась, что что то не так.
Я тут не все написала, просто уже не помню что и кому рассказывала, тут все кратко было.
Конкретно в этот раз ушел так. Последний год много работал, денег правда не было. С друзьями открыли магазин Читалкафе, там книги, чай, лекции о кино, моде и вообще такое туссовочное место, писатели приезжают, актеры, все они такие креативные. Но денег это не приносит, одни вложения. сам он ничнго не вкладывал. У него вообще по жизни так, все время какие то друзья появляются, которые что то дают. Сейчас например ездит на очередной машине друга. и так всегда. Стал он там пропадать, периодически не приходил домой, не может, люди там сидят, не может уйти. В июне съездили в грецию. Хотел там зачать ребенка. Я как то не решилась, потому что не представляю что будет, если уйду с работы. Да и дома просто как в сарае. За все годы палец о палец не ударил. Все было хорошо. Как приехали, он рванул на работу и больше я его практически не видела, или приходил в час ночи, а то и позже или вообще не приходил. Я свято верила, что он так много работает во имя нашего будущего. ( ведь под кого то он работать не может совсем) и все время говорил мне-терпи, все время вот сейчас, вот вот, и ничего не происходило. я и с этим смирилась. Вот так и жила. все время одна. выходных у него нет. Лето. Ребенок в деревне. Потом он поехал за дочкой и по дороге ей сказал, что скоро он начинает новое дело и я его совсем не буду видеть, ночевать он дома не будет. Тут я задумалась, что что то не так.
Евгения
Как то случайно был разговор по телефону, я его просила взять выходной, он сказал, что лучше с друзьями уедет на рыбалку. Меня это обидело. в ответ услышала, что он понимает всю сложность наших отношений. И тут я - какая сложность, с нашими отношениями что то не то? Ты не хочешь возвращаться домой? Он сказал, что сложная тема, дома поговорим. Когда вернулся, сам говорить не хотел, разговор завела я . Он молчал. И когда я уже спросила- у тебя кто то есть? Ответил-да. Тут меня накрыло. я начала спрашивать ненужные вопросы- кто, сколько лет, когда. Он говорил, Женька, я влюбился, не знаю что делать, я знаю, что предал тебя. Хочу пожить 2 недели у мамы, разобраться в своих чувствах. Через час разговора говорит- да нет никого. Я говорю- как? зачем тогда сказал? Я думала тебе плохо, у тебя депрессия. Он плакал, говорил, что депрессия, денег нет, одни долги. Я предложила бросить все и найти нормальную работу. Он- ты что, я буду, водителем до конца дней, я или сопьюсь или разобьюсь. Вообщем сказала, что поддержу его. Он был искренним, мне так казалось. И это был единственный нормальный разговор.
Евгения
Я как то успокоилась. Подумала, что он специально мне такое сказал, чтобы я его выгнала сама. Прошло еще пару дней. все плохо. приходит поздно, спать ложиться, извините никакого секса( что для него вообще не характерно) Тут я, умная, утром перед работой, начала выяснять в чем дело. И он сходу говорит- Я хочу с тобой развестись. Мы разные люди. Я жалею что втянул тебя в это. И ушел. Так как я опаздывала на работу, поговорить было некогда, его это устраивало. А уже потом он на контакт не шел, сразу стал другой, совсем чужой, депрессия сразу прошла, подстригся, побрился. Единственное, нервы мне мотает тем, что никик вещи не заберет до конца. И за дочкой часто поднимается в квартиру утром. Зайдет, откроет шкаф, стоит смотрит, чтобы еще взять. А меня потом весь день колбасит. Постоянно меня мучал вопрос, как же так, так быстро, ведь все же было хорошо, еще в июне был разговор про ребенка. Видимо не быстро и не хорошо, а просто я ничего не замечала. То что есть у него кто то 100%, почему то я ему верила и даже мысли такой не допускала. А то что злой на меня это правда, чтобы я разговоры об отношениях не затевала и ничего не выясняла. Вот. Теперь может со стороны вам будет все понятней
А.
Женя, если позволите...
Меня саму колбасит после вашего монолога.
Восемь месяцев назал пережила сложный разрыв и прямо в сердце все сжимается,когда читаю Ваши посты...
Почему-то очень хорошо представляю каково Вам...
Что по этому поводу говорит дочь? Что говорит ей он?
Меня саму колбасит после вашего монолога.
Восемь месяцев назал пережила сложный разрыв и прямо в сердце все сжимается,когда читаю Ваши посты...
Почему-то очень хорошо представляю каково Вам...
Что по этому поводу говорит дочь? Что говорит ей он?
Евгения
А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дочь меня поддерживает, переживает за меня, говорит дурак он, что с него взять. А он ничего не говорит, просто пока возит в школу, на эту тему они не общаются.
Дочь меня поддерживает, переживает за меня, говорит дурак он, что с него взять. А он ничего не говорит, просто пока возит в школу, на эту тему они не общаются.
Весы
О! Евгения! не ожидала ,что Вы вернётесь:)))
Весы
Евгения, я Вас правильно поняла, что хотите поговорить на тему Ваших с мужем отношений? Почему спрашиваю, люди в тупиковых жизненных ситуациях себя зачастую в них изнутри плохо видят или вообще не видят. Иногда, очень полезно мнение со стороны совершенно чужого человека, но Вы, если почувствуете дискомфорт от моих "анализов", дайте мне пожалуйста какой-нибудь сигнал, чтоб я заткнулась:)).
Автору этой темы заранее приношу свои извинения за оффтопы.
Для начала, обрадую Евгения Вас, что Вы не единственная женщина, попавшая поневоле в заложники непредвиденных обстоятельств.
Вот, специально для Вас темку нарыла, чуть ли не один в один с Вашей, только с одним отличием, что здесь Вы женщина-Дева, муж-Близнец, а в той теме, наоборот, жена-Близнец, а муж-Козер.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4023957/
горячо её обсуждали, правда, к единому мнению так и не пришли, но жаль, что автор той темы не даёт о себе больше знать... как у неё сложилось в дальнейшем(
Автору этой темы заранее приношу свои извинения за оффтопы.
Для начала, обрадую Евгения Вас, что Вы не единственная женщина, попавшая поневоле в заложники непредвиденных обстоятельств.
Вот, специально для Вас темку нарыла, чуть ли не один в один с Вашей, только с одним отличием, что здесь Вы женщина-Дева, муж-Близнец, а в той теме, наоборот, жена-Близнец, а муж-Козер.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4023957/
горячо её обсуждали, правда, к единому мнению так и не пришли, но жаль, что автор той темы не даёт о себе больше знать... как у неё сложилось в дальнейшем(
Весы
Повыбираю из Вашего контекста заинтересовавшие меня фразы.
"Последний год много работал, денег правда не было. С друзьями открыли магазин Читалкафе...Но денег это не приносит, одни вложения." ---- или приносит, но дивиденды тратятся на неотложные нужды посторонней Вам женщины.
"Стал он там пропадать, периодически не приходил домой, не может, люди там сидят, не может уйти." --- люди все эмоциональные собираются в таких заведениях, творческие, с ветром в голове, как у Вашего мужа. На этой стадии у Вас должен был красный сигнал включиться, что что-то не так, что Ваши отношения с мужем сходят с рельс. И, мне думается, как раз в такие "заседания" мужа увлекли чьи-то женские чары)))
"Последний год много работал, денег правда не было. С друзьями открыли магазин Читалкафе...Но денег это не приносит, одни вложения." ---- или приносит, но дивиденды тратятся на неотложные нужды посторонней Вам женщины.
"Стал он там пропадать, периодически не приходил домой, не может, люди там сидят, не может уйти." --- люди все эмоциональные собираются в таких заведениях, творческие, с ветром в голове, как у Вашего мужа. На этой стадии у Вас должен был красный сигнал включиться, что что-то не так, что Ваши отношения с мужем сходят с рельс. И, мне думается, как раз в такие "заседания" мужа увлекли чьи-то женские чары)))
Весы
"В июне съездили в грецию. Хотел там зачать ребенка." --- Да хотел. Догадываетесь почему? Потому что думал, что родившийся ребёнок и заботы о нём его резко вернут в лоно семьи, опустят на грешную землю. Он хотел этого, потому как своих собственных сил и воли не хватало сделать твёрдый шаг в сторону.
"Все было хорошо. Как приехали, он рванул на работу и больше я его практически не видела" --- Вы ему, конечно, дали понять, что рожать второго не хотите в условиях финансовой неопределённости? Ежли так, то реакция мужа вполне понятна.
"Я свято верила, что он так много работает во имя нашего будущего" --- За столько лет совместного проживания вы своего мужа так и не узнали. Или не захотели узнать? Вы жили и продолжаете жить на разных волнах. И это очень сильно диссонирует с тем, что Вы, "живёте им (своим мужем) всю жизнь".
"Все было хорошо. Как приехали, он рванул на работу и больше я его практически не видела" --- Вы ему, конечно, дали понять, что рожать второго не хотите в условиях финансовой неопределённости? Ежли так, то реакция мужа вполне понятна.
"Я свято верила, что он так много работает во имя нашего будущего" --- За столько лет совместного проживания вы своего мужа так и не узнали. Или не захотели узнать? Вы жили и продолжаете жить на разных волнах. И это очень сильно диссонирует с тем, что Вы, "живёте им (своим мужем) всю жизнь".
Весы
"Потом он поехал за дочкой и по дороге ей сказал, что скоро он начинает новое дело и я его совсем не буду видеть" --- это закодированная фраза. раскодированной выглядит таким образом: "у меня отношения с новой женщиной, возможно скоро родится лялька".
" И тут я - какая сложность, с нашими отношениями что то не то? Ты не хочешь возвращаться домой? Он сказал, что сложная тема, дома поговорим." ---- Я со стороны вижу, что он "разговаривает" с Вами жестами, фразами, несущими в себе скрытый смысл, только ему понятный, ну может, ещё его друзьям. Полное отсутствие понимания с Вашей стороны его шифров и как следствие его сущности. Ещё могу предположить, что мужик имеет тонкий ум, что конечно, ему совершенно не на пользу)).
"Женька, я влюбился, не знаю что делать, я знаю, что предал тебя" --- здесь он действительно искренен. Лицо без маски.
"Через час разговора говорит- да нет никого." ---- близость душ и откровения длились ровно час.
" И тут я - какая сложность, с нашими отношениями что то не то? Ты не хочешь возвращаться домой? Он сказал, что сложная тема, дома поговорим." ---- Я со стороны вижу, что он "разговаривает" с Вами жестами, фразами, несущими в себе скрытый смысл, только ему понятный, ну может, ещё его друзьям. Полное отсутствие понимания с Вашей стороны его шифров и как следствие его сущности. Ещё могу предположить, что мужик имеет тонкий ум, что конечно, ему совершенно не на пользу)).
"Женька, я влюбился, не знаю что делать, я знаю, что предал тебя" --- здесь он действительно искренен. Лицо без маски.
"Через час разговора говорит- да нет никого." ---- близость душ и откровения длились ровно час.
Весы
"Мы разные люди." --- А, ведь, он прав. На мой взгляд, слишком Вы медлительны для него))) извините, если что)) Нужные реакции на происходящее замедленны и проявляются невовремя - в пустой след... Не научились его читать как книгу, видите только его непрактичность.
Но, возможно, он своим уходом из Вашей жизни даёт реальный шанс найти счастье с другим мужчиной, более родственного Вам душой)
Но, возможно, он своим уходом из Вашей жизни даёт реальный шанс найти счастье с другим мужчиной, более родственного Вам душой)
А.
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зерно в Ваших трактовках ситуации есть,главное верно понять уже Ваши объяснения.
Весы, Вы психолог?
Евгения, особенно следует поразмыслить над фразой -
"Но, возможно, он своим уходом из Вашей жизни даёт реальный шанс найти счастье с другим мужчиной, более родственного Вам душой)"
Зерно в Ваших трактовках ситуации есть,главное верно понять уже Ваши объяснения.
Весы, Вы психолог?
Евгения, особенно следует поразмыслить над фразой -
"Но, возможно, он своим уходом из Вашей жизни даёт реальный шанс найти счастье с другим мужчиной, более родственного Вам душой)"
Весы
118 )))))))) Не, я только учусь...
Евгения
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Весы, спасибо, помогли взглянуть на все другими глазами.
Сегодня по телефону сказал, что там все началось после Греции, а это 2 месяца до его ухода. Может просто бурный роман, который скоро закончится? Вещи никак свои не заберет, наверное еще для себя неокончательно все решил. Я ему сказала, что понимаю, как ему было тяжело, простила его и от всего сердца желаю ему счастья. Он ответил: спасибо, моя родная.
Весы, спасибо, помогли взглянуть на все другими глазами.
Сегодня по телефону сказал, что там все началось после Греции, а это 2 месяца до его ухода. Может просто бурный роман, который скоро закончится? Вещи никак свои не заберет, наверное еще для себя неокончательно все решил. Я ему сказала, что понимаю, как ему было тяжело, простила его и от всего сердца желаю ему счастья. Он ответил: спасибо, моя родная.
Весы
120. Я бы поделила всё на 20 всё, что сказал по телефону. Смотрите по поступкам, они говорят за человека больше, чем его речь.
Евгения
Сегодня говорили с ним, был откровенным, я это чувствовала. Все мне рассказал. В греции все было замечательно. Когда вернулся, все закрутилось. Знал ее давно по работе, пересекались где то, но увлекся в июле. Мир перевернулся. Очень ее любит. И дело не только в сексе, а в том что она близкий по духу человек. Ей чуть больше 20, живет с родителями. Очень мучался, не знал как сказать, не понимал, что делать дальше. Потом все решил. С декабря они будут снимать квартиру и жить вместе, но до этого надо развестись. Он решительно настроен. Сам не ожидал, что так получится.
Я говорила, ты уверен в своих чувствах? Что не перегоришь? Он, нет, за столько времени не перегорело же( 3 месяца и они почти не видятся) Сказал, что меня так сильно не любил. ( раз уж такой откровенный разговор пошел)Вот так. Конечно, очень тяжело, но зато все понятно. Будем как то без него.
Я говорила, ты уверен в своих чувствах? Что не перегоришь? Он, нет, за столько времени не перегорело же( 3 месяца и они почти не видятся) Сказал, что меня так сильно не любил. ( раз уж такой откровенный разговор пошел)Вот так. Конечно, очень тяжело, но зато все понятно. Будем как то без него.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весы
Евгения
Сообщение было удалено
Ну и правильно! На нём свет клином не сошёлся! Что ж теперь волосы на попе рвать, чтоль, из-за его "беса в ребро"?! Пусть попробует построить что-нить с молодухой. И она пусть с ним опыт приобретёт какой-никакой. Опыт, как взрослого мужика тянуть на своём горбу, опыт житья с милым в сарае)), опыт нищеты, опыт вытаскивания из депрессий своего любимого каждой весной-осенью и всего остального, что с этим сопряжено, всех остальных проблем. В сорок лет, человек уже не изменится в лучшую сторону, а только начнёт всё больше брюзжать по-стариковски и жаловаться на всех и вся)).
А вы не вздумайте его по старой памяти из депрессий вытаскивать, когда он с молодой станет вместе жить. Зависимость свою от муженька из себя выковыривайте с мясом, если надо! Всё у вас наладится, я уверена! Отдохнёте от семейных оков какое-то время и начинайте флиртовать с кавалерами.
А вы не вздумайте его по старой памяти из депрессий вытаскивать, когда он с молодой станет вместе жить. Зависимость свою от муженька из себя выковыривайте с мясом, если надо! Всё у вас наладится, я уверена! Отдохнёте от семейных оков какое-то время и начинайте флиртовать с кавалерами.
Евгения
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Весы, спасибо Вам большое за психологическую помощь. Мне даже интересно со стороны посмотреть как у них все сложится.
Весы, спасибо Вам большое за психологическую помощь. Мне даже интересно со стороны посмотреть как у них все сложится.
Illa
во,блин...
почитала, мозги вправились)
я тоже дева, но слава богу, вроде рассталась с близнецом.
надеюсь, навсегда.)
почитала, мозги вправились)
я тоже дева, но слава богу, вроде рассталась с близнецом.
надеюсь, навсегда.)
Водолейка
У меня МЧ Близнец! Люблю его и счастлива с ним!
Мне кажестя, что близнецы-мужчины - самые лучшие ))) может только для водолеев?
Мы с ним на одной волне, понимаем друг друга с полуслова, никакого давления, оба можем уйти "погулять" с друзьями и обязательно вернутся, потому что друг без друга не можем ))
Да, он любит смотреть на других девушек, флиртовать и делать комплименты )))
А я совсем не ревнивая и прекрасно понимаю, что ему это нужно )) и даже горжусь, что мой любимый - такой... всем нравится ))
Вы тут правильно написали, что близнецы - это праздник. Так вот у меня праздник каждый день.. А мусор я могу и сама вынести. И убираться дома люблю )) Не это важно.
Вообще считаю, что близнецы и водолеи - лучшая совместимость
Мне кажестя, что близнецы-мужчины - самые лучшие ))) может только для водолеев?
Мы с ним на одной волне, понимаем друг друга с полуслова, никакого давления, оба можем уйти "погулять" с друзьями и обязательно вернутся, потому что друг без друга не можем ))
Да, он любит смотреть на других девушек, флиртовать и делать комплименты )))
А я совсем не ревнивая и прекрасно понимаю, что ему это нужно )) и даже горжусь, что мой любимый - такой... всем нравится ))
Вы тут правильно написали, что близнецы - это праздник. Так вот у меня праздник каждый день.. А мусор я могу и сама вынести. И убираться дома люблю )) Не это важно.
Вообще считаю, что близнецы и водолеи - лучшая совместимость
тоже близнец
Vi
Сообщение было удалено
Ваш текст Помогите, пожалуйста, встречаюсь с близнецом уже год (я тоже близнец) Олег 11.06.1969, разница в возрасте 13 лет √ я младше. Неужели он такой неукротим и ненадёжный, и так будет всегда??? Или есть, какая то возможность семейной жизни?
Тата
Vi
Сообщение было удалено
Отписываюсь) Я Стрелец, общаюсь с близнецом 6 месяцев. Зная, что у него перепады настроения, пыталась подстроиться, особо не надоедать. Отсюда и желание контролировать: куда поехал, чем занимаешься и т.д. Сейчас впал в депрессию, ни чего не хочет, ни с кем не общается. Еле вытянула на разговор. Зашла сюда, чтобы узнать как его взбодрить и поднять настроение или оставить в покое пока?
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Близнюкине не впадают в депрессухи. Тут явно уже другой объект в его симпатии.
Ната
А.
Сообщение было удалено
Ну я стрельчиха с одним блезнецом жила7лет с другим ,4,в браае не чего хорошего работать не любят всегда мечтают об легких деньгах любят выпить и по гулять не обязательно с изменой им просто нравятса женские компании так как с мужиками они немного трусоваты и еще один минус если ты приболееш они не будут сидеть возле тебя и думать как тебе помочь а просто развернутса и уйдут дальше гульбонить
Анжела
Illa
Сообщение было удалено
Хербор эти близнецы
Гость
Мда...
Гость
Я лев. Он близнец. Это ужас... Безответственный, врет постоянно, в сексе не очень, ленивый, любит пожрать и поспать, денег не давал, бабник, эгоист, лицемерие всегда, халявщик... Трус.
Вместе были 7 месяцев, больше не смогла,.
Постоянно звонит и пишет бывшим...
Человек настроения.
Вместе были 7 месяцев, больше не смогла,.
Постоянно звонит и пишет бывшим...
Человек настроения.
Гость
Отписываюсь) Я Стрелец, общаюсь с близнецом 6 месяцев. Зная, что у него перепады настроения, пыталась подстроиться, особо не надоедать. Отсюда и желание контролировать: куда поехал, чем занимаешься и т.д. Сейчас впал в депрессию, ни чего не хочет, ни с кем не общается. Еле вытянула на разговор. Зашла сюда, чтобы узнать как его взбодрить и поднять настроение или оставить в покое пока?
Оставить в покое
ГостьЯ
Мне Близнецы (по крайней мере те,которых по жизни встречала ) не особо нравятся.
Один паренек Близнецы подкатывать пытался,но это же сплошная жуть.Может мне такой попался просто:
1)Трусоват.Мне нравится по вечерам гулять.Если где на природе,то по лесу.А у человека начиналась паника при виде заходящего солнца и сумерек.Что уж о ночных прогулках говорить-то.
2)Любитель посидеть на одном месте.Считал что гора к Моисею идти должна,а не наоборот.
3)В быту не пригоден.- Вынести мусор?Та ты шо!Пусть еще постоит.
4)Не любил мою кошку.
5)Понты - великая же сила.
6)Сегодня я иду к друзьям,и ты(я) тоже.Фигасе.Иди сам же.
Я даже думаю,что это был не типичный представитель Близнецов.
Один паренек Близнецы подкатывать пытался,но это же сплошная жуть.Может мне такой попался просто:
1)Трусоват.Мне нравится по вечерам гулять.Если где на природе,то по лесу.А у человека начиналась паника при виде заходящего солнца и сумерек.Что уж о ночных прогулках говорить-то.
2)Любитель посидеть на одном месте.Считал что гора к Моисею идти должна,а не наоборот.
3)В быту не пригоден.- Вынести мусор?Та ты шо!Пусть еще постоит.
4)Не любил мою кошку.
5)Понты - великая же сила.
6)Сегодня я иду к друзьям,и ты(я) тоже.Фигасе.Иди сам же.
Я даже думаю,что это был не типичный представитель Близнецов.
Какой-то мудау и неадекват пооный. Причем тут Зз. Таких надо лечить
ГостьЯ
Сегодня говорили с ним, был откровенным, я это чувствовала. Все мне рассказал. В греции все было замечательно. Когда вернулся, все закрутилось. Знал ее давно по работе, пересекались где то, но увлекся в июле. Мир перевернулся. Очень ее любит. И дело не только в сексе, а в том что она близкий по духу человек. Ей чуть больше 20, живет с родителями. Очень мучался, не знал как сказать, не понимал, что делать дальше. Потом все решил. С декабря они будут снимать квартиру и жить вместе, но до этого надо развестись. Он решительно настроен. Сам не ожидал, что так получится.
Я в шоке. Зачем ещё узнавать в подробностях о малолетней любовнице. Мерзость
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Всем спасибо за реакцию и ответы)
Наверное я не совсем доходчиво изложила ситуацию.
Я не люблю его 8 месяцев, 8 месяцев мы работаем вместе и вот в последний месяц вдруг поняли,что интересны друг другу...ну может в последние 2 месяца.
Хотя...может он пригляделся ко мне и раньше, не знаю.
Я не отношусь к этому слишком серьезно.
Возможно...если бы я хотела отношений они бы случились, просто у меня пока есть мужчина и с ним не закончено.
Для меня явилось открытием,что я испытываю искреннюю симпатию к коллеге, да и вообще к мужчине,тк с этим у меня проблемы - не влюбчивая, просто кручу всеми(так уж получается..)...а тут у самой интерес проснулся.
Видимо потому, что он играет со мной...дает понять, что не безразлична,но не заходит дальше, от этого я еще больше распаляюсь,но держу себя))
И создала тему,чтобы лучше понять людей этого знака, может мне станут понятнее истинные причины такого поведения.
Наверное я не совсем доходчиво изложила ситуацию.
Я не люблю его 8 месяцев, 8 месяцев мы работаем вместе и вот в последний месяц вдруг поняли,что интересны друг другу...ну может в последние 2 месяца.
Хотя...может он пригляделся ко мне и раньше, не знаю.
Я не отношусь к этому слишком серьезно.
Возможно...если бы я хотела отношений они бы случились, просто у меня пока есть мужчина и с ним не закончено.
Для меня явилось открытием,что я испытываю искреннюю симпатию к коллеге, да и вообще к мужчине,тк с этим у меня проблемы - не влюбчивая, просто кручу всеми(так уж получается..)...а тут у самой интерес проснулся.
Видимо потому, что он играет со мной...дает понять, что не безразлична,но не заходит дальше, от этого я еще больше распаляюсь,но держу себя))
И создала тему,чтобы лучше понять людей этого знака, может мне станут понятнее истинные причины такого поведения.
Эта вечная львиная детская туповатая самоуверенность недалёкая, даже не обладая выдающимися данными с излишним весом, прыщами и тд, что все от них без ума, что все по ней сохнут и влюблены, просто стесняются это показать😵💫🤮. Сочиняет сама себя сказки и других пытается в этом убедить. Чего непонятного, если мужчина хочет , то он делает и проявляется, если не хочет не делает. Не придумывайте того, чего нет.
Гость
мда..Попали Вы,так попали !)) Не позавидуешь.Если за 8 месяцев ничего,то дальше даже если что и будет,то всё равно в итоге-ничего.Лучше в него не влюбляться, толку,видимо,не дождётесь.Знаю "близнеца" с венерой в овне-реакция сразу,прямая.Не будет тянуть резину,если женщина нравится)).Правда,как быстро начинает,так быстро и кончает.Первый эффект потрясающий,потом ,видать,теряет энтузиазм.
Их заинтерисовать нефиг делать, но удержать, то тут вообще делать ничего не нужно в прямом смысле этого слова"ничего" не звонков,ни смс, ноль инициативы) с вашей стороны
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, скорее всего, он не играет специально с Вами, он просто ведет себя естественно - сегодня ему интересно с Вами поговорить, а завтра - с другой коллегой, он такой переменчивый. Если близнец влюбится, то бросит всех.... на пару месяцев, и у вас будет сумасшедший роман, а потом начнется борьба. Насчет надежности - это воспитывается при желании, хотя изначально молодые близнецы не то, чтобы ненадежные, а просто раздолбаи по жизни :)
Как я всех понимаю...24 года с Близнецом,я Овен-Коза,да,как-то сложно вместе,мозг друг другу вынести,-наше все.Если бы не было места,где можно отдохнуть от баталий,давно бы разбежались,а,так,продолжение следует,при том,что я не иду на контакт первая,звонит он :"когда приедешь?".Отойду и приеду,если захочу.Как-то так вот.Зато не скучно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️63 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема