Это невыносимо. Он все время на меня смотрит, а когда я, замечая его взгляд на себе, посмотрю на него, он начинает меня дразнить, как-то кривить рожу, типо изображая меня, и приговаривать бла-бла-бла. Иногда он меня зовет, а когда я поворачиваюсь, он опять за свое. Когда учитель просит меня что-то прочитать, он все время говорит, да кто так читает и пр, хотя я читаю все нормально. Выйдет к доске, посмотрит на меня, улыбнется, я ему в ответ, а он опять дразнит, кривит рожу и причитает бла-бла-бла. Он меня честно уже достал. Мы с ним учимся вместе с первого класса, он на меня практически не обращал внимания, а вдруг в этом году (8 класс) он начал... Что это значит и как с этим бороться.
1) влюбился, но не хочет это признать. может даже ему самому себе страшно от этой мысли.
2) он в вас видит то, что отрицает в себе. какие-то качества, может быть не очень хорошие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что это значит и как с этим бороться.