Женщина Весы + мужчина Дева
Женщины - Весы, Вы счастливы в таком сочетании. Ваше мнение относительно таких мужчин. Их недостатки. Как они себя с Вами ведут? Есть ли те, кто с ними счастлив?
Автор
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Красиво написано, в реальности не подходим.
Гость
У меня - весов, МЧ - дева. Думаю, если б он не был так красив и хорош в сексе, ничего у нас не вышло б...
Ну я такую свою правду внутреннего меня) я дева а жена весы я люблю секс близости с ней хочется много секса с женой с разными экспериментами и так далее жена этого не понимает говорит мне столько не нужно. Она как девочка весы очень сильно мне по молодости своей красотой задела очень притягивала но по началу издевалась немножко надо мной думала что я не в серьёз. Короче живём двое детей старшей 15. Не скажу что у весов характер сладкий и покладистый, постоянно пытается в каких то вопросах лидировать типо мужа чутка выше на голову быть)
Гость
Гость
Да забыла, Девы очень красивые) В сексе тоже ниче, но страсти в них не очень, зато берут своей нежностью. Заниматься с ними сексом просто приятно, но вот такого секса, чтоб потом все тело болело не было)))
Только одно место болит у мужчины из части тело это член, а у женщины влагалище так что вы что-то упустили по моему дорогая девушка-весы, но рассмешили своим комментарием 😊
Гость
Оййй,про весы девушки хочу промолвить и я . Был у меня такой случай,что потерял я ее и теперь очень жалею об этом. Я Дева ,она была Весы. Это было 3 года тому назад. Она меня всегда предупреждала,что уйдет, из за того что я мозг выносил,но я не верил и не верюю до сих пор ,что ее нет скучаю очень по ней😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
15 лет тебе?>
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ