Женщина Весы + мужчина Дева
Женщины - Весы, Вы счастливы в таком сочетании. Ваше мнение относительно таких мужчин. Их недостатки. Как они себя с Вами ведут? Есть ли те, кто с ними счастлив?
Автор
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Красиво написано, в реальности не подходим.
Гость
У меня - весов, МЧ - дева. Думаю, если б он не был так красив и хорош в сексе, ничего у нас не вышло б...
Ну я такую свою правду внутреннего меня) я дева а жена весы я люблю секс близости с ней хочется много секса с женой с разными экспериментами и так далее жена этого не понимает говорит мне столько не нужно. Она как девочка весы очень сильно мне по молодости своей красотой задела очень притягивала но по началу издевалась немножко надо мной думала что я не в серьёз. Короче живём двое детей старшей 15. Не скажу что у весов характер сладкий и покладистый, постоянно пытается в каких то вопросах лидировать типо мужа чутка выше на голову быть)
Гость
Да забыла, Девы очень красивые) В сексе тоже ниче, но страсти в них не очень, зато берут своей нежностью. Заниматься с ними сексом просто приятно, но вот такого секса, чтоб потом все тело болело не было)))
Только одно место болит у мужчины из части тело это член, а у женщины влагалище так что вы что-то упустили по моему дорогая девушка-весы, но рассмешили своим комментарием 😊
Гость
Оййй,про весы девушки хочу промолвить и я . Был у меня такой случай,что потерял я ее и теперь очень жалею об этом. Я Дева ,она была Весы. Это было 3 года тому назад. Она меня всегда предупреждала,что уйдет, из за того что я мозг выносил,но я не верил и не верюю до сих пор ,что ее нет скучаю очень по ней😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
15 лет тебе?>
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ты ***!!! Самый верный,романтичный,просто суперский знак Весы. Весы если любят ,до гроба и они очень преданные. Но нужно их любить и баловать . И вообще те кто хотят искренние чувства,то к Весам девушкам. Они и романтичные и сексуальные и готовят хорошо,и душевные,и душа компании,с ними никогда не скучно,и как друзья хороши, и ухаживают за любимым, и балуют, и подарками осыпают и романтики делают,и выслушаю и посоветуют и сочувствуют . И компанию составят ,и как друзья охуенные ,и как жена ,и как любовница и как мама ,и все все все.Если их любить ,уважать,ценить ,то это ангел в человеческом облике. Обожаю девушек Весы . Сколько у меня друзей есть про весы всегда все только положительное. Только баран может не оценить их.
Самый точный комментарий. Если женщин весов любить, просто не обижать, не манипулировать, то они не то, что любить, а дышать будут своим любимым человеком. И не надо думать, что весы мягкотелые и будут на крючке и все схавают. Ну уж нет. Быстро считывает недостойное поведение и дают проср... ся.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 253 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?8 ответов
- Эзотерика1 ответ
- Посмотрю на таро52 ответа
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет15 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема