Гость
Статьи
Женщина Весы + мужчина …

Женщина Весы + мужчина Дева

Женщины - Весы, Вы счастливы в таком сочетании. Ваше мнение относительно таких мужчин. Их недостатки. Как они себя с Вами ведут? Есть ли те, кто с ними счастлив?
Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Не подходят от слова совсем.
Земля абсолютно НЕ сочетается с воздухом, между ними нет ничего общего.
Нет, но Тянет:))
Гость
Красиво написано, в реальности не подходим.
Гость
Гость
У меня - весов, МЧ - дева. Думаю, если б он не был так красив и хорош в сексе, ничего у нас не вышло б...
Ну я такую свою правду внутреннего меня) я дева а жена весы я люблю секс близости с ней хочется много секса с женой с разными экспериментами и так далее жена этого не понимает говорит мне столько не нужно. Она как девочка весы очень сильно мне по молодости своей красотой задела очень притягивала но по началу издевалась немножко надо мной думала что я не в серьёз. Короче живём двое детей старшей 15. Не скажу что у весов характер сладкий и покладистый, постоянно пытается в каких то вопросах лидировать типо мужа чутка выше на голову быть)
Гость
libra
У нас ничего не получилось..действительно характер тяжелый, нудный, много обещает и говорит, а действий никаких, постоянно надо было говорить ему что он лучший во всем, и что люблю его, в итоге оказалось у него таких куча, и он с каждой так самоутверждается.
Так можно сказать про всех мужчин
Гость
АнтиЯд
Да забыла, Девы очень красивые) В сексе тоже ниче, но страсти в них не очень, зато берут своей нежностью. Заниматься с ними сексом просто приятно, но вот такого секса, чтоб потом все тело болело не было)))
Только одно место болит у мужчины из части тело это член, а у женщины влагалище так что вы что-то упустили по моему дорогая девушка-весы, но рассмешили своим комментарием 😊
Гость
Мистер-Х
Оййй,про весы девушки хочу промолвить и я . Был у меня такой случай,что потерял я ее и теперь очень жалею об этом. Я Дева ,она была Весы. Это было 3 года тому назад. Она меня всегда предупреждала,что уйдет, из за того что я мозг выносил,но я не верил и не верюю до сих пор ,что ее нет скучаю очень по ней😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
15 лет тебе?>
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
15 лет тебе?>
Ну ответьте нормально что вы ёрничать да издеваться норовите?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 754 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: