Обязательно ли верить в гороскопы? Я Дева по гороскопу, живу с Весами (она меня старше). Я согласен в том, что я педантичен и я люблю, чтобы было всё сделано идеально и была чистота. У нас действительно жизнь идёт странно. Я постоянно вызываю у неё бурю эмоций своей холодностью. Я её признаю, кстати. Мне не хватает эмоций, а своими она меня заряжает. У нас, что не день, то спортивный интерес. Мне нравится, когда она злится из-за этого, а ей нравится злить меня. Но в этом вся прелесть наших отношений. Я не открываюсь ей, а она разгадывает меня. Каждый раз по крупицам. В человеке должна быть загадка и только так будет интереснее жить. Я держу свой статус и поэтому, позволяю ей добиваться меня. Это не опечатка и не ошибка. Она сама по себе это любит, а я позволяю. Правда, лично со своей стороны, я предпочитаю понятных партнёров и моя Весы мне понятна, как божий день. Я обязательно награждаю свои Весы за терпение и всё-всё, что она даёт мне. Не использую только кнут, обязательно и пряником побалую. Про секс не стану ничего писать. Грех описывать неземное удовольствие, иначе оно сразу теряет свою ценность. Сам ненавижу и не понимаю намёки, но ей постоянно намекаю, что хотел бы, чтобы она забеременела от меня. Не знаю, делает ли вид, что не не понимает или же игру такую ведёт, чтобы разжигать меня. Короче говоря, я не доверяю гороскопам и счастлив со своими Весами! И всем того же желаю.