Гость
Статьи
Он Скорпион, она Овен

Он Скорпион, она Овен

Есть примеры счастливых союзов? С какими проблемами сталкиваются такие пары?
Овен
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Валерия
Могу и миллион раз написать, вам то что? Вы бы хоть прочитали про совместимость этих знаков сначала, а потом выдавали своё мнение. По вектору у скорпа и овна модель отношений удав и кролик, где удав всегда будет подавлять и гнобить, а кролик подчиняться и прогибаться. Такие союзы недолговечны и мучительны для обоих. А то, что есть такие пары, так вы не знаете что у них в семье происходит, только картинку видите. А на деле там она страдает, а он над ней издевается. Знаю одну такую пару знакомую. В принципе мне все равно что вы там думаете и доказывать вам ничего не собираюсь, найдите себе скорпиона и ощутите всю «прелесть» этих отношений на себе лично.
Овны женщины с луной в тельце очень женственные.🙂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорпионка
Ну и бред! Женщина-овен будет подавлять мужчину-скорпиона, но никак не наоборот!!

Мужики-скорпионы - слабаки, трусы, не имеющие своего мнения, пессимисты, оч спокойные, немногословные! В отличие от женщин-скорпионов...
Та х@й теюе на рыло ,овца.😆
Форум: Гороскоп
Всего: 34 582 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: