Гость
Статьи
овен девушка, скорпион …

овен девушка, скорпион парень. разница в возрасте.

Мне осталось полгода до совершенолетия, он на 7 лет меня старше. Первый раз, когда его увидела, подумала "О господи, что ЭТО?!". При этом постоянно попадала перед ним в неловкие ситуации, подвергала его в шок своими смелыми заявлениями и частенько выбешивала смелыми выводами. Неделю спустя поняла, что меня буквально тянет к нему, он же тоже проявляет знаки внимания. И вдруг начались такие фразы вроде "Ты слишком маленькая для этого..." "Ты еще не доросла...", "Маленькая, маленькая, маленькая". А потом и вовсе стал меня избегать. Я, естественно чтобы не упасть лицом в грязь, не стала бегать за ним. Но, его этот флирт, комплименты и острые на язык замечания по прежнему "сыпятся" из него, меня как дуру последнюю, к нему по прежнему тянет. И вот теперь я понять не могу : эта симпатия, которую я от него чувствую, плод моего воображения или обычное скорпионовске общение? И неужели возраст - это столь важный фактор?
барашка.
10 ответов
Последний — Перейти
Вот лев .. Димон
НЕТ возраст не причём . Тут аспект в другом . он боится что ты поменяешь мнения свое когда луче его узнаешь ... ну продолжай он поверит ...

Овен сила очень не уёмная . Вот для всех ана сильная жизни стойкая ...

Вот но когда влюблена то становится очень кроткой маленькой девочкой вот ...

Вот буть более серьёзна ... поговори с ним встреться для розговора говори как дела всё как обычно потом скажи что ты хочешь сказать важное поминяй

тон интонацию полие медлино и спокойно раскажи что ты очень очень вот .

ТЫ в атаке можешь всё твоей силы и любви на 2 хватит на него и на тебя .таким

реши решай сома . жди его действий если ты всё довила и он тупой то всё ...

Всё в лёд ио может тогда поймёт .

ТЫ очень умна . твой знак один из таких который может добиваться мущины сома ... Ве остольные просто стоят и ждут погоды ты делаешь её сома ..
Вот лев .. Димон
Юная Овень рас и навсегда может вот ... и ждать и год и два и три ...Я прдрасту ты мой )) сила ...
Вот лев .. Димон
Возрост не что это видна толька гогда рост разный 20 30 не зометно
Анаксимандр
барашка.
Сообщение было удалено
возраст значения не имеет..главное чтобы было хорошо вместе.он просто глупец,раз так себя ведет и не признает своих чувств к тебе.Можно же просто общаться по дружески а потом постепеноо перейти когда чуть старше станешь к более близкому общению..но судя по его убеждениям...он просто не понимает что может потерять..свое истинное счастье...ну это его проблемы..зачем тебе мучаться из-за него? не надо.
барашка.
спасибо вам.

: *
Овен
Я вот тоже втрескалась в скорпиона по уши. Он старше на 20 лет. Говорит, что маленькая (мне 23). Отвечая на твой вопрос, да, это просто скорпионья натура. Им нужно, чтобы все их обожали. И поэтому наверно неосознанно флиртует. Но в то же время считает, что ты еще маленькая. Барашек. Ерунда это все. Возраст не помеха. Если бы ты ему нравилась, ему было все равно. Просто нас овнов, тянет к скорпионам как бабочек к огню. Не показывай, что он тебе нравится. Дай ему увлечься тобой. Играй с ним. Сегодня ты строитшь ему глазки, заигрываешь, завтра забыла позвонить. Это заденет его самолюбие и он захочет тебя завоевать. Говорю тебе как Овен Овну!
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Да уж, когда скорпиону за 40, да не только скорпиону, любому мужику, им очень нравятся молоденькие, любят они им глазки построить. Но до серьёзного, думаю, не дойдёт, разве что только чисто секс. Душевно скушно станет.
Ангелина
Ага)) я не скорпион и не мужик, я овен.

Мне очень нравится, когда я нравлюсь молоденьким мальчикам.

У меня много поклонников младше меня. Не могу сказать, что они мне нравятся, скорее льстит, потому и флиртую))

Секс с молодыми мальчиками был. Ничего особенного. С ровесниками интереснее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен
В каждом конкретном случае бывают исключения. Можно найти общие интересы с разницей и в 20, и в 30 и даже в 40 лет! Это я точно знаю. К тому же, 23 года, например, это уже не 18. Зависит от девушки, если она умная, с ней интересно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова