Гость
Статьи
девушка - водолей

девушка - водолей

Всем привет....почитал тут советы дают нормальные) я подумал...а почему бы и нет?)
Короче мой вопрос насчет совместимости) Я парень - скорпион..Она - водолей) разница в возрасте 2 года, мне 19 ей 17....скоро 18)
Так вот....я дружил с ней в лагере пионерском...но потом расстались..( это было 3 года назад).так вот недавно она нашла меня и написала...я взял инициативу в свои руки...Так что 1 свидание будет послезавтра...Подскажите совместимость и как мне себя вести с ней вообще)) спасибо
10 ответов
Последний — Перейти
гость
Девушка= хуелей
х.е.р.е.ю
Ой Господи.Будь самим собой,природа подскажет))
Гость
Хорошие, свободолюбивые, иногда чуднЫе, иногда оригинальные девушки, как правило неглупы, очень чувствительны внутренне, иногда бывают с придурью. Попытайся как-то и чем-то ее заинтересовать, быть оригинальным, с чувством юмора, они это любят.
Гость
я девушка водолей, обожаю разных мужчин, даже если люблю одного парня, то все равно с другими общаюсь и встречаюсь и сплю, ну необходимо мне это
Муха фром УС
Если она Водолей, то скоро 18 ей не будет, у ниx дни рождения в январе-марте....
Аня
Я водолейка, мне нравятся харизматичные парни, уверенные в себе, с чувствоим юмора. Про любовь к свободе это правда, не ограничивай ее ни в чем, она сама оставит все ради тебя.
Murmura
Свободолюбие и доверие.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
И я Водолей, и мне необходимо много мужчин возле меня...правда не сплю с многими, но к измене склонна как оказалось
Гость
Ника
Сообщение было удалено
ШЛ..ХА
Гость
Разводка наиттуупейшая, аторша, увольняйся, ты бездарна!
Форум: Семья
Всего: 94 719 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова