Девушки водолей
Девушки-водолеи, с кем из знаков у вас самая лучшая связь, отношения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со знаком доллара и со знаком евро
Гость
Я не водолей, но по логике - водолеи яркие личности, но их сияние направлено внутрь. Они знают, что хороши, а вот проявить, показать это не могут. Им нужна поддержка. Должны подойти Козероги, Весы или Девы.
Мальвина.
Я водолей. Подходят больше всех близнецы, в личном плане.. они и спутники жизни и самые лучшие нам друзья одновременно. И тоже очень яркие, с ними легко.. а еще львы и козероги. Если только дружить, то свободно с весами, а вот с девами не в коем случае!
Водолейка
3 любимых было - Стрелец, Телец и Водолей. Ещё был более-менее подходящий Лев.
Лучшие подруги - Козерог, Львица и Скорпион. Вообще легко клеится с огненными девчулями.
Лучшие подруги - Козерог, Львица и Скорпион. Вообще легко клеится с огненными девчулями.
Водолейка
Вот с Девами вообще никак не клеится. Ни с мужиками, ни с девушками. Рыбки и Раки - тоже как-то не очень, приходиться подстраиваться, никак не расслабиться с ними.
Гость водолеичка
Мне легко в плане дружбы,общения со своими воздушными-весы,водолеи,близнецы,вот прям реально на одной волне,понимаем друг друга с полуслова.Подруга еще скорпион есть,тоже легко с ней,она та еще приколистка.А вот мужчины все были земного знака-телец,козерог и сейчас муж дева.Для меня занудны,скучноваты,замороченные,вечно растормашивать их надо.Не зря наверно пишут,что земные тянутся к воздушным,им не хватает этой легкости.
Гость
С тем кто не врет, не трусит, не предает, не жлобится, не критикует, не изменяет и любит такой, какая есть.
Гость
Что -то в последнее время замечаю, что знаки зодиака ничего не означают. Две подруги овны. Очень разные. С одной недавно решила прекратить общение, потому что это просто пипеццццц. У одной др 14 апреля. А у другой 13. Но это совершенно разные люди. С одной спокойно и легко, а с другой как адском огне.
Феликс
Скорпион в самый раз подходит водолеям) я сам скорпион и почему-то водолеек как магнитом тянет к скориионам .
Феликс
Хотя если честно я не помешан на изотерике, всегда был душой компании , все любили со мной общаться девушек вокруг всегда было много , да и сейчас дамы не против общения.
Гость
Я не водолей, но по логике - водолеи яркие личности, но их сияние направлено внутрь. Они знают, что хороши, а вот проявить, показать это не могут. Им нужна поддержка. Должны подойти Козероги, Весы или Девы.
Ни с одним из этих знаков не могу общаться. Только овны. Девы зануды. Козероги медлительные и тормозы. Весы раздражают
Гость
Что -то в последнее время замечаю, что знаки зодиака ничего не означают. Две подруги овны. Очень разные. С одной недавно решила прекратить общение, потому что это просто пипеццццц. У одной др 14 апреля. А у другой 13. Но это совершенно разные люди. С одной спокойно и легко, а с другой как адском огне.
Надо смотреть всю натальную карту потому что. В особенности асцендент, луну. Не только солнце. Она может быть Овен, но у нее 4 планеты в Раке допустим. Все индивидуально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 879 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как отпустить бывшего мужа? Или вернуться к нему?Нет ответов
- Мужчина зажопил магнитикНет ответов
- Я просто белая ворона!Нет ответов
- Охота на мужчин 40-50 л2 ответа
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником13 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины19 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?3 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?106 ответов