Познакомилась с парнем на курсах английского (он Овен),мы вместе сидим и работаем в паре Он мне нравится, общение веселое, дружеское Мы только начали общаться и я думаю, может ли парень 26ти лет влюбиться в девушку 30ти? да, я знаю, что на форуме для некоторых- 30 лет это как год за два и жизнь закончена, но возможно у вас девушки был опыт или вы знаете истории когда парень был младше и это не повлияло на отношения. Я просто думаю, ну год-два разница еще окей, но 4.. не много ли это
И что? У меня куча знакомых пар, где женщина старше на 4-6 лет. Им отлично, никто не парится
Вика
[888117145]
Когда люди (особенно женщины) перестанут заморачиваться на возрасте? Как можно жить в голове с такими допотопными шаблонами?
Мой нынешний мужчина на 7лет младше меня, мне 42 - ему 35. Мы уже 2 года вместе, и у нас только однажды зашел разговор о разнице в возрасте... На что он мне сказал: Ты красивая молодая женщина, я классный молодой мужчина. Тебе ЕЩЕ 40, а мне УЖЕ 35 =)) И всё, на этом посмеялись и закрыли тему.
Когда люди (особенно женщины) перестанут заморачиваться на возрасте? Как можно жить в голове с такими допотопными шаблонами?
Мой нынешний мужчина на 7лет младше меня, мне 42 - ему 35. Мы уже 2 года вместе, и у нас только однажды зашел разговор о разнице в возрасте... На что он мне сказал: Ты красивая молодая женщина, я классный молодой мужчина. Тебе ЕЩЕ 40, а мне УЖЕ 35 =)) И всё, на этом посмеялись и закрыли тему.
Это очень важно, какое мнение по данному вопросу имеет астрология. Так же хотелось бы узнать что можно сказать с позиции нумерологии, френологии, спиритизма, гадания на картах таро, и на кофейной гуще.
Amanda
[3144050397]
Гость
Это очень важно, какое мнение по данному вопросу имеет астрология. Так же хотелось бы узнать что можно сказать с позиции нумерологии, френологии, спиритизма, гадания на картах таро, и на кофейной гуще.
Вот видите как хорошо, что кофейная гуща вам точно доступна ))
Он мне нравится, общение веселое, дружеское
Мы только начали общаться и я думаю, может ли парень 26ти лет влюбиться в девушку 30ти?
да, я знаю, что на форуме для некоторых- 30 лет это как год за два и жизнь закончена, но возможно у вас девушки был опыт или вы знаете истории когда парень был младше и это не повлияло на отношения.
Я просто думаю, ну год-два разница еще окей, но 4.. не много ли это