Разница возрасте.
Есть с мужчиной разница возрасте 12 лет. ему 30. как эту разницу можно убрать о чем разговаривать с ним. он меня постоянно наивной называет. хочу быть с этим человеком.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Подожди лет 15.
Noname
Если вам 18, а не 42,то ему приятно,что вы ,вся такая наивная, рядом с ним. А насчет разговоров, вы пока больше слушайте-мужчины это любят. Ну и читайте больше, чтобы, все-таки могли разговор поддержать.
Roll
Возраст не архиважный показатель. У меня есть знакомый парень, почти ровесник (ему 21), с которым я могу обсудить и музыку, и книги, и любой наболевший вопрос о самокопании, любые свои мысли и идеи. А есть товарищ, которому 31. И он не любит, когда я "умничаю", просит ко всему относиться проще и больше любит говорить про свою работу и про веселые истории с ней связанные.
Гость
Общалась с подобным мужчиной, мне была неприятна эта манера, хотя он был старше всего на 8 лет. Прекратила общение, такие отношения не для меня.
аня
Jenya Low
Сообщение было удалено
Матаня
18? Рановато-учись и делай карьеру.Какой мужик не любит молодое тело?Не обидно?
Гость
У меня муж на 13 лет старше, мне всегда старше нравились, они как-то солидней что ли))) но вот сейчас с мужем на грани развода и я всё-таки думаю, что мне нужен человек максимум лет на 7 старше, а то мне активности хочется, а ему-то уже нет)))
Амина
У нас с мужем разница больше, чем у вас :) Но проблем ни разу не возникло!
гость
мне кажется автору 42
Алекс. СПб
Jenya Low
Сообщение было удалено
Чтобы тебе разговаривать наравне с ним, его надо заморозить и разморозить лет через 10-12. Иначе эту разницу не убрать. Вы в разных эпохах. Трахайтесь пока, но не разговаривайте
Алекс. СПб
Гость
Сообщение было удалено
Я даже скажу не 7 лет, а 5 лет. Солидные дядьки выходят за молодух и когда эти молодухи превращаются в хотящих дам, то это солидные дядьки уже старпёры с сыпающимся песком из зада.
Гость
Пока автор никак.Ваша наивность пройдёт с приобретением жизненного опыта и никак иначе.Это нормально.Вы наверно домашняя романтичная.
Девушка лет двадцати
Noname
Сообщение было удалено
Да, это точно. У нас разница даже чуть больше. Да, он, конечно, опытнее во всем и т.д. Поэтому я действительно пока больше слушаю)) называет девочкой, дет. садом и т.д) меня это не напрягает) Ему тоже нравится, иначе бы уже давно пропал интерес. Встречаемся 2 года. Но я все равно стараюсь подтянуться, жена должна быть опорой для мужа.
Гость
Девушка лет двадцати
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам нужна жена опора.Многим нужна жена деточка,для которой опора он.Если вы вместе уже 2 года,то его всё устраивает.Ему деточка и нужна,не парьтесь.
Гость
Какая разница какой возраст. Важно то, как он выглядит, если как старик с животом и одышкой - это одно. А если спортивный подтянутый то совсем другое. В 30 лет уже есть такие экземпляры с пузом как у беременных и лысиной потной, что тьфу. Что все зациклились на этом возрасте в паспорте?
Гость
Сообщение было удалено
нет он у меняя хороший....
гость
Сообщение было удалено
c чего вы это взяли?
Матаня
Сообщение было удалено
нет я за это не переживаю буду делать карьеру парикмахера .
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
ахахаха ... да интересно ))))
Девушка лет двадцати
Сообщение было удалено
я с вами согласна +
Девушка лет двадцати
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное так. Просто смотрю сейчас на подруг, которые раньше вышли замуж и повисли на мужьях.. Лучше быть уверенной в своих силах, что сможешь в случаи чего себя прокормить. Да и муж, думаю, гордиться будет такой женой.
Виктория
смотрите старые фильмы классику (Берегись автомобиля, Гараж, Братья Карамазовы, Офицеры и многое другое), хотя многие вещи вам все равно не понять вижу по сыну ему 21, когда я ему рассказываю как я его растила без памперсов, стиральной машинки с сушкой, микроволновки, и т.д. он в шоке, читайте книги классику, но, а вообще, смотря на каком он сам уровне, а то может у него у самого только жизненный опыт, а не интеллектуальное развитие....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЯЯ
у меня с мужем разница тоже 12,по началу не ссорились,сейчас немного бывает, все таки интересы разные с такой разницей,мне хочется и погулять и съездить куда-нибудь,причем с ним охото,а он совсем домашний(
танцулька
вот детка почитай! писала в др.теме
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3901347/9/
420,421 я писала
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3901347/9/
420,421 я писала
танцулька
девушка лет двадцати
Вы из Москвы?
Вы из Москвы?
Любви все возрасты покорны
Форум: Мужчина и женщина