Гость
Статьи
Тигрица-Дева

Тигрица-Дева

Есть здесь такие же , как и я - рожденные в знаке девы, в год тигра?какие мы? очень хочется себя понять и познать.Вот я, например, совершенна не педантична, как это утверждают гороскопы, в сексуальном плане все отлично. Хотя гороскопы твердят обратное. как у вас на личном? у меня - муж овен. Есть ли такие ? как вы с ним живете?ЗЫ: гороскопами и астрологией не увлекаюсь, так... навеяло.
ТИГРИЦА-ДЕВА
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
а я тигрица-водолей, есть еще такие, как у вас с личной жизнью, у меня ху....ево(((
Polosochka
Я тоже Дева-тигра. Характер независимый, не люблю рутину. А как у вас складываются отношения с Овеном? Мне интересно, потому что мой МЧ Овен-Собака. Как долго вы вместе и что вам в нем нравится и что нет?
Вот лев .. Димон
Polosochka
Сообщение было удалено
Признания вот что не хватает паре ... Дева раскладывает овна по полкам

в се действия, очень напрягают этим Овна активные ... Овен теряет интерес быстра так как видит в партнёре просто смотрящего а не помощь ... Деве надо по больше страсти ласки Овну чтоб овен жил силай энергии что всё норм класс с улыбкой ...

НУ тут бывает и самый интерес Многие девы по жизни играют бодричка и похожи на Овна в поведении походи рыбалка .... Такой союз возможен и крепнет ... Дома уборка на деве постель заправляют девы )) Норм

Для девы всегда кажется что овен глупый так как не обсуждает что делает с девой ... норм союз ... человек планов и человек действия только надо признаться что так итак друг другу ...
Вот лев .. Димон
У кого голова боли дева невыносимый нападки страсть Овна огонь через край сказана кипяток ...

Овен болит голова столько слов весь мозг проела Дева ))) может помолчать ууу

тут становится скучна ууу ...

Девы интересуйтесь делами ане мыслями Овна

Овны немного по спокойней реагировать на слова и на немного усталый молчаливый вид Девы(ани всегда мечтают сделайте что они желают ) ...
Миля
я дева тигра, с овнами вообще все очен сложно они упрмые, иногда 'элементарные вещи прихрдиться разъяснять у меня на это нет терпения
Гость
я тоже дева-тигр, соглашусь с автором полностью..люблю еще повеселиться)) говорю прямо..иногда это мне не в пользу) Деньги люблю, но не до сумасшествия, как это принято считать на счет дев) Парень стрелец...Хотя мы ща решаем что делать дальше, и вообще большинство мужчин стрельцов)
...
этот один из знаков(их 24) оборотней. данный оборачивается в козу-скорпиона и дракона-льва
Дева
...
Сообщение было удалено
Ваш текст поясните??
...
Структурный гороскоп. Векторные имиджи - Новая ветвь исследований, опубликованная на форуме xsp.ру

Оборотень - Векторный Рыцарь. Куратор структуры Судьбы. Она находится рядом со структурой энергии и структурой психологии.

Например, Тигр Дева.

Дева = Змея

Тигр-Змея получается

В цепочке вектора по структуре психологии (Тигр-Коза-Змея - где Змея слуга Козы (топчет), а Тигр хозяин Козы (ест)) один знак пропадает-выпадает, прячется в некой скрытой воронке. В данном случае... пропала Коза! Тигр, сильнее Козы, Змея, слабее Козы и минус на плюс дают собственно Козу. Причём чистую Козу, а это король Коза-Скорпион, ибо Скорпион=Коза. Так что Тигр-Змея, Аристократ по Виртуальному имиджу, умеет черты Козы в своём облике и точнее - психологии.

По энергетической структуре Змея хозяин Дракона, а Тигр его слуга... В области творчества ваше творчество и самовыражение, способы получения популярности, похожи на Драконьи-Львиные.

вот как-то так.. а вообще читайте, инфа сейчас в открытом доступе..
Гость
Polosochka
Я тоже Дева-тигра. Характер независимый, не люблю рутину. А как у вас складываются отношения с Овеном? Мне интересно, потому что мой МЧ Овен-Собака. Как долго вы вместе и что вам в нем нравится и что нет?
Я тигрица дева.характер непростой.долго живу одна считаю себя вообще стервой.детей нет мужа нет
Гость
Согласна. Ятоже не нудная и не педантичная, как обычно описывают дев. Если честно, много прочилтала классного. Именно про деву тигра. Что- то похожее. Мне очень классно со скорпионами общаться и отношения с ними классные . Они всегда меня окружают. И папа мой скорпион . А вот порядок люблю. На этом не зациклена и без фанатизма, но обидно, что кргда близкие насорят, мне потом рачком по всему дому лазить, ненавижу. Много работаю, тоже хочу отдыхать. И, если честно, воспитывать тоже не люблю. Люблю много общаться и веселиться. И друзей у меня много. Критиковать без повода ,выискивать недостатки у людей тоже терпеть не могу. Только, когда люди сами спровоцируют. И в постели тоже открытая и страстная, а не зажатая, как типичные девы. Бесит, что дев считают злыми, скучными и нудными
Гость
Я тоже дева-тигр! Страстная, веселая, энергичная, люблю общение и пошутить, да- люблю порядок, но не до маразма, критикую только когда совсем достали...
Гость
Я знаю каких все еб ну тые, помешанные на мелочах, истерички, могу разрушить с любым человеком отношения из за мелочи, не видя в этом ничего такого. Очень мерзкие и бабы и мужики. Сплетники первые, растрепят все, что знают и новое придумают, находка для шпиона. Я дева дракон вообще противоположна, между будто Овном и Девой, остается от нее только трудолюбие. Из всей жизни и тысячи дев, всегда девы драконы встречались потрясающие, на самом деле, мужчины и женщины. Дева кот тоже , очень милые сладенькие, тайны умеют хранить и чувство юмора есть, хорошее сочетание. Все остальные отвал бошки, лучше им рождаться в лесу и там доживать свою жизнь. Ненавижу их. Говорят дева единственная человеческая фигура в гороскопе, но чего нет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО в ней, на минусовых энергиях. Бегите пожалуйста от них сразу. Не портите себе нервы, их не переделать не объяснить у них своя правда, ни когда спасибо не скажут, за огромные труды и старания сколько не сделай, это я вас говорю, как есть уж поверьте. Будут считать за базовый минимум. Будут отыгрывать на каждом умение под е бывать, только в им понятной манере. Как шизойды и веселятся в этом в одиночку, там палата 6, я говорю. Большое редкое исключение увидеть деву с нормальной головой, редчайшее, они претворяются выставляя маску адекватности, но узнаешь поближе и там придурок из дурки. Девы обезьяны, норм тоже, но на язычок колкие, часто пиз ды получают из за него, остаются одни. Но с ними весело с огненными знаками они тоже хорошо. Тигры девы истерички, с маской, как раз. Живут с синдромом училки или в минусе, не следят за базаром и так как трусливые, часто в одиночку, чтобы не огорошиться. Резкие да но когда, к стенке прижали, короче жалкие. Выставляют себя не тем кем являются, придумывают себе свой мир и переделывают всех под него. С правдой и реальностью смериться не могут и не хотят, там сразу дым с бошки идет. Такие вот дела. Девы смиритесь с тем, что вы отрава для людей и перестаньте всех травить. Всем Фарта !
Гость
Гость
Я знаю каких все еб ну тые, помешанные на мелочах, истерички, могу разрушить с любым человеком отношения из за мелочи, не видя в этом ничего такого. Очень мерзкие и бабы и мужики. Сплетники первые, растрепят все, что знают и новое придумают, находка для шпиона. Я дева дракон вообще противоположна, между будто Овном и Девой, остается от нее только трудолюбие. Из всей жизни и тысячи дев, всегда девы драконы встречались потрясающие, на самом деле, мужчины и женщины. Дева кот тоже , очень милые сладенькие, тайны умеют хранить и чувство юмора есть, хорошее сочетание. Все остальные отвал бошки, лучше им рождаться в лесу и там доживать свою жизнь. Ненавижу их. Говорят дева единственная человеческая фигура в гороскопе, но чего нет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО в ней, на минусовых энергиях. Бегите пожалуйста от них сразу. Не портите себе нервы, их не переделать не объяснить у них своя правда, ни когда спасибо не скажут, за огромные труды и старания сколько не сделай, это я вас говорю, как есть уж поверьте. Будут считать за базовый минимум. Будут отыгрывать на каждом умение под е бывать, только в им понятной манере. Как шизойды и веселятся в этом в одиночку, там палата 6, я говорю. Большое редкое исключение увидеть деву с нормальной головой, редчайшее, они претворяются выставляя маску адекватности, но узнаешь поближе и там придурок из дурки. Девы обезьяны, норм тоже, но на язычок колкие, часто пиз ды получают из за него, остаются одни. Но с ними весело с огненными знаками они тоже хорошо. Тигры девы истерички, с маской, как раз. Живут с синдромом училки или в минусе, не следят за базаром и так как трусливые, часто в одиночку, чтобы не огорошиться. Резкие да но когда, к стенке прижали, короче жалкие. Выставляют себя не тем кем являются, придумывают себе свой мир и переделывают всех под него. С правдой и реальностью смериться не могут и не хотят, там сразу дым с бошки идет. Такие вот дела. Девы смиритесь с тем, что вы отрава для людей и перестаньте всех травить. Всем Фарта !
Кто же тебя бедолагу так обидел? Вот ё@ нутая- это как раз ты!!!
Гость
Гость
Может вы отрава полная для людей!
Гость
Гость
Может вы отрава полная для людей!
Сколько людей корыстных очень быстро пользуются добротой и щедростью дев. Это касается вмех. Детей, жен, мужей, родителей,друзей,Многие на горбу прям скачут, пока дева не очень оглянется и не осознает, как ей пошьзуюиься.
А при притензиях чуть ли не посылают.
По этому у каждого свой опыт, но в моëм случае дева тигр, все охеревшие, по этому ставлю всехьна место. .
Без обид
У каждого свой опыт
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
У меня коллега дева тигр ,более мерзкого человека не встречала ,холодный взгляд ,очень завистливая ,изворотливая ,радуется когда другие нервничают ,клиентов наоборот выводит из себя еще больше ,чтобы и клиенты нервничали ,энергетический вампир,очень мерзкая женщина.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова