Я знаю каких все еб ну тые, помешанные на мелочах, истерички, могу разрушить с любым человеком отношения из за мелочи, не видя в этом ничего такого. Очень мерзкие и бабы и мужики. Сплетники первые, растрепят все, что знают и новое придумают, находка для шпиона. Я дева дракон вообще противоположна, между будто Овном и Девой, остается от нее только трудолюбие. Из всей жизни и тысячи дев, всегда девы драконы встречались потрясающие, на самом деле, мужчины и женщины. Дева кот тоже , очень милые сладенькие, тайны умеют хранить и чувство юмора есть, хорошее сочетание. Все остальные отвал бошки, лучше им рождаться в лесу и там доживать свою жизнь. Ненавижу их. Говорят дева единственная человеческая фигура в гороскопе, но чего нет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО в ней, на минусовых энергиях. Бегите пожалуйста от них сразу. Не портите себе нервы, их не переделать не объяснить у них своя правда, ни когда спасибо не скажут, за огромные труды и старания сколько не сделай, это я вас говорю, как есть уж поверьте. Будут считать за базовый минимум. Будут отыгрывать на каждом умение под е бывать, только в им понятной манере. Как шизойды и веселятся в этом в одиночку, там палата 6, я говорю. Большое редкое исключение увидеть деву с нормальной головой, редчайшее, они претворяются выставляя маску адекватности, но узнаешь поближе и там придурок из дурки. Девы обезьяны, норм тоже, но на язычок колкие, часто пиз ды получают из за него, остаются одни. Но с ними весело с огненными знаками они тоже хорошо. Тигры девы истерички, с маской, как раз. Живут с синдромом училки или в минусе, не следят за базаром и так как трусливые, часто в одиночку, чтобы не огорошиться. Резкие да но когда, к стенке прижали, короче жалкие. Выставляют себя не тем кем являются, придумывают себе свой мир и переделывают всех под него. С правдой и реальностью смериться не могут и не хотят, там сразу дым с бошки идет. Такие вот дела. Девы смиритесь с тем, что вы отрава для людей и перестаньте всех травить. Всем Фарта !