Муж изменяет, узнала недавно. Его похождения длятся примерно с конца зимы - начала весны. Они работают вместе, более года назад я стала замечать ее странное поведение по отношению ко мне- глаза опускает, меня увидит- сразу убегает прочь. А я целый год не вылажу из больницы, болячки то одна -то другая, утром сил нет, вечером упадок полный. Подскажите пожалуйста как узнать наведена порча или нет?
Можно конечно посоветовать обратиться к какой нибудь бабушке, но лично я не верю такому. Сходите в церковь, помолитесь, поставте свечи за своё здоровье и близких. Поверте станет легче!!!
dasfer
[1904333065]
Проверь щитовидку.
гость мурка
[2402565370]
ggg
Окунь
[1595591734]
http://www.lvovich.ru/diagnostika.shtml
Flore
[3031733609]
Причин, приводящих к симптомам, подобно Вашим, Юля, может быть множество. Это и хроническая усталость, и авитаминоз, и сбои в работе тех или иных систем в организме, сердечная тоска, и что очень вероятно - негативное воздействие. Любое недомогание имеет под собой вполне реальную причину, и чтобы кардинально избавиться от проблемы, эту причину нужно выявить и убрать. Лучше, чтобы это сделал специалист.
Я могу сделать грамотную, обоснованную и абсолютно достоверную диагностику на наличие (или отсутствие) негативного воздействия на Вас.
Могу оценить перспективы развития и продолжения Ваших отношений с мужем - ведь Вам сейчас очень больно из-за того, что Вас предали. Я подскажу, что Вам нужно будет сделать и предпринять.
От Вас мне будет необходима Ваша фотография, желательно из последних.
Напишите мне на мою почту gadanie2009@rambler.ru - и я постараюсь Вам помочь.
Гость
[1901349154]
Окунь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аха..... триста рублей за двух козлов???)))))))
Гость
[1901349154]
Flore, я гадала у Вас уже года два назад. НИЧЕГО из описанного Вами не сбылось, к сожалению. Вы - отличный психолог и человек, но карты Ваши врали получается. Вы делали мне полный (платный) расклад, я спрашивала в нем в частности и про своих друзей у Вас - так вот там тоже все случилось не так, как Вы описали.Даже и рядом не стояло.
А у меня вообще все наоборот вышло.
Времени прошло достаточно, а Ваш прогноз таки остался- пустыми словами на бумаге(. Но человек Вы очень душевный- это факт.
Натали
[667551046]
Напишите мне на почту naarikajne@mail.ru.Постораюсь помочь-бесплатно.От вас фото.
Гость 1
[3903038527]
И я гадала у Flore полтора года назад!НИЧЕГО не сбылось!Такой звездец мне наговорила,что я в шоке былааа!Сначала на эмоциях дура поверила,ревела два дня..Потом успокоилась и забила.И хорошо!Скоро оказалось,что это тааакой бред!Вобщем мимо,мимо,мимо..Все мимо!И за это отдала 2тыс руб!Когда потом я ей писала по факту,что бред это,она мне раз 10 всего доброго пожелала и больше ничего.И еще пишет тут,что даст достоверную! и обоснованную! информацию)))).
Есть отличный обряд, когда соперницу отдают на суд Архангела Михаила и все. Скажем так - просят его рассудить и разобраться по совести. Там уже сопернице мало не покажется :-)
Гость
[802338705]
Любовный приворот, отворот или заговор за 1-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Просто так не беспокоить. Предоплата 50%. Пишите на адрес: marina_shevchuk777@rambler.ru
Помогу каждому
Хельга
[1406714541]
Flore
Сообщение было удалено
Катерина Крымская,
Не морочьте голову людям.
Вы же не "видите" - зачем врать-то и деньги брать за фальшивые утешения?
Это называется мошенничеством!
Хельга
[1406714541]
Гость 1
Сообщение было удалено
Да, она (Екатерина Крымская) пишет наобум.
При чём мы с приятельницей сверялись, что она нам написала -
многие фразы в предсказаниях ей (приятельнице) и мне совпадали, словно Катерина сделала "Скопировать" - "Вставить".
Пишет много слов, и все - мимо.
НИЧЕГО не угадала!
Гость
[850611130]
Маг Николай magelove.info очень помог в моей проблеме и беде. Мне нужна была помощь в любви, и я искал помощи. Мне нужно было приворожить девушку. Мы с ней были вместе, но она встретила другого мужчину. Я отпустил ее, хотя мы с ней остались в дружеских отношениях. Но случилось так, что они расстались, и я решил, что это мой шанс снова вернуть ее. Я очень люблю ее и знаю, что это навсегда. Также я прекрасно понимал, что она ко мне относиться хорошо, но именно любовного чувства ко мне у нее, нет. Я решил сделать на нее любовный приворот и обратился к Николаю. И теперь очень сильно хочу поблагодарить его за то, что помог мне с этим делом. Приворот мне очень помог, потому что после этого наши отношения стали укрепляться с каждым днем, она все более и более становилась расположенной ко мне, именно в любовном плане. Наконец, она согласилась снова быть моей девушкой. Я еще раз говорю Николаю спасибо за это. Он очень отзывчивый и благородный человек. Если нужна связь с ним, то пишу znahar61@bk.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3412544906]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.