Я не понимаю русский шоу бизнес
А вы понимаете наше "творчество"?Оно по сравнению с Западом просто отдыхает..
Кошка-Киа
15 ответов
Последний —
Перейти
Да неужели? Никогда бы не подумала)))
вы все тупые!
А я вообще руский менталитет не понимаю. Пример вспомнила из шоу-бизнеса как раз - когда Жанна Фриске была реально красоткой и выглядела хорошо, все начали слюной брызгать от зависти и орать "она старая, страшная...". А когда она реально постарела и пострашнела все говорят "ммм красотка". У нас культ УРОДСТВА И УБОГОСТИ!!!!!! Фуууууууууу
гость
Да, среди нашей эстрады мало нормальных
Ханна
Мафия. Кто талан, тот же Николаев что ли?
Гость
пипл хавает-вот девиз нашего шоу бизнеса
Гость
не русский, а российский!
Гость
Мне вот нравиться "океан эльзы" наша родная украинская группа. А два притопа три прихлопа в любой стране хватает. В нашей стране просто больше всего востребоанна музыка расчитанная на бдл. Это же бизнес, народ заказывает, шоумены исполняют.
Малена
Я вообще слушаю только западную музыку. в машине всегда "Best FM" или радио Монте - Карло. Разве только что русский рок, типа "Наутилуса", "Смысловые галлюцинации", "Би2". Попсу нереально слушать, быдломузыка.
янесладкая
Пугачевская мафия все держит.Вот даже ее шоу Фактор Аллы и ли как там ,победил ее новый любовник страшный урод и бездарность .Более голосистых и нормальных она с пафосом выгоняла это шоу квинтэссенция всего шоубиза
Гость
мне нравится Юля Коган и группа Ленинград! Вот это таланты, а остальное, так, тыц-тыц
БАБА
Как в свое время сказала Наталья Медведева, все наши "дивы" - Пугачева, Аллегрова, Распутина и прочие похожи на тучных пошлых одесских бэндэрш...
Действительно, как колхоз при параде
ПОШЛО И БЕСТАЛАННО
Тупые продюсеры рулят набирая себе марионеток, которые как дрессированные мартышки выполняют все, что скажет папа Карло
Действительно, как колхоз при параде
ПОШЛО И БЕСТАЛАННО
Тупые продюсеры рулят набирая себе марионеток, которые как дрессированные мартышки выполняют все, что скажет папа Карло
Гость
Продюсеры не тупые, они делают деньги на тупых бабах. Спрос рождает предложения, а не как не наоборот.
Озорная какашка
Я вот не понимаю, как продюсеры делают деньги на этой плесени?
Ни рубля ни разу не заплатила за их самодеятельность.
Ни рубля ни разу не заплатила за их самодеятельность.
Анонимус
янесладкая
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000. Пока сидит и правит балом эта старая тщеславная алчная карга, талантам выхода на сцену не будет.
+1000000. Пока сидит и правит балом эта старая тщеславная алчная карга, талантам выхода на сцену не будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спроса на это д...мо нет! Сидит пугачиха со своими жополизами и решает, что "нужно народу". А люди, кто поумней это не смотрят, не слушают, кто поглупей сидят и плюются у телеков.
Спроса на это д...мо нет! Сидит пугачиха со своими жополизами и решает, что "нужно народу". А люди, кто поумней это не смотрят, не слушают, кто поглупей сидят и плюются у телеков.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема