Гость
Статьи
Мне жутко не везет во …

Мне жутко не везет во всем!

Чтобы я не делала, как бы не старалась, все-равно, что - то будет против меня, и все закончится плохо. Если в школе я не учила один билет именно он и попадался. Сечас продолжается тоже самое, хотя прошли годы. Это замечаю не только я. Подскажите, может ли это быть причиной порчи или сглаза и как это убрать?
Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тамара
Марианны чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Марианны сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер +7 909 57-72-244 там есть ватсап.
Нилуфар
Я обратилась к Мэри с одной проблемой и была приятно удивлена. Она оказалась не только приятной, но и мудрой женщиной, её советы действительно помогают. Если вам нужно разобраться в какой-то ситуации, вот её номер: 8-(995)-936-78-03
Ада
Я верю в силу Нони не раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь к ней за помощью, она поддерживает меня на протяжении многих лет, иногда даже без просьбы предупреждает о проблемах. Рекомендую её номер: 8_928_256_14_71.
Сания
Если вы ищете помощь, как и я, советую Ингу. Мы только начали работать, но уже есть сдвиги. Она не только гадает, но и проводит обряды. Её предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали — я такого ещё ни у кого не встречала! Она помогла разрешить проблемы с мужем, и я очень довольна результатами. Не бойтесь обращаться, она реально поможет! Вот её контакт 8-996-594-19-48 WhatsApp.
Дионисия
Я была потрясена, когда Марта без всяких подсказок рассказала мне всё, что происходило в моей жизни, как будто она знала меня много лет. Она сразу же дала совет, который был точным и понятным. Всем советую её, всё ясно и по делу! Контакт: 8_953_107_82_52.
Богдана
Дана стала моим спасением в трудные времена. Когда я узнала, что мой муж изменяет, мне было крайне тяжело. Но благодаря её мудрости и поддержке я смогла вернуть его и восстановить доверие. Она действительно творит чудеса! 8-996-595-75-47
Валентина
Я знакома с Ниной, она действительно впечатляет. Слов нет выразить все эмоции. Она спасла меня, мои отношения с любимым ,мою жизнь. Человек с настоящим даром, все что говорила мне началось сбываться.Востап 8 905 777-28-50
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
Привет всем! Мне очень понравилось гадание у Дани. Прошёл уже месяц, и часть её предсказаний уже сбылась. Я очень надеюсь, что и остальное тоже сбудется! Ещё раз обратилась к ней, чтобы прояснить наши отношения с парнем, ведь последнее время у нас были конфликты на пустом месте. Благодаря Дане всё наладилось и теперь у нас гармония. Огромное спасибо ей за помощь! Советую её всем, её номер: 8_(996)_595_75_47.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова