Может ли быть такого вида порча?Или что это?
Несколько месяцев назад пережила тяжелое расставание с мч.Любовный треугольник-делили-делили его с другой -в конце концов я отошла в сторону,он показал себя слабаком,и я не жалею,думала,легко найду себе еще лучше.Но.С того момента,как мы расстались-на меня перестали обращать внимание мужчины.Если и обращают,то просто смех:или какие-то недалекие,или женатые,или годящиеся в дедушки.Те,кто нравится -не смотрят вообще.Будто бы вакуум вокруг образовался.При этом я симпатичная девушка,всегда стараюсь хорошо выглядеть.Вот я и подумала:может,это та соперница на меня такую порчу навела-ну,чтобы мужчины не смотрели?Знающие,подскажите:такое возможно?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда на мужика делается приворот, на соперницу очень часто делается порча на одиночество(чтоб не мешала). Вам обоим провериться надо. И лучше не тянуть с этим.
Гость
Кстати, когда делают приворот, жертва как раз и становится как тряпка, воля отсутствует. В интернете много информации есть на эту тему.
мое имя? и что
я не верю не в порчи не в привороты,идите в церковь,поставьте свечи на себя и молодого человека ,а еще лучше закажите сорокоусты о здавии в 7 церквях одновременно,говорят очень все это помогает,и не переживайте )) все у вас будет хорошо*)
Света
Мракобесием автор страдает. Потому и парни не смотрят, потому как чувствуют, что с головой у девушки проблемы.
Мадамочка
мое имя? и что
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может в 9 лучше?
Спасибо большое таким советчикам, мой бывший в 9 церквях за что-то там молился, он с прошмандовкой теперь живёт а я одна кукую.
А может в 9 лучше?
Спасибо большое таким советчикам, мой бывший в 9 церквях за что-то там молился, он с прошмандовкой теперь живёт а я одна кукую.
Автор
А как можно проверить самостоятельно есть порча,или нет?
Гостья
Автор сами не проверите,нужно что бы мастер делал проверку.очень похоже что ваша соперница перетянула его таким методом.тут правильно говорят
Гость
Автор, ерундой страдаешь. У всех женщин бывают периоды, описанные тобой. Все пройдет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мадамочка
Сообщение было удалено
Не о чем то там, а о душе молился. Вот и дали ему соответствующего партнера для соответстующего духовного роста.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 997 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Кому погадать?Нет ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка5 ответов