Может ли он видеть меня через WEB-камеру моего ноуа без моего ведома?
Может ли мой собеседник в Аське видеть меня через WEB-камеру моего ноуа без моего ведома? То есть Я ее не включала! Может?! (он что-то типа хакера)
Лиза
46 ответов
Последний —
Перейти
Магомед
запросто, если трояна вкинул
Гость
Да
Гость
может, завесь камеру тряпочкой
REK
Гость
Сообщение было удалено
Хорошему хакеру тряпочка не помеха!
Краской можно закрасить или лаком для ногтей - хорошо помогает.
100% работает тема!
Также снимает куки посещений сайтов, логи с клавиатуры - т.е. вся переписка. В общем лучше писать обычне письма почтой, но там тоже перехватывают.
Б.я....в общем засада....
Краской можно закрасить или лаком для ногтей - хорошо помогает.
100% работает тема!
Также снимает куки посещений сайтов, логи с клавиатуры - т.е. вся переписка. В общем лучше писать обычне письма почтой, но там тоже перехватывают.
Б.я....в общем засада....
Лиза
REK
Сообщение было удалено
То есть если я не включила камеру - о все равно видит меня? ?????? а как узнать об этом?
Лиза
Сообщение было удалено
По разному. Во многих ноутах индикатор работы камеры светится (обычно красный светодиод).
По исходящему трафику. Если в это время не смотреть видео он-лайн, не слушать музыку из инета, не качать что-то большое - при включенной камере исходящий траф будет выше. Для более опытного юзера - просмотреть запущенные службы и программы, просмотреть автозапуск.
Установить фаервол и смотреть, какие программы лезут в инет.
По исходящему трафику. Если в это время не смотреть видео он-лайн, не слушать музыку из инета, не качать что-то большое - при включенной камере исходящий траф будет выше. Для более опытного юзера - просмотреть запущенные службы и программы, просмотреть автозапуск.
Установить фаервол и смотреть, какие программы лезут в инет.
А вообще, если боишься - завесь камеру чем-то :)
Лиза
ааааааааааааааааааа........
а я думала он шутит когда говорит что видит меня.........А я еще в носу ковырялась....
а я думала он шутит когда говорит что видит меня.........А я еще в носу ковырялась....
Лиза
Повесила носок!
Гость
REK
Сообщение было удалено
почему? он же ее отодвинуть не может, так же как и стереть лак
Гость
Автор, недано была тема - девушка анонимно общалась через интернет с парнем из универа, который ей нравился, она думала что он не знает кто она. А потом через несколько недель он ей присылает фотку где она лохматая с пальцем в носу сидит, а на заднем плане стираные трусы развешаны :)) ладно, мы поугарали, но каково ей идти в универ теперь )))) это совсем несмешно)
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
реально?!!
Лиза
х _ х
Натали
Может. У мужа рабочий ноут со встроенной камерой - так когда камера не нужна по работе, она ВСЕГДА залеплена плотным скотчем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я после той темы сняла камеру - она легко снимается, и ставлю на место, когда нужный звонок.Данунафик!
Гость
Меня не видит. У меня на ноуте жирный динозавр посередине сидит - брюхом закрывает. Плюшевый.
мина
ахереть! а у менявсегда было ощщение что за мной следят.. поэтому я всегда завешивала . асейчас поастилином залеплено вообще
kisska
я залепила тоже не так давно, было чувство, что кто-то следит за мной... ну а я мало ли... плохо выгляжу)
Гость
теперь я пароноиком стану пииииздец
а я камеру разворачиваю, а на ноуте нет)) залеплю срочно))
geeц
блин, ну там "ширмочка" есть же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ыыыыы...
а можно по-подробнее объяснить для блондинко. К примеру, вот я сейчас на Вумене вишу, все другие проги закрыты, вебка встроенная. Меня могут видеть???
а можно по-подробнее объяснить для блондинко. К примеру, вот я сейчас на Вумене вишу, все другие проги закрыты, вебка встроенная. Меня могут видеть???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видим видим тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пойду хоть трусы надену...
geeц
Гость
Сообщение было удалено
и палец из носа вынь
Гость
geeц
Сообщение было удалено
вигвам) не видишь ты меня - палец у меня не в носу))
Гость
не, ну я серьезно спрашиваю - реально ли подсматривать в чужую вебку? Скайп и аська вообще не установлены. В соцсетях почти не вишу.
гггость
реально, если вам установили или вы сами словили где-то программу-шпион
Гость
Вполне реально .
Гость
Есть куча программ !
снусмумрик
А я в туалет люблю с ноутом засесть....
Гость
пипеееец!!!!! я заклеила скотчем блестящим со звездочками
любимая
Ржу, неужели правда??? У меня камера отдельно прищепкой присобачивается. Использую только для скайпа иногда.
Настёна
Не знаю, тоже думала об этом. Я вообще конченый параноик. Теоретически это вполне возможно, практически мне кажется довольно сложно, не спалившись перед антивирусником и файерволом. Но боюсь, нашим суровым русским хакерам все по плечу. А вообще я как-то просматривала все процессы через диспетчер задач, ничего лишнего там вроде нету, но на всякий случай камера завешена тряпочкой)))
сахарная жвачка
У меня тоже самое. Заклеила не только вебку, но и микрофон, а то мало ли...
Новые темы
НасНеДогонят:D
Ахаха!!! :D Даа посмеялась от души)) Ну а если серьезно, пойду что ли тоже трусы одену и вебку заклею...
Гость
хпа.хо.хит.хзз.(это я типа смеюсь (так грамотро пешу ток жи как и вы.)обратите внимание на свою орфографию ,аж бесит.потом выходите в интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся
Ну хорошо, мы можем заклеить камеру. А как быть со звуком?
Чел
Звук малоинформативен и малоинтересен, на него можно забить.
Миха!
Звук малоинформативен? Так вот смотри! У меня дурацкая привычка - рассуждать вслух \когда в комнате один\ на темы, кот. очень задевают меня лично. Почитал форум о наших танках, кот. небоеспособны, неконкурентны, маломощны в сравнении с зарубежными образцами ну и т.д. Тема близкая... Сам в прошлом офицер-танкист; против таких аргументов от специалистов не возразишь: тут и цифры и факты... В общем, попереживал ВСЛУХ. И забыл. Проходит время, подвисаю на трубе, качаю ролики по своей любимой блюзовой гитаре и вдруг, без связи с предыдущим, вплывают ролики про наш непоко-б-е-лимый броневой щит Родины, где также аргументированно, но с точностью до наоборот мне доказывается прямо противоположное содержанию того форума. Чел, ты знаешь, мне очень много лет, чтобы я поверил в такие совпадения. micklevin88@gmail.com
Гость
еб*ть параноики!!!!
Показали мужику отфотошопленную фоту, а теперь боитесь реальную стремную внешность засветить что ли?:))
Гость
Ребята помогите! Меня мало того что видят,слышат, а еще и может моим компом управлять может знать что я делаю в инете,скидывает мои фотки из компа которых нет в нете,и мы с ним переписываемся через агента. Он какой то не русский. Хочет встречи. Что мне делать ??
параноик
А могут следить за мной через камеру смартфона допустим из другой страны?
Avalar
REK, зачем слать письма на бумаге, если кей логеров боитесь - шлите СМСки б.я)))
P.S. с только что купленного телефона )))
P.S. с только что купленного телефона )))
Форум: Дом
Всего: 36 672 темы
Новые темы за месяц: 302 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов