По разному. Во многих ноутах индикатор работы камеры светится (обычно красный светодиод).
По исходящему трафику. Если в это время не смотреть видео он-лайн, не слушать музыку из инета, не качать что-то большое - при включенной камере исходящий траф будет выше. Для более опытного юзера - просмотреть запущенные службы и программы, просмотреть автозапуск.
Установить фаервол и смотреть, какие программы лезут в инет.
а я думала он шутит когда говорит что видит меня.........А я еще в носу ковырялась....
Лиза
[3610659978]
Повесила носок!
Гость
[4099524801]
REK
Сообщение было удалено
почему? он же ее отодвинуть не может, так же как и стереть лак
Гость
[4099524801]
Автор, недано была тема - девушка анонимно общалась через интернет с парнем из универа, который ей нравился, она думала что он не знает кто она. А потом через несколько недель он ей присылает фотку где она лохматая с пальцем в носу сидит, а на заднем плане стираные трусы развешаны :)) ладно, мы поугарали, но каково ей идти в универ теперь )))) это совсем несмешно)
вигвам) не видишь ты меня - палец у меня не в носу))
Гость
[3399472555]
не, ну я серьезно спрашиваю - реально ли подсматривать в чужую вебку? Скайп и аська вообще не установлены. В соцсетях почти не вишу.
гггость
[794861627]
реально, если вам установили или вы сами словили где-то программу-шпион
Гость
[3610659978]
Вполне реально .
Гость
[3610659978]
Есть куча программ !
снусмумрик
[2695587068]
А я в туалет люблю с ноутом засесть....
Гость
[3503305516]
пипеееец!!!!! я заклеила скотчем блестящим со звездочками
любимая
[3345567671]
Ржу, неужели правда??? У меня камера отдельно прищепкой присобачивается. Использую только для скайпа иногда.
Настёна
[2859285593]
Не знаю, тоже думала об этом. Я вообще конченый параноик. Теоретически это вполне возможно, практически мне кажется довольно сложно, не спалившись перед антивирусником и файерволом. Но боюсь, нашим суровым русским хакерам все по плечу. А вообще я как-то просматривала все процессы через диспетчер задач, ничего лишнего там вроде нету, но на всякий случай камера завешена тряпочкой)))
сахарная жвачка
[760079728]
У меня тоже самое. Заклеила не только вебку, но и микрофон, а то мало ли...
Ахаха!!! :D Даа посмеялась от души)) Ну а если серьезно, пойду что ли тоже трусы одену и вебку заклею...
Гость
[3583706075]
хпа.хо.хит.хзз.(это я типа смеюсь (так грамотро пешу ток жи как и вы.)обратите внимание на свою орфографию ,аж бесит.потом выходите в интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся
[1441683433]
Ну хорошо, мы можем заклеить камеру. А как быть со звуком?
Чел
[3605886823]
Звук малоинформативен и малоинтересен, на него можно забить.
Миха!
[1202374035]
Звук малоинформативен? Так вот смотри! У меня дурацкая привычка - рассуждать вслух \когда в комнате один\ на темы, кот. очень задевают меня лично. Почитал форум о наших танках, кот. небоеспособны, неконкурентны, маломощны в сравнении с зарубежными образцами ну и т.д. Тема близкая... Сам в прошлом офицер-танкист; против таких аргументов от специалистов не возразишь: тут и цифры и факты... В общем, попереживал ВСЛУХ. И забыл. Проходит время, подвисаю на трубе, качаю ролики по своей любимой блюзовой гитаре и вдруг, без связи с предыдущим, вплывают ролики про наш непоко-б-е-лимый броневой щит Родины, где также аргументированно, но с точностью до наоборот мне доказывается прямо противоположное содержанию того форума. Чел, ты знаешь, мне очень много лет, чтобы я поверил в такие совпадения. micklevin88@gmail.com
Показали мужику отфотошопленную фоту, а теперь боитесь реальную стремную внешность засветить что ли?:))
Гость
[3372865710]
Ребята помогите! Меня мало того что видят,слышат, а еще и может моим компом управлять может знать что я делаю в инете,скидывает мои фотки из компа которых нет в нете,и мы с ним переписываемся через агента. Он какой то не русский. Хочет встречи. Что мне делать ??
параноик
[1552589497]
А могут следить за мной через камеру смартфона допустим из другой страны?
Avalar
[3328771907]
REK, зачем слать письма на бумаге, если кей логеров боитесь - шлите СМСки б.я)))